Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Category:

"Пенис нужен мне для воспроизводства, для секса и радости, но я могу использовать его и в искусстве"

Пока мы тут всей страной занимаемся финансовой аналитикой, становимся экспертами в геополитике и военных конфликтах, европейцы продолжают деградировать.

Вместо саморазвития, они занимаются черт знает чем - едят свои невкусные хамоны, смотрят свои неинтересные фильмы и совокупляются со всем, что движется по улицам грязных городов. Казалось бы, всё, ниже падать уже нельзя, но каждый день они придумывают что-то более изощренное

Датский художник Уве Макс Йенсен нарисовал Ким Кардашьян своим пенисом. За основу был взят один из снимков из нашумевшей фотосессии для журнала Paper Magazine. Картина имеет размеры 30x40 сантиметров и написана акрилом. Работа заняла около десяти часов.



«Пенис нужен мне для воспроизводства, для секса и радости, но я могу использовать его и в искусстве, это приносит мне радость на многих уровнях»

Это не первая картина Йенсена, написанная пенисом - ранее он создал таким образом портрет одного датского политика. К этому методу работы прибегают и другие художники - к примеру, австралийский художник Прикассо написал пенисом двойной портрет мэра и вице-мэра Риги.

Интересно, есть ли в Калининграде такие умельцы? Я бы заказал десяток портретов особо выдающихся чиновников.

Tags: Гейропа, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal