Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Две главные версии о заказчиках нападения на Игоря Рудникова


на снимке: печально известное детище господина Ковальского - светлогорский "стакан"

Вакханалия насилия прокатившаяся по Калининграду намекает нам на то, что мы на пороге большого шухера. Покушение на убийство депутата Областной Думы, убийство директора 35 лицея Кобера,и наконец, нападение на протестовавших против строительства «Стакана» в воскресенье на митинге в Светлогорске - все это наводит на весьма грустные мысли.
Еще более грустно становится от того, что власть, которая должна обеспечивать безопасность граждан сама оказывается замешанной в этом насилии.


на снимке: Александр Ковальский

По одной из версий рассказанной Игорем Рудниковым, Калининградскому ГТРК "Янтарь" нападение на него было вызвано статьей в газете «Новые колеса» «ВИП-свинья на променаде» и якобы следы указывают на то, что к расправе с журналистом имеет отношение глава администрации Светлогорского района Александр Ковальский.


на снимке: Игорь Рудников в палате больницы скорой помощи

Кроме того, статья статьёй, но Игорь Петрович, когда история со строительством на променаде высотного здания получила огласку, подал заявление в прокуратуру, где детально, со ссылками на законодательство указал причины по которым стройка должна быть немедленно остановлена. И это видимо переполнило чью-то чашу терпения.
Подумаешь стройка, скажет какой-нибудь романтически настроенный читатель, остановить её и дело с концом.


на снимках: митинг протеста против застройки променада в городе Светлогорске

Увы, остановить махину с предполагаемыми инвестициями в шесть миллиардов рублей так же просто, как остановить руками разогнавшийся танк. В это дело впутано столько высокопоставленных чиновников и силовиков, и заложена такая прибыль, что сделать это будет очень и очень сложно. Но можно.
Но сначала давайте разберемся с деталями.


на снимке: досталось и пожилым женщинам




на снимке: пострадавший Михаил Костяев


Причастен ли господин Ковальский к покушению на депутата Игоря Рудникова надеемся разберется следствие, но та версия что нападение на митингующих, произошло если не при прямом его указании, то с молчаливого одобрения - лежит на поверхности.

Человек обливший протестующих зеленкой - пойман. Преступник нанесший Рудникову пять ударов ножом - опознан. Если есть исполнители, то рано или поздно мы узнаем имена заказчиков.
Между этими двумя событиями есть одно бесспорное сходство - это наглость, нахрапистость и уверенность в своей безнаказанности.
Заказчик в обоих случаях уверен в том, что его «прикроют» сверху. Однако это долго продолжаться не может. Несмотря на то, что в деле замешаны большие деньги, дяди с большими погонами и тугими кошельками долго прикрывать «заказчика» не будут.
Слишком большой резонанс получила история с постройкой Светлогорского "стакана", а большие деньги требуют тишины Времена сейчас такие неспокойные. Можно самим засветиться и поехать чистить снег на Магадан, вместо того, чтобы загребать ногами теплый песочек на пляже в Испании.


Posts from This Journal by “застройка” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal March 21st, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer March 24th, 2016
Спасибо, добрый робот!

strim11 March 21st, 2016
Во!Блин!А я жену на пару недель в Ра́ушен отправить хотел!А у вас там уличные бои идут!

shri_boomer March 24th, 2016
да, ладно, приезжих они не касаются)

drvi1 March 21st, 2016
Какая же морда лица у Ковальского.

shri_boomer March 24th, 2016
блин, не говори, так он еще бухает по-черному,как говорят

  • 1
?

Log in