Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Письмо в редакцию


Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»:
- Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате со старт-аперами. Стоит ли он-лайн предпринимать какие то меры, чтобы сын не стал кочуем без MBA? Или это возрастное? (у него сейчас старший подростковый возраст - 27 лет).У нас семья простая - муж брендбилдер для локальных FMCG на удаленке, я аутсорсю клининг для b2c. Зачастую перебиваемся краундфандингом, таккак родители дауншифтят. Так что средств на дорогую терапию нет.
С уважением,
Альгина Курс-Мытарина.

Ответ:
- Френдли Альгина, хотим снизить уровень вашей тревожности. В таком возрасте молодые люди со сниженной гейм-зависимостью уже начинают чувствовать потребность выйти в инфо-бизнес, открыть хостел или барбершоп.
Однако вот так просто взять и начать делить коворкинг с другими фрилансерами ради туманных венчурных перспектив готовы немногие.
Отсюда бесконечные лендинги и затяжные вебинары.
Будьте внимательны и корректны, пресекайте эфиры в Инстаграмм и чрезмерное увлечение челленджами. И уже через 7-8 лет у вас будет смышленый и самостоятельный агил-маркетолог или даже контент-спикер!
С уважением,
"Бобруйск Тудей"

Александр Царев (с)


Posts from This Journal by “Бобруйск Тудей” Tag

  • У Дениз Милани бюст мироточит!

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись…

  • Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США

    Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую…

  • Рецепт руссиано

    Рецепт руссиано украденный американцами из тайных подвалов НКВД обнародовали в известной либеральной газете "Бобруйск Тудей". 10 %…

  • Новые приложения: Остограмм и Клизма

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" на рынке отечественных соцсетей и приложений для смартфонов произошла настоящая революция. Два…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Новости украинской разведки

    Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских…

  • Турки продолжают неистово гадить.

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей», очередной удар в спину России нанесла воинствующая турецкая клика. «Власти Турции…

  • Рецепты политической кухни

    "Рецепты управления государством, ничем не отличаются от кулинарных рецептов!" Утверждает Арина Родионовна Ульянова-Волобуева, кухарка…

  • Вечера на хуторе близ Бобруйска

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей» в последнее время на солнечную Беларусь обрушилась целая лавина чудес. Многие связывают это с…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
krazymouse February 9th, 4:06
эта пиздец. и было бы оченьсмешно, если бы, сцуко, не в пимпочку. =( особенно про старший подростковый возраст...

bek408 February 14th, 0:15
Всё равно очень смешно, даже если в пимпочку...

  • 1
?

Log in