Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Хроники варваров



Этот локальный конфликт, как нам повествуют первоисточники, произошел много тысяч лет назад на территории воинственной Гипербореи.
Началось всё буквально с ерунды, не достойной пера вдумчивого хронолога.
Вождь из племени овцеводов смертельно оскорбил шамана из племени овцейобов, тем, что не выдал за него свою красавицу дочь.
Не то, что бы ему не нравился вождь овцейобов, просто у него были виды на молодого белокурого воина из стойбища нибелунгов.
У нибелунгов было золото, умеренный климат и запасы еды. У овцейобов была гордость, великая история и моржовый хуй.
И хоть овцеводы номинально числились вассалами вождя овцйобов, это было им не по душе и они всё время пытались получить самостийность.
В те дикие времена, такие проблемы решались силовыми методами, и если одна команда надирала другой зад, то победители без зазрения совести нарекали себя «вежливыми овцейобами».
Надобно отметить, что моржовый хуй не был какой-то там литературной метафорой или, не дай Ктулху, симулякром.
Это было оружие победы, способное превратить любое стойбище врага в радиоактивный пепел.
К тому же овцейобам нечего было терять, кроме своих цепей, ибо конечная цель каждого члена племени заключалась в том, чтобы с хуем в руке попасть в Валльгалу.
Здесь нужно немного отвлечься, для лучшего понимая геополитической ситуации в этот жестокий век.
Срединное море, которые мы знаем, как Средиземное контролировалось племенами данайцев, которые очень не любили ахейцев в силу причин схожих с вышеуказанными.
Данайцы проведшие сотни лет в непрерывных войнах за эфемерные ценности и веровавшие в олимпийских богов, в один прекрасный момент сдались и начали поклоняться Баал-Зебубу.
Особенности этого культа заключались в обмене духовных скреп на золото и материальные блага. И сколько бы данайцы не приносили этих скреп они неизменно получали взамен коржики и плюшки, правда с небольшим процентом.
Такая прогрессивная система обмена очень устраивала овцеводов. Было правда одно «но».
Для того, чтобы Баал-Зебуб вытащил свой рог изобилия и дал бы окормляться из него претендентам, любое племя вынуждено было принять определенную доктрину. И эта доктрина гласила: «овец надо разводить».
Способы развода были разные, но вполне цивилизованные, что варварам было весьма по душе.
Самому непонятливому читателю наверняка ясно, что противоположная доктрина говорила о том, что «овец надо йобать».
Наиболее выдающиеся племена, чтобы оправдать этот бесчеловечный постулат даже придумали слоган, подчеркивающий героику этой доктрины:
Нас йобут, а мы крепчаем.
Несомненно, данная стратегия была более пассионарна и некоторые овцейобы сильно удивлялись почему эта идея не получает должного распространения в различных частях Ойкумены.
Более того, верховные вожди и шаманы племени объявили эту идею единственно верной.
Возвращаясь к хронологии событий заметим, что возникшее недопонимание между двумя соседствующими племенами привели к затяжному конфликту и даже сравнительно честному отъёму тучных пастбищ у овцеводов вежливыми овцейобами.
Земли овцеводов подверглись набегам и разорению, как в своё время их разорял вещий Олег и святой Владимир.
Дела пошли совсем худо, когда несколько подлецов из какого-то племени сбили над Гипербореей моржовым хуем летательный аппарат необычной формы принадлежавший узкоглазым карликам из далекой страны.
Среди варваров начался страшный срач, все кивали друг на друга, клялись древними богами и давали зуб.
Подняли такой шум, что они разбудили Ктулху.
Как свидетельствует летописец, Ктулху поступил истинно мудро подобно царю Соломону.
Овцеводам он повелел принести человеческие жертвы Баал-Зебубу и от века ему поклоняться.
Овцейобам он дал «карго-культ», то есть религию,
в которой говорится, что западные товары созданы духами предков и предназначены для овцейобского народа. Ктулху установил, что люди Запада нечестным путём получили контроль над этими предметами. И вся задача овцейобов заключается в том, чтобы соблюсти суверенитет и сделать эти товары своими.То есть, провести, как сейчас говорят, импортозамещение.
Пикты, малютки-медовары, что жили в Гиперборея под землей, в массовом порядке начали мигрировать в страны заходящего Солнца.
Еще говорят, что эта удивительная история послужила прообразом для «Иллиады», самого знаменитого произведения слепого певца по имени Гомер.
Небольшой отрывок из сюжета так же использовал Шарль Бодлер в поэме «Цветы зла».
Братья Стругацкие частично использовали эту летопись в романе «Пикник на обочине»…
На этом "Хроники Варваров" прерываются до Мундиаля вонзившегося им по самые помидоры...

Posts from This Journal by “футуризм” Tag

  • Обратно в лихие 90-е

    В 90-е фейсбук был невозможен. Никакой социальной почвы для обсуждения гулага, холокоста, трампа, красных, белых, сталина, гагарина, ленина,…

  • Русский апокалипсис

    Великий и могучий, но простой и добрый русский народ, покоритель космоса и многочисленных диких народов, спаситель евреев и армян, победитель…

  • Неокочевники против городов-полисов и периферии

    Прочитал у Михаил Ковалев такую мысль.«В Москве живёт 25 миллионов человек. Кушают, какают, радуются и ненавидят. А всего в ежедневную жизнь…

  • К волнующему вопросу о водородном двигателе Тойоты

    Не нужно быть дипломированным прогрессором и футуристом, чтобы немного порассуждать о нашем будущем. О том времени, когда мир, вслед за японскими…

  • Империи и государства в векторе истории

    Поскольку мировые религии, как к ним ни относись, концентрируют в своих вероучениях многовековой опыт человечества, то думающим людям любых…

  • Содружество Независимых Штатов

    Представил гипотетическую ситуацию. США повторили судьбу СССР, распались на 50 отдельных государств. И чего это будет? Калифорния, как самый…

  • Если нефть упадёт до 8 долларов за баррель...

    Сразу скажу, наступят нелегкие времена, которые потребуют от наших лидеров решительных и жестких действий. В связи с тем, что правительство Грузии…

  • Подлый план атлантистов по развалу страны

    Болваны и кликуши на все лады распевают опостылевшую песню о грядущем развале России. Что, мол, падет Нефтяная орда.Тюрко-немецких компрадоров…

  • Хроники Детройта

    начало здесь Над штатом Мичиган взошло солнце и отцы-основатели первого русского города Америки собрались в здании Ренессанс Центра дабы обсудить…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1

Нас ...., а мы крепчаем.

angelika_soul July 30th, 2015

Re: Нас ...., а мы крепчаем.

shri_boomer July 30th, 2015
таки да

lazy_flyer July 30th, 2015
Курить ( в смысле траву ) я давно перестал. А выпить, что бы понять это - я стока не выпью.

shri_boomer July 30th, 2015
да и не надо, в наше время хватает телевизора и газет)

lazy_flyer July 30th, 2015
Нет ничего. :)) Тока инторнетики остались. :)))

shri_boomer July 30th, 2015
это славно, значит будем жить

livejournal July 30th, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer July 30th, 2015
спасибо,добрый робот!

three_l1 July 31st, 2015
А как хочется чего-нибудь не про хохлов :(

shri_boomer August 3rd, 2015
это да

potsc July 31st, 2015
летописи,имх, рановато писать.Помоему, всё ещё впереди.А Бодлеру вся эта хрень, вообще пох...

shri_boomer August 3rd, 2015
согласен

...да хорошо читается!!!...

platongrant August 11th, 2015
....читается весело!!....и если бы некоторые слова так не смущали мои дешевые морльные ценности, то было бы просто Мононоке.... может быть вы, ШБ, хорошая российская инкарнация Джонатана Свифта!!...правда - там все таки(ДЖ.Свифта) больше структурности и ясности....но в российской интерпретации!??...в общем - интересно, а овце-йобы....лучше пусть сразу станут овцеёбами... так же , общую картину можно дополнить и некой особой надплеменной прослойкой - овцеварами...древней предмассонской ложей...и , вполне возможно, что там же существует такое тайное гипперборейское племя ОВЦЕМАННОВ....которые всегда что то крутят - мутят, но не очень то хотят, чтобы овцеёбы явили мировому межплеменному сообществу....тот самый....моржовый!!...Удачи!!...читаю я....читают и все кто рядом!!...

  • 1
?

Log in