Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Category:

Что будет если нефть упадёт до 50 долларов за барель?

Американские власти прогнозируют падение цены на нефть до 50 долларов за баррель. Хорошо это или плохо для нас?
Конечно хорошо.
1.Доллар станет стоить сто рублей, а тогда от летаргического сна проснется отечественный производитель. В Мавзолее, как Будда, восстанет пробудившийся Ленин и поведет за собой массы бороздить комбайнами просторы калмыцких степей.

2.Бензин, естественно, у нас подскочит в два раза, что сделает абсолютно нерентабельными любые поездки на автомобилях. Страна массово пересядет на велосипеды, некоторые начнут практиковать давно забытые бег на месте и дыхание по системе Стрельниковой. Многие уйдут в скиты. Некоторые в себя. Нация окрепнет.
3.Водка, которую у нас гонят из нефтеотходов, резко вырастет в цене. На почте России, в Сбербанке и на АвтоВАЗе, вместо денатурата перейдут на домашний компот из клюквы и смородины. Вновь станет модным купаться в проруби, заваривать чайный гриб и делать домашний квас из останков осьминога Пауля.
Народ станет здоров душой и телом.

4.В магазинах уже нечего будет жрать и люди бросятся возделывать позаброшенные дачи, делать соленья, гнать самогон, печь хлеб, сушить яблоки и грибы, собирать ягоды, ходить на рыбалку и охоту, пиздить у государства всё что плохо лежит, выпиливать лобзиком всякие интересные фигурки, выжигать картины и делать чеканку, многие начнут шить, плести корзины, драть лыко, собирать целебные травы и цветы, выращивать кроликов и ондатр, заводить коз и свиней, доить коров, шить шапки из нутрий и хорьков, вязать свитера, класть русские печки, валить лес, вырезать ложки и выстругивать челны, разводить форель и осетров. Большинство купят радио. Кто-то откажется от холодильника.
Повсеместно люди перестанут закрывать двери домов. Все почувствуют силу и уверенность в завтрашнем дне. Человек задышит вольно. Народ расправит плечи.

5. Когда всё это произойдет, то россиянин опять вернется к своим истокам, туда, откуда он вышел подслеповато, щурясь на солнце ровно двадцать три года назад.
И  теперь, закалённый годами невзгод и жирными нулевыми, расправив могучие плечи, и бросив грозный взгляд туда, где заходит солнце, он будет недолго сожалеть только об одном, что жопу опять придётся вытирать газетой.
Tags: Россия, лучшее, нефть, новости, юмор
Subscribe
promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments