Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Category:

Для всех измученных нарзаном


Есть несколько простых способов самодиагностики организма:
- по языку
- по глазам (сетчатке)
- по пяткам
- по рукам ( делится в свою очередь на диагностику по ладони, пульсу, тремору,состоянию ногтей)

Да, диагностика по ладоням считаются у нас лженаукой (хиромантия) хотя это совсем не так.
Но я хотел пару слов сказать о языке, потому что этот способ самый наглядный и понятный. В идеале язык должен быть, как нос у собаки: влажный, без постороннего налёта, с ярко выраженными пупырышками, розового цвета.
Налет, сухость, трещины, пузырьки, синеватый или красный цвет и прочие неприятные признаки свидетельствуют о заболевании, как правило печени и ЖКТ.
В самом распространенном виде налёт на языке появляется от чрезмерного употребления алкоголя и сигнализирует о том, что печень перестала справляться с детоксикацией организма.
Пойдите к любому врачу и он без зазрения совести выпишет вам курс трехмесячный курс Эссенциале форте Н за 2 200 рублей пачка, которой хватает ровно на две недели (в коробке сто штук).


Бюджет такой профилактики выйдет примерно 14 тыс. рублей.
Поскольку я старый моряк, то за свою жизнь выпил не один ящик рома, и для таких целей уже лет 15 пользуюсь народной медициной (индийской, русской, китайской, тибетской).
Самый действенный способ помочь печени следующий.
Утром замочить два стакана овса в двух литрах воды. Вечером 45 минут варишь на медленном окне и оставляешь до утра настаиваться.



Выпить этот отвар нужно в течение двух дней. Утром натощак, и в перерывах между едой.
В аптеке пачка из двух стаканов овса стоит 36 рублей. На месяц таких пачек уйдет 15, то есть, 540 рублей, не считая расходов на воду примерно 300 рублей.


Если вы такой же упёртый, как я, то можете на ночь выпивать стакан свежевыжатого свекольного сока. Тогда курс овса можно сократить до 21 дня и общий оздоровительный эффект будет на треть выше.
Да, язык приобретет совершенно здоровый вид.
ЗЫ. Про полезные свойства овса можно прочитать в сети. И ещё, во время такого курса нельзя насиловть организм алкоголем, жирной и пережаренной пищей, меньше пить кофе ( на это время я вообще не пью)

Tags: ЗОЖ, здоровье, народная медицина, очищение организма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой самый лучший не написанный пост....

    Лучшее Новости Калининград Путешествия Политика Мысли Россия Проза…

  • Начало большого пути под парусами

    Наша яхтенная команда и инструктор Анатолий Коршиков (на переднем плане) Наконец завершились десять дней яхтенной практики в…

  • Путь корабля

    Севастопольская бухта Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: полёта орла в небе, следа змея на скале, пути…

  • Есть ли жизнь на яхте?

    Причал Черноморской яхтенной школы Прошло уже два дня яхтенной практики, то есть полноценной жизни на яхте: подъём, завтрак,…

  • Поднять паруса

    В любой непонятной ситуации – поднимай паруса... капитан Джон Сильвер (с) Когда мир захлестнёт очередная волна сумасшествия,…

  • В Калининграде бушует коронабесие

    Привет друзья! Прошу всех прочитать это сообщения и максимально распространить. Мои родители находятся в больнице города Калининграда, куда они…

  • Две полоски

    «Это уже декаданс декаданса, упадок упадка и нельзя не возблагодарить за него Создателя». К. И. Чуковский, «Московские…

  • Апрельские тезисы: половцы, печенеги, хазары и варяги

    Любой пытливый ум неизменно пытается проникнуть в тайны мироздания, ибо такой ум всегда имеет точку опоры – или внутренний свет или старый…

  • После коронавируса: остаться в живых

    Много чего хотелось сказать о закате Европы, невидимой руке рынка, плане Путина, который опять всех переиграл; о рептилоидах, и основной проблеме…

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments