Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Тарантино в роли Петра Павленского


Хочу сказать пару слов об очередном «шедевре» Тарантино. На 25 минуте фильма, когда меня стало тошнить от прелюдии я уснул. Проснулся от того, что гнусавый голос (дубляж) Курта Рассела резал ухо, как скальпель ветеринара режет яйца распоясавшемуся коту.
С этого момента потянулось томительное ожидание, когда эту свинью наконец пристрелят. Но ожидание затягивалось…
Если «Бесславные ублюдки» были похожи на креативный европейский перфоманс, когда художник набирает в жопу пару литров краски, а потом громко пукает на холст, поражая воображение искушенного зрителя нарисованной картиной, то «Омерзительная восьмерка» пахла чем-то нашим, кондовым, исконно русским.
Как пахнет летом на гумне, после прошедшей грозы, когда испарения из нужника сливаются с запахом мокрых бревен и дымом из покосившейся бани.
Это напомнило инсталляцию флагмана российского креатива Петра Павленского под громким названием :
«Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества».

От фильм к фильму старина Квентин снимал все хуже и хуже, пока не пришел к бесславному финалу с омерзительным концом.
Три часа пытки совершенно надуманными диалогами, идиотским сюжетом и тупой концовкой не оставили равнодушным ни одного зрителя. Кто-то плакал, кто смеялся, кто щетинился , как ёж. Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь...


Recent Posts from This Journal


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
vicartphoto January 12th, 2016
Кстати о Павленском- зачем его открепили от брусчатки?!Нужно было накрыть мусорным баком и поставить пост милиции.И двери Лубянки были бы целы до сих пор.

shri_boomer January 12th, 2016
креативная идея, брат)

Вот слепил по быстрому)

vicartphoto January 12th, 2016
художнег

shri_boomer January 12th, 2016
супер, блин!!)

foxof666 January 12th, 2016
согласен с верхним оратором!

foxof666 January 12th, 2016
а мне фильм очень понравился

Лучшее что снимал Тарантино)

shri_boomer January 12th, 2016
ну, может быть)

wowa_vova January 12th, 2016
Если художник мне нешибко противен, его неудачные работы я рассматриваю, как импровизацию «на его тему», или «в его стиле».
Ну, чтобы искусство и рвотные позывы были подальше друг от друга.
Иногда помогает.

shri_boomer January 12th, 2016
ага, я тоже использую именно эту технику)

lamantin January 12th, 2016
как серпом по бубенцам было высказывание мне от моего кореша, приехавшего из кинотеатра: тебе, скорее всего не понравится!
И я, как суперфанат Тарантайло, я не поверил, но пока решил не рисковать! Хватило "выжившего", который хоть и оказался хорош, но не атомная бомба!

shri_boomer January 12th, 2016
про выжившего я так и думал, не люблю ди каприо и тока три фильма с ним неплохие "поймай если сможешь", "начало", "остров проклятых"

lamantin January 12th, 2016
ну это сколько людей столько и мнений, я же вижу в Ди, наверное, самого талантливого актера Голливуда, который прибавляет и прибавляет. Но если актер не имеет права на ошибку, то режиссер может всех и вся вертеть на кукане, ведь ОН ТАК ВИДИТ! Отсюда и выходит говномуви с бюджетом 150 лямов, и искусственно раздутым рейтингом, но повторюсь - Выживший - очень хороший и добротный, про игру Ди ничего не скажу, но режиссер облажался

shri_boomer January 12th, 2016
и я согласен, что он прибавляет и это видно невооруженным глазом, но не мой он актер

arit_09 January 12th, 2016
Так старость же не радость. С Никиткой Михалковым тоже, зараза, сыграла злую шутку: что ни фильм - то всё бОльшее и бОльшее гауно. Старпёры, чо. Правнуков нянчить нужно, а они всё туда же - фильмы снимать... Да и по простынке белой прикупить следует уже дедулькам - мелкими шажками топать в сторону кладбища. Михалкову на Ваганьковском местечко выделят, а вот Тарантино... даже и не знаю... на Ваганьковском ему точно места не будет..))

shri_boomer January 12th, 2016
ну, ему место на аллее славы в голливуде уже готово)

arit_09 January 12th, 2016
Да ну. аллея славы... Мы чо, аллею славы не видели? А вот Ваганьково - это вам не хухры-мухры...
А если без шуток, то на Ваганьковском похоронены люди не с меньшей, а даже большей славой, чем все голливудские вместе взятые. Так шта, Михалков, как ни крути, и тут переплюнет Тарантино.))

livejournal January 12th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer January 12th, 2016
Спасибо,добрый робот!

turzvuk January 12th, 2016
ЧТо с этим Тарантино все носятся? Последний фильм мне очень напомнил современное русское кино - гуано, ублюдки - какой-то цирк, Убить Билла - сон обкурившегося...

Не буду больше смотреть его.

shri_boomer January 12th, 2016
И это правильно)

marian_baidek January 12th, 2016
Ну, интересно же- в тоталитарной путенской России, где притесняют пидоров и задыхаюцца разные алексиевич, - мужик в знак протеста прибивает свою дряблую мошонку (две дочери у него есть, так что пациЭнт ничего не теряет) к брущщатке Красной площади!
Да тут социальный протест из каждой дырки выливается, как из канализации!
Нету сил терпеть такое!
Чо ж про это кино не снять?
Но если б за сюжет взялся Тинто Брасс, было бы интереснее.

shri_boomer January 12th, 2016
согласен, веселее было бы точно

(Deleted comment)
shri_boomer January 13th, 2016
не за что

mujigg12 January 12th, 2016
кто что-то реально делает полюбому достоин уважения, даже если ошибается

shri_boomer January 13th, 2016
ну,согласен

  • 1
?

Log in