Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Category:

Джордан Карвер заставляет нас гордиться Америкой.

Это своего рода ирония, что Джордан Карвер, пыхтя своими гигантскими сиськами пытается увлечь нас  в патриотический порыв, где мы все вместе стоим и поём гимн Америке, её свободе и её мечте.


Учитывая, что она родилась и выросла в Германии, и эмигрировала в США только в середине 2000 годов, это звучит скорее, как шутка.




Маловероятно, что такой плохой парень, как Джеймс  Бонда положил бы на неё глаз, когда вокруг так много интересных женщин типа Марион Котийяр  или Ольга Куриленко.



Я полагаю, что если вы возьмёте любую красотку и обернёте ее большие сиськи американским флагом, дадите ей ковбойскую шляпу и  поставите позировать возле красного шевроле  Camaro, она мгновенно станет знаковым образ Америки.



Если бы я не знал откуда она родом, я бы скорее с легкостью поверил в то, что её вскормили на тучных кукурузных полях штата Айовы, где делают самое отвратительное пойло в виде "виски"  "Джек Дэниэлс", чем то, что её взрастили на тушёной капусте с сосисками в заштатном германском городке.


Удивительно, как много таких моделей как Джордан делают деньги в Америке используя только свои пышные формы.



Ведь там нет ни одной женщины, которая  платит деньги за то, чтобы посмотреть на мужской член или яйца.
Я глубоко сомневаюсь, что даже мощный, как стиральная доска пресс или накаченные ягодицы будут  достаточно хорошим поводом, чтобы заставить их раскошелиться. Ничего личного, только бизнес.


Только парням достаточно увидеть голую жопу или большую грудь, чтобы  возбудиться. Это всегда выглядит жалко. Это доказывает только одно, что Света из Иванова или Джордан Карвер, у которых на пару одна извилина, все же являются охотницами, а мы просто добычей.


Ну, и на Карвер просто приятнее смотреть. Хотя за это надо платить деньги, а Свету из Иванова мы можем наблюдать повсеместно от маршрутки до телевизора и
всегда бесплатно.


Но в конце концов, каждый из нас, даже те, кто не побывали в Америке или на Кубе, просто глядя на Джордан Карвер (а как известно мужчины любят глазами)
Могут с достоинством сказать:
-Карвер? Джордан? Да, я с ней спал.

Tags: jordan carver, Джордан Карвер, девушки
Subscribe

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments