Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Русский рай


В русском раю есть место только для русских. Охраняют его от всяких нежелательных элементов три богатыря. Там нет монголо-татар, чеченцев, армян и азербайджанцев. Нет калмыков, бурят, вотяков, манси, башкир, тувинцев и прочих якутов. Евреям вход напрочь запрещен во избежании подлян русскому народу, которые те обычно делают по ночам.
Строгий фейс-контроль на входе пропускает людей только с типично «славянской внешностью», нос картошкой обязательное условие. Под бдительным взором Ильи Муромца нужно истово перекреститься и троекратно облобызаться со Стасом Михайловым или казаком Бабаем на выбор. Кто выдержал это испытание, получает бонус: на входе ему подносят хлеб-соль и пол-литровый штоф водки зеленого стекла. Водка в этом штофе никогда не заканчивается и его можно забрать с собой.
К сожалению, в русском раю водка безалкогольная.

Русский рай – это особое место. Небольшой кусочек этого рая, есть в душе каждого русского, даже если он попал в ад. Оно похоже на сказку. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Там текут молочные реки, а по кисельным берегам сидят рыбаки. Они заворожено смотрят на поплавок, в тщетной надежде «рыбку съесть, и на хрен сесть …»
Иногда, кому-то удается поймать золотую рыбку, иногда говорящую щуку. Тогда трясущимися от волнения губами рыбак шепчет куда-то в жабры: « сделай так, чтобы у меня опять вырос окаянный отросток, ибо не мило мне в русском раю без него». Но все заканчивается одним и тем же, рыбу отпускают в молочную реку, а рыбак остается с носом. Это ведь не мусульманский рай, где любого шахида поджидают сотни прекрасных наложниц.
К несчастью, в русском рае все мужики оскоплены.

В русском раю нет баб. Ну, что за смех? К чему в раю бабы, если ты лишен своего главного инструмента? Того, при помощи которого, на земле мы строим дороги и делаем автомобили. Зачем в раю бабы, если нет ни денег, ни власти? Если не нужно готовить, мыть посуду и стирать? Нет, русский рай устроен разумно и справедливо. А все русские бабы попадают прямиком в русский ад, потому что в русском раю им делать нечего. Часто можно услышать, как мужики судачат, за партией в домино:

-Моя вчера звонила, ее уже третий день, черти на сковородке жарят, а ей хоть бы что.

-Это ерунда, мою неделю варили в супе, а она думала, что это джакузи и все просила подлить горячей водички.

В русском раю мужское царство. Царство без обид и поражений, без альфа-самцов и олигархов, без неудачников и «самодостаточных» мужчин, без «крутых» и лохов. Там, как в русской бане – все равны, а единственная деталь одежды - это семейные трусы. Только по «семейкам» можно определить, к какой партии относится тот или иной русский. Большая часть беспартийных русских мужиков носит черные или темно-синие трусы. Коммунисты носят семейки из красного кумача. Лишь «едросовцы» и гомосеки носят голубые стринги, но ни тех, ни других никто не задирает. Если у тебя нет члена, какой смысл задаваться?

В русском рае нет известных политиков. Тот, кто при жизни был политиком, прямиком попадает в русский ад, где без устали, попеременно правят Лужков и Березовский. Это самое жуткое место в потустороннем мире. Страшнее, чем сомалийский или нигерийский ад.

Единственным достойным занятием в русском раю, помимо рыбалки и игры в домино, считаются разговоры. Ораторское мастерство у каждого товарища отточено до предела. Здесь каждый является экспертом в любой отрасли человеческих знаний, и любого глупца здесь сразу поставят на место четко аргументированной позицией. Здесь каждый себе президент, премьер-министр, и лидер партии. Здесь царство плюрализма и толерантности. Но если, вдруг, кто-то начнет тупить, то бдительные дружинники Алеши Поповича, враз надают тумаков зарвавшемуся грубияну.

В русском раю всегда тепло, светит солнце, и плещется ласковое изумрудное море. Везде куда кинешь взор стоят знакомые желтые бочки на колесах с надписями «Мед», «Пиво», «Квас». Естественно, все напитки безалкогольные. Пальмы там усеяны кокосами и бананами, а по ночам на зеленых лугах можно косить трын-траву. А наделав косяков из травы можешь косить под укуренного и ржать, как лошадь.
К несчастью, трын-трава в русском рае не обладает одурманивающими свойствами...
И я там был, траву косил, мед и пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.

Posts from This Journal by “сатира” Tag

  • Страшный сон: как я попал в Тайное мировое правительство

    Сегодня мне приснился страшный сон, будто попал я на заседание Тайного мирового правительства. Огромный подземный бункер в Швейцарии. Высоченные…

  • Нерезиновый теремок. Московская сказка.

    Всё начиналось довольно неплохо. Стоял терем-теремок на семи холмах. И был тот теремок не простой, а волшебный. Сколько не заберется в него народа,…

  • Пару слов о битве титанов - Лебедеве и Навальном

    Две интернет-звезды, два лучших продавца воздуха в своём классе, два вожака армии троллей, кинули друг в друга варёной колбасой. Колбасой, где, как…

  • Русский апокалипсис

    Великий и могучий, но простой и добрый русский народ, покоритель космоса и многочисленных диких народов, спаситель евреев и армян, победитель…

  • Школа - фабрика горя и слёз!

    Каждый год, 1 сентября, Большой брат бьёт здоровенной железякой по обрезку рельса и сотни тысяч понурых детей в одинаковой лагерной робе плетутся в…

  • Пионер Коля и фошисты

    Жизнеутверждающая патриотическая сказка-ребус с разгадками и хорошим концом. Однажды пионер Коля, в настоящем красном галстуке, с трофейной…

  • Наедине с Еленой Берковой

    Известная актриса, пробующая себя в жанре интеллектуального стендапа с вкраплениями юнгианских смысловых метаморфоз, духовная наследница Саши Грей,…

  • Путешествие из Петербурга в Москву

    Путешествия по России обостряют все чувства и инстинкты. Прежде всего, инстинкт выживания. Как ты живешь в Москве? Как лилия нежная. Дом. Машина.…

  • Мир, труд, май и Воскресенье Христово!

    Когда тебе надоедает суета порожденная капиталистическим соревнованием, ты борешься между желанием выпить добрый стакан водки не закусывая после…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
valkoval2 December 29th, 2015
Ну, ты всем нацистам нацист!

shri_boomer December 29th, 2015
я такой

solo_solovey December 29th, 2015

Так Лужков еще живее всех живых.


shri_boomer December 29th, 2015
надолго ли)

btclub December 29th, 2015
Честное слово-отлично написано!Читать в самом деле было интересно!

shri_boomer December 29th, 2015
спасибо)

bernigor December 29th, 2015
Если все бабы в аду, то где же на самом деле рай?

shri_boomer December 29th, 2015
Это извечный вопрос русских подвижников

(Deleted comment)
(Deleted comment)
livejournal December 29th, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer December 29th, 2015
Спасибо,добрый робот!

glavsnab December 29th, 2015
написать гадостей про русских - верный способ попасть в ТОП.

shri_boomer December 29th, 2015
Если это гадости, то я тувинец

(Deleted comment)
shri_boomer December 29th, 2015
Это специально

emersonem December 29th, 2015
"Евреям вход напрочь запрещен"...бесполезно,- найдут лазейку.

shri_boomer December 29th, 2015
Если тока Илья Муромец еврей)

(Deleted comment)
Gus Asparagus December 29th, 2015
А павлины где?! Ну какой это к черту русский рай, без павлинов?!

shri_boomer December 29th, 2015
Они там есть, не указал в силу рассеянности

udav02 December 29th, 2015
Скучный этот Рай для меня без друзей других национальностей(((

shri_boomer December 29th, 2015
Согласен,скучновато

ivanoffsergei December 29th, 2015
Хорошая у Вас трава... Или грибы, не знаю, но эффект потрясающий :)

shri_boomer December 30th, 2015
и то и другое хорошее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account