Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Подлый план атлантистов по развалу страны


Болваны и кликуши на все лады распевают опостылевшую песню о грядущем развале России. Что, мол, падет Нефтяная орда.Тюрко-немецких компрадоров стоящих у руля страны англо-саксы, якобы, вывезут на остров Русский и оставят там воздвигать новый мир. Новый русский Тайбэй будут строить эффективные менеджеры и крепкие хозяйственники во главе с нашим трёглавым Чанкайши(Шойгу, Собянин, Набиулинна). Там будут реализованы все примочки нового мира от ВТО до нанотехнологий, от ипотеки под 2 % до вступления в АСЕАН. Это будет новый азиатский тигр (по имени Амур) или на худой конец - козел по имени Тимур. Последнее более вероятно.
Поклонники данной пораженческой теории утверждают, что в 1988 старине Бжезинскому, который предрёк неминуемый распад СССР, тоже никто особо не верил, а оно вон как вышло.
И самыми главными аргументами у этой либеральной клики являются три обстоятельства:

- большая часть страны не считает Россию свою родиной, ввиду того, что были рождены в СССР
- общественный договор "лояльность в обмен на стабильность" потерял всякий смысл
- все искусственно склеенные империи когда-нибудь распадаются

И еще они говорят будто "царь ненастоящий"...

И когда настанет день Большого Пи**ца, придут из-за моря атлантисты и разделят страну на девять удельных государств: Имарат Кавказ, Московский улус, Великая Тартария,Сибирское ханство, Владимирская Русь, Восточная Пруссия,Крымская волость, Калмыцко-башкирский каганат, Золотая Орда (Краснодарский край и иже с ними)

Во Владимирской Руси они проведут дороги, там где их нужно провести, построят новые красивые города, уничтожат коррупцию, произвол баскаков и баев, построят аэропорты, университеты, железнодорожные пути, засеют поля и разобьют сады.

Везде будет культур-мультур, золотой век русской нации, подъём гиперборейского духа, всплеск пассионарности и экономический прорыв в постиндустриальную эпоху.

Начнется торжество демократии, личных свобод и народного волеизъявления. И Владимирская Русь вместе с братской Киевской Русью станут полноценными европейскими государствами.

А остальные улусы останутся в жопе.

Так, потомки товарища Троцкого и Розы Землячки, через окно Овертона, внедряют в наши уставшие мозги мысль о неизбежном расколе Великой страны, которая встала с колен. И манят нас своими стеклянными бусами и красными бабскими труселями в воздушных кружевах.

В этот нелегкий для родины час, мы все должны теснее сплотить свои ряды вместе с "Единой Россией", национальным лидером В.В. Путиным, его боевым командиром Рамзаном Кадыровым,Газпромом,Сбербанком, Роснефтью и всеми людьми доброй воли.
Россия - священная наша держава!Россия -любимая наша страна!
С Днем РВСН вас, товарищи!


Posts from This Journal by “футуризм” Tag

  • Новая столица: стране нужен ребрендинг-2

    То, что столицу страны нужно переносить в другое место ни у кого не вызывает сомнений. Споры вызывает вопрос куда её переносить, а если уж быть…

  • Стране нужен ребрендинг

    Это витает в умах и опросах. Кто-то хочет новую столицу, кто-то ждёт перемен в высшем руководстве, кто-то мечтает заменить покосившийся нужник на…

  • Бремя белых: занимательная арифметика

    На днях поспорили с другом. Он заявил, что представителей белой расы на земле осталось 7,5 %. Я не поверил и сразу потребовал ссылку на источник. -…

  • Орда

    В 2028 году, когда престарелый император отправился на поля Вечной Охоты, туда, где тарбаган живет по соседству с ястребом, а звон тетивы тугого…

  • Когда мы уйдём из соцсетей…

    Над планетой сгущаются тучи и ждать осталось совсем немного. Через 10-15 лет мир постигнет ужасная катастрофа – люди уйдут из соцсетей.…

  • Русская самодеятельность и немецкий орднунг

    Когда я первый раз очутился в Берлине, то стоя теплым вечером на тротуаре Курфюрстендамма, с ужасом наблюдал как рушится один из столпов моей веры…

  • Обратно в лихие 90-е

    В 90-е фейсбук был невозможен. Никакой социальной почвы для обсуждения гулага, холокоста, трампа, красных, белых, сталина, гагарина, ленина,…

  • Русский апокалипсис

    Великий и могучий, но простой и добрый русский народ, покоритель космоса и многочисленных диких народов, спаситель евреев и армян, победитель…

  • Неокочевники против городов-полисов и периферии

    Прочитал у Михаил Ковалев такую мысль.«В Москве живёт 25 миллионов человек. Кушают, какают, радуются и ненавидят. А всего в ежедневную жизнь…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
kostiyanich December 17th, 2015
сплотимся, не позволим, но Новгород и Псков по плану всегда входили в Сев-Зап образование, скобари наши по менталитету не московиты а мы вообще их древняя территория, за что Александр НЕВСКИЙ! на Неве бился

shri_boomer December 17th, 2015
да, я знаком с этой теорией

kostiyanich December 17th, 2015
на карте нет вашего Калининграда, его сразу в Евросоюз супостаты планируют?

Edited at 2015-12-17 09:19 am (UTC)

shri_boomer December 17th, 2015
дык нет, В Восточную Пруссию так и будет входить

alejandro_russ December 17th, 2015
Большое спасибо за тег сатира.
В современных условиях существования я только по нему определяю что пост не совсем правда.

shri_boomer December 17th, 2015
гыгыгы, ну,поживем -увидим)

aljansas December 17th, 2015
Пока Вы тут шутками занимаетесь - подготовка к операции по отделению российских ресурсов от российских нахлебников (почему это обзываете развалом страны?) идёт по полной. Но это так, для синхронизации. Теперь о главном. Я тут всем подряд настойчиво рекомендую ознакомиться с размышлениями одной умной русской женщины - исключения не сделаю и Вам. :)

Edited at 2015-12-17 09:43 am (UTC)

shri_boomer December 17th, 2015
позырю

(Deleted comment)
shri_boomer December 17th, 2015
ну наработал он за пять лет с 2002 по 2007, все остальное борьба за власть и демонстрация понтов

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
livejournal December 17th, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer December 17th, 2015
Спасибо,добрый робот!

igor_piterskiy December 17th, 2015
Давно пора. А Петербург, как исконную финно-угорскую землю, вернуть Финляндии.
Кстати, про СССР:
http://igor-piterskiy.livejournal.com/36688.html

shri_boomer December 17th, 2015
согласен

z0lak December 17th, 2015
Обоеострая сатира.
В две стороны режет.

shri_boomer December 17th, 2015
так и задумано

regal_dm December 17th, 2015
У меня всего два вопроса:
1. Почему из представленных на карте республик демократическая только Саха?! Остальные будут тоталитарные, чтоли?
2.Где Крым? Североатлантические ястребы за полтора года не сподобились карту обновить? P.S. Османскую империю не предлагать...
И собственно, хде Калининград? В Пруссию камбекнулся?

shri_boomer December 17th, 2015
какбе я намекнул в посте на Восточную Пруссию)

valkoval2 December 17th, 2015
Из-за таких сук как ты, якуты на нижнем старте стоят.

shri_boomer December 17th, 2015
сам дурак

kukla_olga December 17th, 2015

Пользуясь случаем передаю привет всем ракетчикам, особенно тем, кто служил, служит и будет служить в Йошкар-Оле!  Салют РВСН!  Мы то знаем куда нацелены наши ракеты, поэтому фак ю всем кликушам.


shri_boomer December 17th, 2015
передам

allshism December 22nd, 2015
Россия станет в основе нового союзного государства (читай СССР2.0)

И самыми главными аргументами являются три обстоятельства:

- большая часть страны не считает Россию свою родиной, ввиду того, что были рождены в СССР (реанимация Родины).
- общественный договор "лояльность в обмен на стабильность" потерял всякий смысл (покуй на санкции, и уровень жизни, мы занимаемся собирательством земель).
- все искусственно склеенные империи когда-нибудь распадаются (на протяжении всей истории человечества находились лидеры, успешно занимающиеся собирательством земель).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account