Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Нас ждет интересный год


Хороший год предстоит. Интересный. Не в выборах даже дело, не в политике и экономике, а в том, что это будет год окончательного решения вопроса между "живыми" и "мертвыми". Задача физического выживания - как раз в политико-экономическом контексте - вопрос поставит ребром для всех и каждого.

Либо "выживать" - любой ценой, маневрируя, отступая назад, а так же вправо и влево и даже подпрыгивая на месте, делая вид что пытаешься взлететь, либо двигаться как можно более коротким и громким (обязательно громким, чем громче, тем лучше) путем к наиболее полному краху, а по возможности - именно что к смерти, взывая при этом к богатому опыту великих катастроф прошлого и терриконам трупов, их сопровождавшим.

Жертвами нас не запугать! Больше войны! Додавим гадин! (там, здесь, везде) Лучше смерть, чем отступление! Лучше ядерная война, чем (дальше на выбор сто вариантов, главное в тезисе часть "лучше ядерная война")! Никогда больше никто нас...! И весь этот мощный комплекс мыслей и лозунгов, который надо сказать по мере ухудшения экономического все больше срывается на визг, но - одновременно - приобретает и более спокойных сторонников с объяснялками: "Народ можно приучить к ухудшению жизни, только через пропаганду катастрофы", "Война - стимул экономического развития" и прочую чушь.

В общем, ждем решительного сражения между теми, кто готов помучиться и выжить с теми, кто хочет тупо сдохнуть, даже обманывая себя мыслями про "очищение" и "возрождение через крах".
Жизни свойственно побеждать в таких спорах, когда они идут не абстрактно, а по гамбургскому счету. Инстинкт не обмануть.
Глеб Кузнецов
ЗЫ.Конфликт между Ираном и Саудовской Аравией, падение биржевых индексов Китая, выделение 300 миллионов рублей на патриотическое воспитание молодежи в России,подписание Путиным указа «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации» - всё это подтверждает, что будет жутко интересно, до боли в жопе.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • С думой о народе

    Посетил вчера с инспекцией юдоль печали, место где в горьких думах «о России и судьбах» проводят время народные избранники –…

  • Отсроченный триумф

    Или три системные ошибки «молодых технократов» на примере Калининградской области В том, что вновь назначенные губернаторы сбавляют…

  • Третья сила и немного соломы

    Все великие дела начинаются с пива. Оливер Кромвель, Лев Бронштейн, Адольф Хитлер и Петро Порошенко именно так начинали свой путь в большую…

  • Странная деятельность Александра Пятикопа

    Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп в последнее время замечен в противостоянии с правительством области.…

  • После бала

    Не прошло и месяца после инаугурации губернатора Калининградской области Антона Алиханова, как из разных темных политических углов полезли…

  • Авгиевы конюшни-2

    Уважаемые господа! Почтеннейшая кёнигсбергская публика! Мадам и месью! Фройлен и фрау! Из мэрии Калининграда пришло печальное известие, которое…

  • Конец Казанскому ханству - 3

    1. Как сообщает РБК, в пятницу, 11 августа, истек срок действия договора о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном. Документ вступил…

  • В гостях у соколов Жириновского

    Вчера внезапно нагрянул с инспекцией в местную ячейку ЛДПР. Партийцы проводили конспиративное совещание по взятию власти в отдельно взятом…

  • ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ WTF?: итоги политического года

    Вчера на заседании дискуссионного клуба WTF? Обсудили завершение работы Государственной Думы и подвели итоги политического года. Хедлайнерами…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
unlimmobile January 5th, 2016
главный вопрос сейчас - кто первее - сумеют ли желающие выжить обрушить доллар и тем самым запереть США у себя на континенте, где начнутся войны между ниггерами и испаниками, или США сумеет запалить очередную мировую войну в Евразии, чтобы из-за океана хавать попкорн и любоваться, как Евразийцы по меткому выражению Гитлера ведут войны меж собой, но не с настоящим противником )))

shri_boomer January 5th, 2016
делаю ставку на Штаты)

unlimmobile January 5th, 2016
я делаю такую ставку: хитрый Пу провоцирует поднебесников завалить доллар (чтобы самому остаться типа в стороне) США уничтожают китай, вгоняя его в каменный век и уходят на свой континент (совсем США не исчезнут - слишком большой запас прочности)
в США происходит нечто вроде военного переворота, наведение порядка и деглобализация - примерно то же самое, что денацификация. ЯО США выводится из Европы.
США снимают с дотации многие режимы в Евразии - японию, юж.корею, израиль.
Арабы пытаются съёсть израиль заживо, он отвечает своим ЯО, которое большей частью накрывается С-300 Ирана, но 1-2 тактических ядерных заряда могут прорваться.
РФ угрожает всем применением калибров с ТЯО, все прижимают очко и начинают традиционные военные действия, беженцы из Израиля бегут в РФ,
Гевропа получает заслуженное - междусобные войны "каждый за себя".
РФ переходит на моб.экономику - все олигархи опрокидываются, те, что в лондонах - получают операцию "бранзулетка" имени Оси Бендера.

sarvasvladimir January 5th, 2016
"люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий"
Библия. Откровение.
Приготовьтесь.


Бог

Edited at 2016-01-05 09:49 am (UTC)

shri_boomer January 5th, 2016
я готов

sarvasvladimir January 5th, 2016
испытаю готовность всех человеков.

Бог

unlimmobile January 5th, 2016
Если Бог желает предотвратить зло, но не может, он не всемогущ. Если может, но не желает, то он есть зло. Если может и желает, то откуда берется зло? Если не может и не желает, то какой же он Бог?

livejournal January 5th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer January 5th, 2016
Спасибо, добрый робот!

paul444s January 5th, 2016
Здравствуйте Дмитрий. Очень оптимистично. :)
А напишите, пожалуйста, что происходит в Ваших краях в связи с милитаризацией. Есессно, без разглашения страшных тайн. ;) У меня складывается впечатление, что сейчас и в ближайшем будущем ваш регион накачают военкой. Или я не прав? У меня тут знакомый прикупил домик в Светлогорске, типа поближе к Европе, мотаться ближе. А мне так кажется, что это не надолго уже. Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счёт. Может будет темой для поста? У меня живут родственники в вашем городе и области, но вы ж понимаете - у каждого слоя населения своё мнение... ;) Мне очень понравились посты про калининградский менталитет. Хотя там размышления одного "крутого" бизнесмена весьма спорны и не применимы к мнению всего населения страны. :)

shri_boomer January 5th, 2016
окей,Павел.Напишу на днях, хотя я сомневаюсь, что будет сильная милитаризация

drvi1 January 5th, 2016
да какая милитаризация, у нас наоборот в прошлом году кучу вояк с техникой вывели в ростов на дону. Никому тут в голову не придет милитаризировать область, потому что смысла в этом нет- ты сколько танков тут не поставь с ракетами через пару тройку часов ничего не будет.

paul444s January 5th, 2016
Спасибо за ваш ответ. Вполне логично. А как насчёт весеннего шума про искандеры?

three_l1 January 5th, 2016
Чуйка мне сообщает, что 2016 мы протянем без особых котов и клизмов. А вот следующий за ним...

shri_boomer January 5th, 2016
дай бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account