Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

В Ульяновске идёт денежная реформа.

Сегодня идёт вал тревожных новостей из солнечного Ульяновска, родины мыльных пузырей и отважных журналистов.
"200 тысяч рублей “гробовых” лишился 85-летний пенсионер из села Карлинского Ленинского района. Свои сбережения он обменял на банковские билеты братской республики.

Накануне, как сообщает газета "Бобруйск Тудей", к бывшему ударнику джаз-бэнда "Сталин и его соколята" - Ивану Ивановичу домой пришла женщина, которая заявила о том, что происходит денежная реформа и необходимо менять “старые” деньги на “новые”. Пенсионер отдал даме, все свои сбережения отложенные на черный день, которые он хранил в банке под полом.


На следующий день он отправился в музыкальный магазин заказать себе пластинку с речью Авраама Линкольна на конгрессе Северо-американских штатов и каково же было его удивление, когда купюры оказались "белорусскими зайчиками".

Как рассказывает наш корреспондент Самвел Гогамян пенсионер не унывает.
-Теперь буду копить на черный день еще лет тридцать,- смеется бывший сотрудник НКВД.
Он так же написал письмо президенту Беларуси

Ляксандру Рыгоравычу Лукашенке, что бы тот компенсировал ему потери из-за разницы валютных курсов.

Как говорят, Лукашенко уже распорядился выдать из хранилищ золотого запаса республики пять тонн бульбы для Иван Иваныча.

ЗЫ.Последний раз Иван Иваныча видели смазывающим наградной пистолет ТТ врученный ему самими Лаврентием Берией за меткую стрельбу во врагов Страны Советов. Соседи говорят, что на месте мошенницы, они сами бы сдались в руки властей, потому,мол, как Иван Иваныч много не пиздит, а наказывает. Жестоко наказывает.


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
muzika_dogdia September 25th, 2014
Ну зачем вы так прозаично?)В наркологии фей достаточно))

wihhie917 September 25th, 2014
взял он гранату и бросил в окно
дедушка старый - ему всё равно)

  • 1
?

Log in