Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Новости украинской разведки


Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских эстрадных деятелей будет направлен в Сирию для гастролей. Делается это, якобы, для поднятия боевого духа наших доблестных солдат и назло неведомым туркоманам, хотя на деле их секретной миссией является деморализация войск НАТО.

Как передаёт газета "Бобруйск Тудей" министр обороны Сергей Шойгу лично проводил смотр эстрадных войск, а Дмитрий Рогозин даже дал новобранцам несколько уроков, как быстро запрыгнуть в люк танка при первой опасности и выпрыгнуть оттуда при гонге на обед.

«Император» российской эстрады - Иосиф Кобзон, которого до сих пор не пускают ни в Штаты , ни на историческую родину в Израиль, из-за того, что он сфотографирован на паспорт в парике, бьет себя щеками по плечам, от желания побыстрее собраться в путь. Надежда Бабкина укладывает в чемодан русскую закуску - черную икру, селедку под шубой, фалафель, мацу, форшмак и картошку в мундире.

Свадебные генералы, а по совместительству родственники «королевы» российской эстрады Аллы Пугачевой, Максим Галкин и Фил Бедросович Киркоров, гладят кружевные портянки от Юдашкина.

Рыдает от счастья «вице-адмирал» российской сцены Александр Серов и торжественно кричит в безмолвное небо слова распевки: «Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь…О это чудо!» (далее по тексту)

Видны слезы радости на глазах Ивана Урганта и Ефима Шифрина, славных прапорщиков российской эстрады, а вытирает им сопли адъютант Его Превосходительства - Евгений Петросян, сам преисполненный всегдашнего оптимизма.

Замер на груди у Коли Баскова – золотого голоса Росси, его друг - рядовой Сергей Зверев, звезда, которая вечно фшоке, и что-то жарко шепчет ему на ухо, наверное, уговаривает его что-нибудь спеть. Сзади Сергея Зверева пристроился Борис Моисеев и тоже вставляет ему свои пять копеек…

Маша Малиновская смеётся, но ее лицо измученное инъекциями ботокса и силиконовым тюнингом, не выражает никаких эмоций. Удивлен этим обстоятельством Валерий Леонтьев, но из-за хирургических подтяжек не может вымолвить ни слова и у него вот-вот отклеится нос, как у Майкла Джексона.

Вот уныло понурившись стоят настоящие полковники - Илья Рахмиэльевич Резник и Игорь Яковлевич Крутой, слушая ппатриотический спич майора Барри Алибасова, который не менее торжественен, чем Фултонская речь Уинстона Черчилля. Они явно не рвутся в разведку. Тут же настороженно шевелит усами подъесаул Игорь Николаев, мечтая о тех временах, когда было море пива и он дельфином был красивым.

Пригожая певица Валерия с такой радости хочет выброситься из окна, но до него далеко, да и крепко держит её в своих стальных объятиях гауптштурмфюрер российской сцены, благоверный Иосиф Пригожин.

Лора Кудельман, в миру Лариса Долина – принцесса российской эстрады, пускает слезу умиления при звуках гимна России, размазывая по лицу толстый слой грима. Ее успокаивает серый кардинал российского шоубиза - Владимир Шаинский.

Чуть поодаль, покуривает папироски более молодое поколение российских звезд: сержант Леня Агутин с младшим сержантом Анжеликой Варум, старший ефрейтор Наташа Королева и ефрейтор Тарзан. Дурным козлом скачет по плацу старшина Аркадий Укупник распевая: «Восток - дело тонкое, Петруха...»

Там же до кучи, растирают зеленые сопли рядовые Децл и Тиматти, украдкой зыря на начищенные кирзачи старослужащего Коли Барашко, который заборзев дал себе звучный псевдоним «Найк Борзов».

По слухам, которые ходят в кулуарах российского шоу – бизнеса, нашу эстраду ждут нелегкие времена. После обязательных гастролей в Донбасс и Крым, последовала Сирия, а весной следует ожидать патриотического подъема на турецком побережье.

Любой дурак понимает, что таким страшным оружием, как российская эстрада можно гнать любых врагов от Аляски до Мексики, от сумрачного Лондона до развратного Амстердама, от Босфора до Гибралтара.

В следующем отряде заброшенным в Сирию будут рядовые: Вячеслав Малежик, Стас Михайлов, Михаил Шуфутинский, Регина Дубовицкая, Ксения Собчак, Григорий Лепс. Пилот самолета уже написал рапорт на имя командования, что если в дороге Лепс хоть раз откроет рот, он направит самолет на таран и умрет смертью храбрых.

И только графиня российской эстрады - Маша Распутина поедет совсем в другую сторону. Говорят, что ей наконец выдали визу в Непал с тем, чтобы она уехала с секретной миссией в Гималаи и там где-нибудь потерялась, навсегда...

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
amigo54 December 20th, 2015
И. Пригожин не капитан - гауптштурмфюрер!))))

shri_boomer December 20th, 2015
ну, да, затупил я чуток

amigo54 December 20th, 2015
))) нормально - прекрасный текст!

shri_boomer December 20th, 2015
сенькс)

trubadur70 December 20th, 2015
Видать автору качественный "ганджубас" завезли ггггггг

shri_boomer December 20th, 2015
полюбому

poetry_in_life December 20th, 2015
Эм... Такой отряд может и в депрессию вогнать

shri_boomer December 20th, 2015
прямо с ходу, и весь Ближний Восток)

valkoval2 December 20th, 2015
Вот нахрен ты Ленту дублируешь? Словесный понос замучил? Пиши про балтийскую ржавую кильку и читатели взасос целовать будут.

shri_boomer December 20th, 2015
яволь, майн фюрер!

licopodium December 20th, 2015
Класс!!!!!
Не в бровь , а в глаз !
:))))))

shri_boomer December 20th, 2015
сенькс)

xomorsky December 20th, 2015

Интересная тема....бессменные какие то персонажы))


shri_boomer December 20th, 2015
бессмертные , я бы даже сказал

Gus Asparagus December 20th, 2015
Это фантомные боли советского воспитания, восприниматъ деятелей искусств, как "пророков" и внимательно следитъ за их каждым пуком. В мире принято следить за движениями "проминентных особ", которым позволено немножко "гадитъ" общественному вкусу, в поисках новых "продуктов потребления мозгов"

shri_boomer December 20th, 2015
где мир, а где мы

Gus Asparagus December 20th, 2015
Мы ВСЕ под одним небом ходим (небожителей ТУТа нема). Только отношение к себе бывают разные, а это уже не пустой спор о вкусах, а вопрос самоощущения и самоопределения. Если ТЫ чувствуешь себя неотъемлемой частью великого самобытного народа, со всеми его недостатками, ошибками и достоинствами, подвигами, то ТЕБЕ в голову не придет глумиться над его историей или настоящим, даже на кухне. И только у таких людей может получиться создать уважаемую ДРУГИМИ народами страну

Edited at 2015-12-20 11:16 am (UTC)

shri_boomer December 20th, 2015
сильно сказано, спасибо за урок. Возьму для преамбулы следующего поста

regal_dm December 20th, 2015
А хде доблестный вояка Дмитрий (в миру Алексей) Билан?
В самоволке штоле?

shri_boomer December 20th, 2015
да, закосил ,скотина

liniya_jizni December 20th, 2015
Хорошо в Украине - мы уже пару лет их не видим. Даже забывать стали (

shri_boomer December 20th, 2015
Да,повезло

alejandro_russ December 21st, 2015
Кружевные портянки это пять.
Спасибо!

shri_boomer December 22nd, 2015
всегда

  • 1
?

Log in