Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Светлогорском вздутие


Посмотрел я сюжет на Маяке Балтики, где Ковальский пряча глаза и путаясь в пяти предложениях несет чрезвычайную чепуху. Что мне это напомнило? Представьте жирных тараканов ночью спокойно пирующих на камбузе судна, и в это время в помещение заходит кок и включает свет…
Что происходит? Паника! Тараканы стремительно разбегаются по темным щелям роняя на бегу экскременты.
Это значит, что мы с вами на верном пути. Главное - не снижать накала борьбы!
Что делать?
1. Во-первых, нужен постоянно действующий штаб. Инициативная группа должна расширить требования к губернатору и депутатам до увольнения Ковальского. Соответственно начать сбор подписей среди избирателей в назидание рвачам и циникам-временщикам. Достаточно двух кубов (палаток) в Светлогорске и дюжины волонтеров
2. Во-вторых, необходимо учреждение народного звания «Позорного жителя», как противоположность «Почетного жителя». Могут быть варианты «Волк позорный» или «Янтарный волк». К этому народному званию выдается почетная грамота победителя международного конкурса «Янтарный жлоб» с вручением янтарной статуэтки жадной свиньи.
3. В-третьих, нужно объявить конкурс фото-жаб на
главу администрации Ковальского, его архитектурный волдырь, и хапужничество.
4. Четвертое. Нет сомнения, что Светлогорск - это общее достояние жителей области. Поэтому можно легко проводить акции «Светлогорск- город для людей, а не для жадных свиней» хоть в Калининграде, хоть в Гусеве.
5. Наш мудрый премьер наставляя власти высказал замечательную идею: «Ищите нестандартные идеи для привлечения туристов…»
Одной из таких фишечек могла бы стать «Аллея янтарных жлобов» на одной из пешеходных улиц в Светлогорске. Аллея могла быть украшена фаллосообразными каменными истуканами с огромным ртом и руками лопатами. Первыми, туристов и отдыхающих, должны встречать скульптуры Юрия Савенко и Александра Ковальского.
6. Пятое. Ковальский, как жадный стеклодув в три раза увеличил площадь первоначального проекта, который он показывал для согласования губернатору.
В одно здание он уместил и гостиницу, и торговый центр, и апартаменты, и паркинг. Всё это, чтобы вы правильно понимали, предполагалось расположить на склоне дюны, которая сползает в море на несколько десятков сантиметров в год.
Жадный раджа из мультфильма «Золотая антилопа» по-сравнению с Ковальским просто филантроп.
Поэтому, если его не остановить сейчас, он не остановится и сделает город абсолютно не пригодным для житья.
В свете огромного интереса к ситуации в Светлогорске и СМИ, и областных властей, и жителей у него есть все шансы стать «козлом отпущения» за всех жадных свиней. Этот шанс нужно использовать.
7. Местные лохотронщики подрабатывающие на застройщиков «Светлогорского вздутия» поделились на два лагеря. Первые призывают к соглашательству с администрацией Ковальского «мол, он всё разъяснит». Это бред сивой кобылы. Всё, что он может сказать есть в сюжете по ссылке в начале поста.
Вторая группка с великолепным апломбом несет ахинею, про то, что здание станет архитектурной доминантной города и двигателем прогресса «унылого и серого» берегового склона. Как кучка говна может быть доминантой и прогрессом эти «эксперты», увы, не разъясняют, а просто надувают щеки а ля Киса Воробьянинов.

Вывод. Строительство "стакана" в том виде, как он предлагается жадными свиньями, допустить нельзя. Светлогорский волдырь - это не местечковая проблема, а проблема всех жителей области от депутатов Думы до губернатора, от добропорядочных бюргеров Калининграда до светлогорских олигархов у которых зашевелились остатки совести...

Posts from This Journal by “архитектура” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal March 1st, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer March 1st, 2016
Спасибо,добрый робот!

vetrov2 March 1st, 2016
Волк позорный - это сильно.
это типа тот кто не смог задрать овцу (развести лохов)
В этой лексике есть еще фраер - человек не надежный, мелочный, обманщик

shri_boomer March 1st, 2016
Да, тут есть о чем поговорить

frololov March 1st, 2016
"Янтарный шакал".

shri_boomer March 1st, 2016
Тоже неплохо

drvi1 March 1st, 2016
По мотивам интервью- "опущенный к морю"

shri_boomer March 1st, 2016
Типа того

  • 1
?

Log in