Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Вечера на хуторе близ Бобруйска


Как сообщает газета «Бобруйск Тудей» в последнее время на солнечную Беларусь обрушилась целая лавина чудес. Многие связывают это с очередными перевыборами великого президента великой страны Аляксандра Рыгоравича Лукашенки.

Так, не далее как вчера, над Бобруйском можно было увидеть северное сияние, а журавли вместо того, чтобы лететь на юг полетели на запад.
В селе Телуши, что расположено в Могилёвской области под Бобруйском замироточил портрет Бацки. Вечером все селяне выстроились в очередь к почетному агроному Адамусю Елизаровичу в надежде вылечить свои болячки.

У бабки Саломеи с первого сеанса выросли зубы, правда молочные, и то только два. Но Саломея пышет оптимизмом, и не снижает накала борьбы.
Дед Петрусь зарядил от портрета двадцатилитровую бутыль мутного картофельного самогону и он стал чистым, как слеза Иуды, который плакал на плече у Христа.
Как сообщает наш собственный корреспондент Самвэл Гогамян, образ Бацки творил чудеса весь вечер и всю ночь.
Молодожены Алеся и Анастас нашли в избе, под половицей, целую пачку новеньких немецких рейхсмарок и теперь собираются разбогатеть, продав их на аукционе ebay.
Односельчане правда шептались, что дело вовсе не в чуде, а том что дед у Анастаса работал полицаем, и спрятал от бабки заначку.
Дядька Клим вылечил застарелый геморрой, а у многодетной семьи Пашкевичей в подвале зацвела бульба.
Валерка Дудаль, мастер-краснодеревщик, по дороге от агронома нашел ( как он потом объяснял жене) прямо на обочине литровую бутылку «Зубровки» и не поверив своим глазам тут же её выпил.

Сказывают, что ночью к нему во сне пришел священный Зубр и поманил на Поля Вечной Охоты, после чего тот бегал по селу разукрашенный, как индеец, в одной набедренной повязке, пугая односельчан истошными воплями.

Но в целом сеанс массового исцеления прошел мирно и на позитиве. Алесь Елизарович пообещал, что икона будет продолжать мироточить, и радовать народ чудесами.
Естественно, что на утро все жители Телуш вышли на избирательные участки и проголосовали за единственно возможного кандидата.
За будущее! За незалежность! За Беларусь!

Posts from This Journal by “Бобруйск Тудей” Tag

  • Modus in rebus

    Сегодня все прогрессивное человечество, освобождённое от ментальных оков, празднует Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими…

  • У Дениз Милани бюст мироточит!

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись…

  • Письмо в редакцию

    Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»: - Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате…

  • Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США

    Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую…

  • Рецепт руссиано

    Рецепт руссиано украденный американцами из тайных подвалов НКВД обнародовали в известной либеральной газете "Бобруйск Тудей". 10 %…

  • Новые приложения: Остограмм и Клизма

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" на рынке отечественных соцсетей и приложений для смартфонов произошла настоящая революция. Два…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Новости украинской разведки

    Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских…

  • Турки продолжают неистово гадить.

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей», очередной удар в спину России нанесла воинствующая турецкая клика. «Власти Турции…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
globus_gaussa October 10th, 2015
Если бы Рыгорыч не привечал русофобов, протянул бы дольше без майдана. Но нынче эспонента уже прослеживается. Остаётся надежда, что он в последнюю декаду своего пребывания закровавит 5-ю колонну. В данный момент заигрывает. Жаль.

shri_boomer October 10th, 2015
да,жаль

unlimmobile October 10th, 2015
Знаете почему в Белорусской ССР в 1950 году отменили аборты?
Ждали Лукашенко!

shri_boomer October 10th, 2015
я так и знал

unlimmobile October 10th, 2015
когда-то нацик с псевдонимом "калашников" предлагал Лукашенко двинуть две дивизии на Москву, по его плану к ним по пути присоединялись все сознательные войска РФ и в итоге громили пятую колонну.
Сейчас же самое лучшее, что может сделать Лукашенко - влиться в РФ и тем самым показать пример остальным )))

shri_boomer October 10th, 2015
Не,он так и будет нам мозг трахать до того как Колю не посадит на престол

  • 1
?

Log in