Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Categories:

Пикет в поддержку "Марша мира" в Калининграде.

Честно говоря, ни на какой митинг я не собирался, но поскольку у меня на полчетвертого была назначена встреча у памятника "Землякам-космонавтам", то волей или не волей я оказался в гуще событий.И в первый раз, в этой жизни мне стало страшно.


Фото Романа Юхновца: Так называемые "фашисты" собрались на пикет,чтобы сказать нет братоубийственной войне. Пока еще ничего не
предвещает беду.

львович и я
На фото: русский патриот еврейской национальности, байкер и борец с фашизмом - ЛьвовичЪ.Ну и я сбоку.

В 15:00 у  этого памятника  собралось несколько десятков активистов, с плакатами "Нет братоубийственной войне", "Россия и Украина без Путина".  Спустя несколько минут с начала пикета, к пикетчикам подошла толпа людей, часть из которых явно походила на байкеров, а другая, большая  часть на заказных титушек.Как мне потом сказали, это были футбольные фанаты.



фото Романа Юхновца.Посмотрите, какие милые у титушек мордашки.

Постепенно титушки начали накалять ситуацию да так резко, что на защиту пикетчиков вынужден был стать ОМОН.


подонки 5

Красной стрелкой отмечен сосунок из гитлерюгенда, который совершенно безнаказанно обольёт одного из пикетчиков зелёнкой,
а затем ударит другого.


А вот и сам пострадавший.Фото Р.Юхновца.

Вот этот гоблин ещё раз.

подонки 6

Ниже титушки вызволяют провокатора из рук милиции.
подонки  3

Провокатор отпущен с богом.
.

А вот (внизу фотографии слева)  еще один фигурант нападения на пикетчика совершавшегося  при полном попустительстве милиции. Лично видел,
как он ударил человека кулаком в лицо и тот упал.

подонки еще раз
Справа, красной стрелочкой отмечен наш старый знакомый. В зеленом овале еще один гоблин принимавший участие в потасовке.

Вот видео с пикета  сделанное Володей Ходаевым.



И пост Романа Юхновца с фотографиями.

Вечером из сообщений в Фейсбуке стало известно, что после митинга прямо на глазах у толпы, титушками  были избиты ещё три активиста. А чуть позже  были совершены нападения на участников акции Андрея Богданова и Виктора Горбунова.

А теперь от простой констатации переходим к выводам.

1.Это первое  на моём веку столкновение людей в Калининграде на политической почве. Не стал постить фотку на которой разьярённая сумасшедшая кричит на пикетчиков "фашисты", брызгая слюной на полтора метра вокруг. Сей факт говорит нам о том,что пропагандоны добились своей цели и общество медленно дрейфует к гражданской войне, где у "белых" опять не будет шансов против "красно-коричневых".

2.Титушки  и байкеры явно пришли по разнарядке и хорошо знали что делают. Их задачей были провокации и запугивания не только пикетчиков, но и прохожих.
Кто и сколько им за это отстегнул денег пока не ясно, но одно было видно достаточно хорошо - они абсолютно не обращали внимание на милицию, как-будто у них был дипломатический иммунитет.

3.Когда я подошел к сотруднику мэрии и спросил, что это за несанкционированная акция толпы титушек и байкеров, тот моментально испарился. Но на  вопросы ему придется ответить.Так или иначе.

4.Борьба с любым проявлением  инакомыслия, наконец,   докатилась до Калининграда. Встречайте. А ведь никто не верил, что у нас это могло произойти. Никто не верил, что полиция  будет спокойно смотреть, как избивают людей. Никто не верил, что в Калининграде толпа отморозков может  бесноваться на глазах у ОМОНА.

И самое страшное, никто не верит, что когда завтра по квартирам и домам начнут ходить молодчики в черных рубашках и вырезать всех несогласных с линией партии и правительства, никто не встанет на их защиту - ни полиция, ни ОМОН, ни соседи.
Tags: Калининград, Марш мира, пикет, титушки, фашисты
Subscribe
promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →