?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

На диком Западе


Ковбой Джо шел по самому западному городу Дикого Запада. Он был небрит и третий день жевал один и тот же бабл-гам источая запах имортозамещенной клубники. В руке он зажал свой шестизарядный кольт и стиснув зубы очень хотел разрядить его в какой-нибудь писсуар. Увидя подходящий салун, Джо зашел внутрь и спросил:
- Hello, джентельмены, где здесь можно отлить?
Стоящий за стойкой человек ответил:
- Через дорогу, у папаши Мюллера!
Джо хотел пристрелить наглеца, но понял, что давление воды с такой силой давит на мембрану клапана, что плотина вот-вот прорвется.

Он пулей выскочил за дверь и бросился к торговому депо Мюллера. На первом этаже туалета не оказалось. Не было его и на втором. На третьем этаже какой-то сердобольный индеец сообщил ему, что уборная в подвале, так как немцы все делают через жопу.

Скрипя зубами от злости Джо бросился вниз перепрыгивая через три ступеньки, и наконец, судьба смилостивилась над ним. Каково же было его удивление, когда туалет оказался платным, а вход стоил целых 10 чертовых долларов.



Джо перехватил кольт в левую руку, а правой порывшись в кармане достал  стодолларовую бумажку, которую получил за то, что убил одну жадную свинью  в Сан-Франциско. Это была непростая работенка. Жадная свинья по имени Кудряшка Хью сделал в городе платными все туалеты и парковки для лошадей. Джо подстерег его темной ночью в узком переулке и зарезал тупым перочинным ножом. Потом он сделал ему контрольный выстрел в голову, помочился на труп и спел комические куплеты.

Итак, он протянул сто баксов в щель автомата и вдруг увидел, что это порождение ада не даёт сдачи. Нет, никогда еще Джо не ходил по нужде за такие деньги...



Как рассказывали потом  охранники, когда они услышали выстрелы из пистолета, то бросились на шум в подвал, но  на месте событий уже никого не было. Только пробитый шестью пулями автомат и  аккуратная надпись мочой на стене:
здесь был Джо...

ЗЫ. На снимке. Калининград.Торговый центр "Акрополь". Вотчина жадных свиней.


Posts from This Journal by “сатира” Tag

  • День рождения Путина

    Лежащая на окраине цивилизованного мира, во льдах и темноте, забытая богом страна является последним местом на земле, где всё устроено для…

  • Случай в шинке

    Упоительным субботним вечером, когда старые тусовщики и светские львицы уже выползают из квартир в поисках ускользающей истины, мы неспешно…

  • Мой ответ пенсионной реформе Путина

    В ответ на флешмоб Владимира Путина объявляю россиянам свою программу пенсионной реформы. 1. Вкладываю свои пенсионные отчисления, которые храню в…

  • 10 путинских неядерных ударов

    По пятой колонне, компрадорам, филистерам, коллаборационистам, либералам и Пиндостану, которые не будут стоить бюджету ни копейки. 1. Выйти из ВТО.…

  • Православие или крест

    Времена пребывания в вязком, тысячелетнем мороке, когда мы молились чуждому злому богу, навязанным нам народом, который давно исчез с лица земли,…

  • Письмо в Госдеп

    Позвонил вчера старый друг, который уже четверть века счастливо живёт в США, и поинтересовался не умираем ли мы с голоду. Мол, санкции,ожидаемый…

  • Москва и Россия

    Существует стойкое заблуждение, что Москва – это не Россия. Мол, Москва – это такой гнойник на теле страны, Мордор, Москвабад,…

  • Страшный сон: как я попал в Тайное мировое правительство

    Сегодня мне приснился страшный сон, будто попал я на заседание Тайного мирового правительства. Огромный подземный бункер в Швейцарии. Высоченные…

  • Нерезиновый теремок. Московская сказка.

    Всё начиналось довольно неплохо. Стоял терем-теремок на семи холмах. И был тот теремок не простой, а волшебный. Сколько не заберется в него народа,…


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
shri_boomer December 16th, 2015
ваще атас, чур я большевик

  • 1