?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share
Ришикеш

Мой самый лучший не написанный пост....

Лучшее Новости Калининград
Лучшее Новости Калининград
Путешествия Политика Мысли
Путешествия Политика Аналитика
Россия Проза
Мысли Проза Девушки


Привет!  Меня зовут Дмитрий. Я старый моряк, не знающий слов любви.  Мне 49 лет. Бывший офицер разведки ВМФ СССР, служил на Черноморском флоте. Характер нордический, стойкий. Чемпион Кенигсберга по слипингу. У меня два образования о которых, к счастью,  остались одни воспоминания.
Состоял в рядах Маоистской Коммунистической партии Непала, куда вынужден был вступить под дулом автомата. Блогер. Публицист. Предприниматель. Общественный деятель. Не люблю котов, сладкое и фотографов. Люблю девушек, путешествия, экстрим, спорт и виски Макаллан.

Есть друг - мопс по имени Маркус Монморанси, который работает на Госдеп. Это Маркус собрался на задание.


Маркус в комбезе

тут я типа злой.
легендарное фото
В друзья добавляю всех людей доброй воли и тех, кто протянул руку дружбыю. В профиле есть информация о моих аккаунтах в других соцсетях.

А тут я типа добрый.
я



Все желающие могут добавить меня в друзья
в  Твиттере или Фейсбуке.

Вы можете написать хороший пост мне в блог. Рекомендации, как это сделать находятся здесь.

И последнее, в комментариях не допускаются личные оскорбления и спам.Ну и один из моих любимых афоризмов:Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов


Posts from This Journal by “лучшее” Tag

  • Рамзан

    При передаче власти следующему преемнику, я бы посоветовал президенту обратить внимание на Рамзана нашего Ахматовича. Вот в сегодняшнем рейтинге…

  • Спор о Курилах

    В споре о Курилах, который глумливо развели псевдопатриоты и представители пятой колонны, высказывая позорное недоверие нашему президенту, не…

  • Мудаццкая палата (палата мудаков)

    Пьеса в одной части. По Палате слоняются какие-то мудаки, ковыряют пальцем в носу и не знают, чем себя занять. Вдруг самому главному из них на ум…

  • Самый главный калининградский секрет

    Когда просыпается три четверти российских городов, стряхивая с себя морозный, апрельский туман пополам со смогом, а в маленьких темных окнах…

  • Москва и Россия

    Существует стойкое заблуждение, что Москва – это не Россия. Мол, Москва – это такой гнойник на теле страны, Мордор, Москвабад,…

  • История одной любви

    Мы познакомились не на улице. Я не люблю уличных знакомств. От них тянет какой-то пелевинщиной. Кажется, вот два человека понравились друг друга,…

  • Трава у дома твоего

    Трава у дома твоего Через десять лет трава будет легализована во всех цивилизованных странах. В Амстердаме, Праге, Лондоне и Париже на скамейках в…

  • Страна нуждается в борделях

    Любая добропорядочная, богобоязненная, пуританская страна разрешает бордели. И если вдруг вы попали в какое-то государство где борделей нет, значит…

  • Сказка о потеряном поколении

    Коворкинг был не по весеннему слоу. Тихо плыл вполне себе чилаутный саунд, обеспечивающий атмосферный релакс. Стартаперы-миллениалы тут и там на…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
kpecm July 14th, 2010
Извините, пожалуйста, это я опять просто не смог удержацца.
Я прочитал в Вашей биографии весьма примечательный факт, который с самого детства запал мне в душу, ещё задолго до того, как я его прочитал.
Вы пишете: "Чемпион Кенигсберга по слипингу"...
Понимаете, я тоже очень люблю спорт и иногда, от безысходности, пассивно им занимаюсь. Конечно, при моих природных данных, которые усугублены соответственным воспитанием, рассчитывать на высокие спортивные достижения не приходицца, но однако и стыдиться мне нечего. Главное - куда-то устремляться воображением, а с этим у меня всё в порядке, поэтому неминуемые результаты не заставят себя долго ждать.
Хотелось бы спросить (с целью обмена опытом и повышения общего уровня спортивной культуры) каким именно видом слиппинга Вы занимаетесь? Скоростной ли это слиппинг, спонтанный, эстафетный, прыжковый, или классический (берложного типа)?
Также, пользуетесь ли Вы стимулирующеми химическими препаратами для достижения своих впечатляющих результатов (типа Vermutovich 0.7x3 over), либо долгие тренировки и исключительная спортивная форма позволяют Вам обходиться без них?
Насколько сильно отличаются Ваши спортивные результаты в летний и зимний слиппинговые сезоны?
Пишу эти слова перед самым выходом на очередную зачётную слиппинговую дистанцию - без кроссовок и под пальмой. Все мои мысли - уже там, поэтому слова несколько путаются, как маститый чемпион, я уверен, Вы сможете это понять.
За что я люблю этот спорт больше всего - это за то, что в нём можно достичь абсолютного 100%-го результата - превратить всю свою жизнь в сон. Когда-нибудь, не взирая на злобную демагогию завистников и мальтузианцев, я его неизбежно достигну!
С физкультурным приветом, массой поклонов и лучшими пожеланиями с обратной стороны Земли,
искренне Ваш,
SW

PS Сейчас раздастся сигнал "на старт" и единоборство начнётся опять. Никто не знает, что меня там ждёт сегодня... Да здравствует Спорт!

shri_boomer July 15th, 2010
Мой юный друг!Мальтузианцы задолбали, как впрочем и другие любители расхожих истин.Мы не боремся с ними, так как любая борьба имеет смысл, только в том случае,если приносит дивиденды(В.И.Ленин).Однако,мы не должны забывать, что настоящий, я бы сказал,осознанный слипинг,это всегда подвиг на грани человеческих возможностей.Человек отдавшийся своей природе,без экивоков,всегда побеждает в этом жестком виде спортивных единоборств.Здесть царствует разум, и как говорил Шопенгауэр в своей работе"Четвероякий корень достаточного основания",сам слипинг и является достаточным основанием, чтобы гордо сказать "Cogito ergo sum",т.е."я мыслю,следовательно существую".Ну, и заканчивая это пространное вступление к основам слипинга, я хочу заметить, что в слипинге,как говорил Миямото Мусаси, автор "Пяти колец",существуют совсем немного настоящих мастеров...
И я принадлежу к тому разряду людей, кто бесспорно, получил право называться Настоящим Учителем Слипинга всех времен и народов.Т.е. я хочу сказать о том, что как бы не назывался вид слипинга, я всегда выхожу(и вхожу)победителем!
Да будут счастливы все живые существа!
Ом!

ex_berlogov August 28th, 2010
Написано много, а так и осталось непонятным: как проводятся соревнования - очно или заочно?

shri_boomer August 28th, 2010
Конечно,очно.Обычно это происходит на сборах,где присутствуют очень сильные спортсмены из пожарников,моряков-подводников, и индусов.

  • 1