Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как правильно выбирать себе жену?


Намедни в бане мужики затронули тему выбора будущей супруги. И поскольку наш коллектив состоял из людей разных поколений, то диалог, без лишних прелюдий, перешел в стадию избиения младенцев.
Те, кому было около тридцати, составили свой рейтинг следующим образом. Будущая жена должна быть:

1.Красива на лицо (чтобы каждое утро вставая любоваться её чертами)
2. Длинноногая. Мол, коротконогие бабы похожи на йоркширского терьера, семенят, как тараканы. Стыд сплошной.
3.Грудь третьего размера( допускается два с плюсом). Именно на такой груди удобно спать, и именно такой объём хорошо ложится в натруженные руки хипстера или креакла.
4.Хорошее образование.Желательно институты Питера или Москвы.
5.Из хорошей, интеллигентной семьи.
6. Вести здоровый образ жизни.
7.Сексуально раскрепощенной.

Такой подход у взрослого мужика ничего, кроме гомерического смеха вызвать не может. И вот, что мы выдали в ответ. Потенциальная супруга должна быть:

1.Молчалива. Как говорили наши предки,славяне-арии и угро-финны: слово-серебро, молчание-золота. Лучше, если она будет немая. Или хотя бы сильно заикаться, особенно, когда волнуется.Тишина в семье -главное условие супружеского счастья.

2.Богата. Спасибо феминисткам - мужчина и женщина сейчас равноправны. Если девушка из богатой семьи, то во-первых, она жадная и не позволит себе транжирить семейный бюджет. А во-вторых, основная финансовая нагрузка по шоппингу и предметам роскоши ляжет на плечи её отца.

3. Уметь хорошо готовить. Да,офисный планктон и эффективные менеджеры, любят есть в кафе и ресторанах быстрого питания, наживая к тридцати пяти годам, помимо сколиоза и плоскостопия, язву желудка. Им невдомёк, что у такого гаджета, как жена, самый полезный скилл - это приготовление вкусной и здоровой пищи: пельменей, стейков с кровью,блинов, драников, холодца, кислых щей, пирогов и прочей вкуснятины.

4.Не прочь выпить и покурить. Представьте, что после тяжелой смену у станка вы возвращаетесь домой поздно вечером и покупаете в магазине бутылку водки. Вот вам вопрос на засыпку пионэры: кто поддержит компанию?
Да, можно было бы позвонить Пете, но у него давление и он лечится от гипертонии. У Васи язва желудка и он не пьет ничего крепче лимонада. Серегу не отпустит его бешеная фурия. Витька в запое. Остаётся только один вариант -выпить с женой, зорко следя за тем, чтобы она не выпила больше двух рюмок, потому что нормальному парню после смены, для восстановления психической гармонии, требуется примерно 400 грамм.

5.Коротконогая. Баб с длинными ногами выводили искусственным образом, как гончих псов.Только те охотятся за зайцами, а эти за лопоухими мужиками. В условиях суровых будней, в схватке с волками или козлами, такая порода абсолютно бесполезна. Девушка должна быть висложопа и коротконога. Она должна крепко стоять на ногах и рожать детей тем же способом, которым рожали наши прабабки. Женщины с такими формами, согласно исследованию британских ученых, обожают секс, в его традиционной и не традиционной форме.

6. Размер груди не имеет принципиального значения, потому что пластическая хирургия в этой области достигла существенных результатов. Поэтому, по согласованию с супругой, можно выбрать себе грудь любого размера. Как говорят старожилы: сисек много не бывает.
В данном пункте за достоинство скорее следует считать желание кормить ребенка грудью, столько, сколько это рекомендовано врачами и наукой.

7.Красота - это последний критерий, по которому стоит выбирать жену. Мы бы даже сказали, что слово «красота» -синоним слова «опасность». Вы видели каких-нибудь сумасшедших, которые ловят бабочек-капустниц? Зато желающих насадить на нефритовый стержень бабочку-махаона хоть отбавляй.

То есть, если ты хочешь украсить свою голову рогами красивее, чем у северного оленя, может тебе и стоит позаботиться, чтобы взять в жены, кого-то из нынешних длинноногих, сисястых и губастых моделей-хищниц, но если ты сторонник крепкой семьи - женись на девушке обладающей шестью предыдущими достоинствами.

И не забывай, что говорили наши славные предки татаро-монголы: жениться на красивых нужно только для того, чтобы тебя скорее избавили от жены.

Posts from This Journal by “девушки” Tag

  • Пятьдесят оттенков Калининграда

    Оригинал взят у freedom в Пятьдесят оттенков Калининграда © Мой юный друг из Калининграда Дима Евсюткин сделал большую и…

  • Этот Путин в огне

    Совсем забыл показать вам фрагмент конкурса "Мисс студенчество Янтарного края - 2015", где мне удосужилось побывать членом жюри.…

  • Как девушки ищут работу в Киеве?

    В украинской версии журнала MAXIMONLINE , в разделе "Девушки", есть интересный подраздел "Ищу работу". Я сначала подумал, что…

  • Найдены причины переедания женатых мужчин

    Как известно, представители мужского пола, эти озабоченные пасынки неандертальцев и кровные братья шимпанзе бонобо - существа весьма нудные и…

  • Просто искусство: голой по Гонконгу

    Сандра Баккер живёт в Гонконге, где она известна своей профессиональной деятельностью в области боди-арта. Художница также популярна у читателей…

  • Декамерон

    За двадцать лет совместной жизни он уничтожил, как класс, всех подруг своей жены. Пепел их он собрал в горшочек и посадил в ней черную розу –…

  • 15 причин избавиться от любовницы

    Кризис всё больше вносит порядка в нашу жизнь. Очередной меркантильный знакомый бросил любовницу и ушел в семью. Вот, как он объясняет причину. 1.…

  • Познакомлюсь с парнем

    Полная инструкция "Как найти и влюбить в себя парня". С гарантией. По мотивам анкет для сайта знакомств. НИК: МЕЧТА ИДИОТА г.…

  • Почему бабы не умеют готовить?

    Наш наивный предок кроманьонец или, как его там, неандерталец, подписывая петицию о разграничении супружеских обязанностей знать не знал, какова…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

arther_d September 10th, 2015
Ваще, если уж начистоту, бабы, суки, сами нас выбирают. Мнимость выбора с нашей стороны их только смешит((

shri_boomer September 10th, 2015
тонко подмечено,бро)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vetrov2 September 10th, 2015
Я предлагаю такой способ: закрыться с девушкой в изолированном помещении на 24часа или больше (байдарочный поход вдвоем самое оно). Если после этого осталось желание общаться и не возникло желание убить друг друга, то можно подумать о серьезных отношениях :)

shri_boomer September 10th, 2015
это маловато будет, а вот на месяцок в поездку по Индии самое то, на себе испытывал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
tyrrel_hanna September 10th, 2015
7 советов по выбору бесплатной прислуги.

shri_boomer September 10th, 2015
да?Я так не думаю

gntelmen September 10th, 2015
Офигительно. Мужикам советую прислушаться к дельным советам.

shri_boomer September 10th, 2015
кто хочет, тот прислушается)

angelika_soul September 10th, 2015
Так вон оно чо, Михалыч!..Ну кто бы мог подумать!)

Теперь понятно, почему вы до сих пор в поисках супруги...
На красивых жениться боитесь, а на молчаливых коротконожках видно не очень то и хочется))

пс.
Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих.

shri_boomer September 10th, 2015
я в поисках супруги был двадцать пять лет назад

denimih September 10th, 2015
ща реально проблема - даже некрасивая будет из себя строить багиню

shri_boomer September 10th, 2015
надо ее с небес на землю спроваживать

mesier September 10th, 2015
8. Из общаги.

shri_boomer September 10th, 2015
отличное дополнение

hanuma September 10th, 2015
Мммм.... От оно чо Михалыч. (собака_подозревака.джпг) Теперь стал понятен выбор жены Хью Джекмана. Получается, чьл пацан применил научный подход. Кстати стаж их совместной жизни колоссальный для Голливуда.

shri_boomer September 10th, 2015
да, вот вам вам наглядный пример

(Deleted comment)
marikporsh September 10th, 2015
ББПЕ-Сюткин-песочница-1503765

shri_boomer September 10th, 2015
гыгыгы

dreamhack201212 September 10th, 2015
готовить можно и обучить)

shri_boomer September 10th, 2015
у меня так и получилось, время жалко)

megakot2301 September 10th, 2015
не, можно и эмоционально-орущую. Если привык к фоновым шумам

shri_boomer September 10th, 2015
не, тока если ты глухой

далее читать не стал

sl_on_iq September 10th, 2015
именно такой объём хорошо ложитЬся в натруженные руки

покладаетЬся

Edited at 2015-09-10 07:44 am (UTC)

Re: далее читать не стал

shri_boomer September 10th, 2015
правильно

Владлен Игнаткин September 10th, 2015
Желаю автору коротконогую, висложопую, пьющую и тупую провинциалку, т.е " русскую красавицу-матрешку"!

shri_boomer September 10th, 2015
Вавван, все будет, не ссы

denimih September 10th, 2015
как насчёт девственности?

shri_boomer September 10th, 2015
этот вопрос даже не поднимался, в отличие от посиделок курсантов ВВМУ 30 лет назад

(Deleted comment)
_d_e_p_u_t_a_t_ September 10th, 2015
Забавно, что здоровый образ жизни задвинули вообще. Потом красивые/коротконогие будут постить спам "малышу нужны деньги на операцию, врождённое заболевание"

shri_boomer September 10th, 2015
да,забавно

link0rx September 10th, 2015

Точно, И низкожопку уральскую вдогонку


shri_boomer September 10th, 2015
ну,как вариант

dobre_kot September 10th, 2015
А я вот вам сейчас скажу самый верный способ как определится с претенденткой на роль жены. Пишу открыто. Обязательно надо трахнуть претендентку до свадьбы, до подачи заявления. Так вот, во время трахательного знакомства понаблюдайте за собой, если кончаете быстро, то ваша партнёрша всё время будет пить из вас соки. Если трахаете с наслаждением, и желание кончить стараетесь отложить то значит трахаете ту которая всё время будет вашим "донором", т.е. то что надо мужчине, такие женщины дают силу..... а потом уже какие у неё ноги и жопа.

Edited at 2015-09-10 08:00 am (UTC)

shri_boomer September 10th, 2015
спасибо, намотаю на ус

vihlyn September 10th, 2015
Хорошая жена должна стать надежной опорой там где ты более всего слаб и уязвим, в остальном ты будешь опорой ей для равновесия и гармонии.

shri_boomer September 10th, 2015
ну, это понятно

vasjad September 10th, 2015
Разновозрастной коллектив мужиков-холостяков от 30 и до пенсии, в поиске жён. В бане, без баб наводит на размышления о тотальной ориентации данного коллектива в цвете морской волны.и беретов десантников, сующихся в эту воду. с такого же цвета неба.

shri_boomer September 10th, 2015
у вас какая-то каша вместо логики)

lazy_flyer September 10th, 2015
В каментах случаются интересные поциЭнтки. :))) Аффтар, пешы исчо.

shri_boomer September 10th, 2015
буду)

melinta September 10th, 2015
:)))До того цинично, что даже ржачно.
Впрочем, в чисто женской компании вопрос выбора мужей обсуждали не менее цинично:)


shri_boomer September 10th, 2015
хотелось бы послушать)

ramonacby September 10th, 2015
спс. паржал

shri_boomer September 10th, 2015
на здоровье)

(Deleted comment)
shri_boomer September 10th, 2015
вот вы женщины коварные)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
valterboot1 September 10th, 2015
да найти именну ту которая не особо спорит с твоим мнением,а лучше вааще помалкивает.
ну и само сабой внешние данные.


shri_boomer September 10th, 2015
дык, а я про что

sskaramelkina September 10th, 2015
А как же любоффф?

shri_boomer September 10th, 2015
это русские придумали, чтобы деньги не платить

?

Log in