Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как правильно писать письмо деду Морозу!

Сегодня мы поговорим о таком магическом акте, как обращение к высшим силам, которые многие из нас называют по-разному. Мы для простоты возьмём Деда Мороза.  Во-первых, потому что его сказочная сущность не блокирует наши мысленные запросы.
А во-вторых, в детстве каждый из нас получил убедительное свидетельство тому, что чудеса существуют.
И совсем не важно, кто стоит за исполнением этих чудес мама и папа, или бабушка и дедушка, нам важен результат.

Итак, для совершения волшебства нам нужно всего лишь три простые вещи. Первое. Правильно сформулировать запрос. Например, желание «получить сто тысяч долларов» может означать, что вам их могут дать в кредит или в виде наследства, вместо того чтобы дать вам возможность их заработать.
Второе. Записать свои «хотелки» на листке бумаги и мысленно отправить их адресату. И наконец, третье, поверить в то, что это высшие силы исполнят все ваши пожелания.
Итак, приступим.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Знаю что у тебя всё хорошо, но ты наверное заскучал без добрых дел, поэтому я решил написать тебе свои пожелания на 2017 год.
1. В этом году я хочу много путешествовать и надеюсь побывать в Шотландии, Португалии, Финляндии, США, Чили, Колумбии, Марокко, Индии, Таиланде, Шри-Ланке, Грузии, Хорватии, на Кипре и Пхукете. Прокатиться по Золотому кольцу России. Побывать в Питере, Нижнем Новгороде, Тамбове, Челябинске, Екатеринбурге, Туле. А также хочу совершить круиз на океанском лайнере или яхте по странам Карибского моря, покататься на машине по Крыму и совершить путешествие по Африке или Юго-Восточной Азии.
2. Я хочу довести свой ежемесячный доход до 10 тысяч долларов.
3. Также я хочу завести видеоблог, и издать сборник моих лучших постов за семь лет.
4. Я хочу провести этот год под флагом здорового образа жизни, без алкоголя, телевизора и табака. Хочу заняться бегом и моржеванием. Хочу, наконец, убрать пузо, заиметь на животе «кубики» и жать лёжа не менее 130 килограмм.

5. Я хочу прочитать все книги или своего списка на этот год, познакомиться со всеми людьми, с кем я запланировал познакомиться и посетить все храмы искусства, которые у меня в планах посетить (списки надо приложить к этому письму).

6. Я хочу в этом году быть здоровым и не болеть. И хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и не болели.

7. Я хочу в этом году быть добрее ко всем живым существам, хочу быть спокойнее, рассудительнее, избавиться от мнительности, гордыни и чувства собственной важности.

Всего тебе самого наилучшего, Дедушка Мороз, ты держись там!
С уважением,
Дмитрий Иванович Евсюткин, 49 лет, калининградец из Москвы.


Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Обзор лучших кинофильмов за неделю

    На прошлой неделе я трижды успел сходить в кино и связано это скорее не с избытком свободного времени, а с жадностью… Иду я себе по району,…

  • Судьба сыровара или как бык Петька стал бизоном

    Вчерась встретился с известным на всю страну сыроваром Олегом Сиротой. Как эксперт по сельскому хозяйству дал ему несколько ценных советов о том,…

  • Письмо в редакцию

    Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»: - Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате…

  • Психотерапия для мужчин

    Копаясь в объявлениях «девушка по вызову» наткнулся на довольно странное предложение: Девушка 45 лет поможет скоротать время одинокому…

  • Правила съёма или день дежавю

    Стою на остановке, возле Киевского вокзала, прячусь от падающего снега, больше похожего на моросящий дождик, жду товарища, и вижу, ко мне прямиком…

  • Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США

    Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую…

  • Афоризмы похмельного синдрома

    Выдающийся калининградский остряк, бывший олигарх, а сейчас известный продавец сыра, который он контрабандой возит в коробках из под обуви из…

  • Дневник бывшего олигарха

    Маст рид. Основано на реальных событиях. 1 января Юбилейный революционный год принёс в нашу семью множество инноваций. Мы перековали мечи на…

  • Аэрофлот и калькулятор

    В ряду недружественных постсоветских компаний вроде Почты России и Сбербанка, Аэрофлот всегда выделялся в лучшую сторону. Но связано это было вовсе…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 58
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
shri_boomer January 10th, 7:53
Я то вапщета женат, зачем мне о бабах писать?)

  • 1
?

Log in