Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

О преимуществах советской системы в Беларуси


Советская система сохранившаяся в Беларуси, в очередной раз указывает нам на грубейшие ошибки, которые мы совершили в 90-х и продолжаем совершать сейчас. Можно как угодно относится к Лукашенко, сетовать на отсутсвие демократии, несменяемость президента и засилье кровавой гэбни, которая выпилила всех жуликов и воров случайно поднявшихся за время руководства страны Шушкевичем, но совершенно ясно, что Лукашенко всех переиграл.

И у него есть три железных козыря:
1. Он не совершил тех преступлений, которые совершила банда ельцина-чубайса
2. Он  не  дал жуликом и ворам захватить власть в стране
3. Ему действительно не безразлично, как о нем будут вспоминать граждане, поэтому каждый "назначенец" должен соответсвовать определенному этическому стандарту, потому что именно президент отвечает за их действия

Вот некоторые его тезисы по поводу очередных кадровых назначений, которые мы никогда бы не услышили ( а самое главное не увидели в действии) из уст нашего лидера.

«Не делайте ничего на авось. Если увидите перспективу таких интегрированных структур, создавайте их. Не убеждены в этом — не торопитесь. Идите шаг за шагом. Увидели, что это правильный путь — хорошо, но огулом не делайте того, что не сможете потянуть. Нужен результат», — подчеркнул Лукашенко.
Он также особое внимание уделил вопросам дисциплины и порядка: «Без дисциплины и порядка ничего не сделаете. Не будет железного порядка, толку не будет».

Назначая руководителей местной вертикали власти, президент подчеркнул: «И еще один вопрос как раз на злобу дня, который меня волнует: очень много подчиненных, придя в эту должность (хотя я вас предупреждаю, что вы на передовой, лицом к лицу с людьми), начинают улучшать свои жилищные условия. Я не против, но — за ваш собственный счет». Александр Лукашенко заметил, что «очень много председателей райисполкомов на этом погорели».

Он также предупредил: «Если вы идете на эту должность, вы должны знать, что вы, как на стекле, просвечиваетесь со всех сторон, и люди вас видят. Следующий год будет очень сложным, смею заметить, что такого года в истории нашей страны не было. Обвалилась Россия, что творится в Украине (а это наш второй рынок), Казахстан просел. И нам надо просто выстоять.
И если мы будем работать, не реагируя на людей, их предложения, замечания, не поддерживая их, а создавая свое материальное положение, то такая власть народу не нужна. Поэтому я прошу вас усвоить это».


Posts from This Journal by “СССР” Tag

  • Несколько фактов об МГУ

    Намедни пригласили меня в МГУ. Нет, пока не лекции читать, а для того чтобы проникнуться духом столичного студенчества, посетить музей истории…

  • Казань: Быт в СССР

    Некоторые ушлёпки, которые молились на капитализм, возводили напраслину на СССР, мол нечего было жрать, ходить было не в чем, да и в быту два с…

  • История одной маленькой лжи: давайте просто обнимем дедушку!

    Массовый психоз поражающий наших граждан во времена лихой годины докатился и до Калининграда. Вирус этот распространяется отнюдь не в среде…

  • Приключения ядерного чемоданчика

    О том, как вводится код ядерной атаки, известно много и ничего. Все видят за спиной главы ядерного государства офицера с чемоданом. Но как это все…

  • В защиту деревенских алкоголиков

    В защиту деревенских алкоголиков хочется сказать, что они всё-же были, просто имея перед собой коллектив и план по шерсти и мясу, существовали,…

  • Как мы питались в СССР

    В те времена, когда мы ещё не верили в Яхве, не мечтали о райских кущах, и не чтили Тору, на всём бескрайнем пространстве Хартленда жили…

  • Советская "оккупация" Прибалтики

    Наткнулся в сети на картинку иллюстрирующую,сколько национальные республики потребляли и сколько производили во времена СССР. До сих пор меня…

  • Шифер, карбид, и прочие ништяки СССР

    «Все проблемы современных детей оттого, что у них нет карбида», — с досадой констатировал недавно один бывалый ребенок 80-х. Это…

  • Содружество Независимых Штатов

    Представил гипотетическую ситуацию. США повторили судьбу СССР, распались на 50 отдельных государств. И чего это будет? Калифорния, как самый…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1

Я знал визуально огромное количество людей в РПЦ!

pravdoiskanie December 23rd, 2015
Быть может, если бы увидел его, так вспомнил бы: я там прожил 33 года, а уехал в 2007 годе!

shri_boomer December 24th, 2015
понял

Я слышал от людей, как Лавра квартиры отнимала!

pravdoiskanie December 24th, 2015
Например, человек пропадал вообще, когда она у него квартиру "снимала".

Re: Я слышал от людей, как Лавра

shri_boomer December 24th, 2015
У кореша моего тоже пытались отнять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account