?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Плевок в лицо героям: Ванечка Сечин -орденоносец

Вот вчера по обсуждали успехи сынка Игоря Сечина 25-летнего Ванечки. Девять месяцев поработал Ванечка на Державу не покладая рук, а заработал только Орден за заслуги перед Отечеством второй степени. Досадно, конечно.



Но через годик думаю старшие товарищи исправят несправедливость.

Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности и является одной из главных и почетных наград.Карьеру Иван Сечин начал в Газпромбанке аналитиком (сейчас, по слухам, там же аналитиком работает младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения).

Что касается самого ордена, то он скорее всего сравним с екатериниским орденом Александра Невского.Но как им награждали?

За Бородинское сражение ордена Александра Невского были пожалованы генералам Д.С. Дохтурову, М.А. Милорадовичу, А.И. Остерману-Толстому, Н.Н. Раевскому.
Эти фамилии говорят сами за себя. Их подвиги на Бородинском поле помнят до сих пор.
Во времена Великой отечественной войны основная масса орденов Александра Невского вручалась офицерам в должности командира взвода, роты или батальона и им равных подразделений в видах и родах войск (воинские звания от младшего лейтенанта до майора включительно). Это были именно те люди, которые на своих плечах пронесли все тяготы и лишения, и победили. Это были не кабинетные герои, а настоящее пушечное мясо.

Так например Седов Иван Михайлович в боях в районе переправы через реку Птичь 26 июня 19144 года, тов. Седой со своей ротой приблизился к противнику на расстояние 50 – 100 метров и залповым огнем из всех видов оружия уничтожил более 50 солдат и офицеров противника.

Вот кто мне объяснит, какие редуты оборонял Гундяев Владимир Михайлович. Через какие реки переправлялись и каких врагов уничтожали Сурков Владислав Юрьевич и Жириновский Владимир Вольфович.
Вот он плевок в мою память о Великой отечественной.
Андрей Лифшиц


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

tempus_curat January 22nd, 2015
Если правда, то блядство.

shri_boomer January 22nd, 2015
Правда конечно

btclub January 22nd, 2015
Да какое-то там поле,бродинское,или как-там,это пустое место по сравнению с аналитическим движением бабла в домашние запасы.

hryu January 22nd, 2015
Вот, ухватили суть! Судя по тому, что в России стоимость жизни человека - 20-30 тысяч евро (посмотреть на компенсации), управление денежными потоками в 200-300 млн. евро - это как дивизией командовать, не меньше!

hryu January 22nd, 2015
Поддержка вставания с колен Россиюшки со стороны молодых, талантливых и очень эффективных менеджеров - это тоже тот еще подвиг! Они ж себя не жалеют, все о России думают...

shri_boomer January 22nd, 2015
Ага, девять месяцев подумал и на тебе медаль. Что же должны давать за 10 лет таких дум?

xomorsky January 22nd, 2015

Ну они ж все аффилированные к кооперативу награждаюся периодически, тема у них такая наверно своя какая то, отсюда невидимая (в смысле отсюда воспринимаемая как пиздец и охуевание))


shri_boomer January 22nd, 2015
Фетишь типа, да

svarog_777 January 22nd, 2015
я думал что это вообще прикол какой то когда узнал...
было бы неплохо узнать, кто эту награду заработал по праву, чтобы сравнить.. и не фуфел ли эта медалька? ну не укладывается в голове.. нахрена им это?? ну работает же без медали и дальше. Или ему не хилую долю обещали, но из-за кризиса не сложилось, поэтому только медаль...

Та.. Это же не Трудовое Красное знамя.. -

jalynski January 22nd, 2015
так, брошки для своих..

livejournal January 22nd, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer January 22nd, 2015
спасибо,добрый робот!

stanislav141 January 22nd, 2015

shri_boomer January 22nd, 2015
В точку)

schnause January 22nd, 2015
)) Подумаешь... скопилось наверное таких бранзулеток на складе ..вот и начали раздавать всем подряд.)Это я к тому что в свое время централизовнно из Москвы,по разнарядке присылали мешками разные значки. Вот такие например у нас стояли в ротаторной(знаете что это ?)
<

Так вот комсомольские фунционеры ,от большой загруженности, отмечали крестиками "кажного"(так выражался зав.отделом,а он был кандидатом наук,грамотный очень)), кто заходил в сортир и в конце дня торжественно вручали значки.

Вот таких стоял мешок..
<

))Так что успокойтесь.Сдается мне что такие значки в то время имели кужа большую ценность чем нынешние медали..((Хотя это и грустно осознавать..

shri_boomer January 22nd, 2015
Интересные подробности)

loveandlightme January 22nd, 2015
Отвратительно... Ничего не сделал, а такая дорогая награда.

shri_boomer January 22nd, 2015
И таких детей довольно много. Просто фамилии не столь громкие

Такими темпами к старости у Сечина будет целый иконостас медалей.
Будет интервью давать,в школе детишек воспитывать.
На трибуне стоять.

shri_boomer January 22nd, 2015
Кстати да, вполне возможно

andinemev January 22nd, 2015

Мрази они


alina_kara January 22nd, 2015
А Шойгу у нас за какие подвиги стал Героем России? За девчонок заживо сожженных во Владивостоке? А что касается "За заслуги перед Отечеством"-то таких орденов у всех наших артистов, и хороших, и плохих, полно. Ордена нынешние-обычные цацки, впрочем, и во время ВОВ тоже не все было так просто.

shri_boomer January 22nd, 2015
И тем не менее, это плевок в лицо общества

Homo Virus January 22nd, 2015
Угу в дикой России только так, а в остальном цивилизованном мире доброта честность открытость справедливость и сплошное круглосуточное счастье.

shri_boomer January 22nd, 2015
Мы про Россию говорим. Перестаньте уже кивать на других

(Deleted comment)
shri_boomer January 22nd, 2015
ну,согласен

dervishv January 22nd, 2015
Херой, чего уж там
Чего им еще не хватает, все же есть, так нет железки им на грудь подавай, стыдно!

shri_boomer January 22nd, 2015
А кто погладит по ЧСВ,Виталик?