Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Евсюткин Дмитрий

Когда мы уйдём из соцсетей…


Над планетой сгущаются тучи и ждать осталось совсем немного. Через 10-15 лет мир постигнет ужасная катастрофа – люди уйдут из соцсетей.  Истинно говорю я вам. Имеющий уши да слышит.
Read more...Collapse )

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

Евсюткин Дмитрий

Молодость и власть


1. Александр Македонский в 20 лет стал царем, а к тому времени, когда он завоевал большую часть Ойкумены ему исполнилось 32 года.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Цукерберг нанёс подлый удар в спину


В прошлое воскресенье, в пять утра, без объявления войны, Сахарная головка - владелец Пейсбука, таки нанёс вероломный удар в спину поэта.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Трава у дома твоего


Трава у дома твоего Через десять лет трава будет легализована во всех цивилизованных странах. В Амстердаме, Праге, Лондоне и Париже на скамейках в парках будут сидеть бородатые женщины и тонкокостные мужчины, и глядя в Макбук последней модели, философски жевать гамбургеры с хумусом запивая их кока-колой со вкусом шпината.Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Страна нуждается в борделях


Любая добропорядочная, богобоязненная, пуританская страна разрешает бордели. И если вдруг вы попали в какое-то государство где борделей нет, значит им заправляет секта каких-нибудь косматых староверов, членов правящей партии или сиволапых квакеров.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Нелегкая судьба Эмбер Роуз


Оказывается, привычка называть янтарем все что ни попадя существует не только в Калининграде, но и на загнивающем Западе.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Лечение наркомании в тайском монастыре

Оригинал взят у ntv в Лечение наркомании в тайском монастыре

Кажется, у Чингиза раньше было все. Высокооплачиваемая работа в технологическом секторе Германии давала ему деньги и престиж, но кокаиновая зависимость толкнула его на грань самоубийства.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Со слезами на глазах...


Каждый раз на 9 мая я вспоминаю картину из своего детства, как на отшибе Нижегородской губернии, в деревне Ковернино собирались мужики прошедшие войну, чтобы помянуть ушедших товарищей.
Лучше Сергей Мардан пока никто не написал, почему это день возведен нами в молитву, почему это наша ПRead more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Как я провел каникулы в Москве


Навеяло постом брата мово многословного, понаехавшего Димы Евсюткина про Новодевичье...
В моём детстве мы всей семьёй за исключением бабушки предприняли путешествие в Москву. Туда – на самолёте Ту-104, обратно – на теплоходе. Культурная программа в Москве была стандартной: зоопарк на Красной Пресне, ВДНХ, Красная площадь, Третьяковка...Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Прогулка по Новодевичьему кладбищу



Вчера в обед прогулялся по Новодевичьему монастырю и самому знаменитому кладбищу страны, расположенному сразу за южной стеной монастыря. Много писать не буду, потому что те размышления " о России и судьбах" которые в процессе приходили мне в голову тянут, как минимум, на развернутое эссе.
Read more...Collapse )

?

Log in