?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Нас ждет интересный год


Хороший год предстоит. Интересный. Не в выборах даже дело, не в политике и экономике, а в том, что это будет год окончательного решения вопроса между "живыми" и "мертвыми". Задача физического выживания - как раз в политико-экономическом контексте - вопрос поставит ребром для всех и каждого.

Либо "выживать" - любой ценой, маневрируя, отступая назад, а так же вправо и влево и даже подпрыгивая на месте, делая вид что пытаешься взлететь, либо двигаться как можно более коротким и громким (обязательно громким, чем громче, тем лучше) путем к наиболее полному краху, а по возможности - именно что к смерти, взывая при этом к богатому опыту великих катастроф прошлого и терриконам трупов, их сопровождавшим.

Жертвами нас не запугать! Больше войны! Додавим гадин! (там, здесь, везде) Лучше смерть, чем отступление! Лучше ядерная война, чем (дальше на выбор сто вариантов, главное в тезисе часть "лучше ядерная война")! Никогда больше никто нас...! И весь этот мощный комплекс мыслей и лозунгов, который надо сказать по мере ухудшения экономического все больше срывается на визг, но - одновременно - приобретает и более спокойных сторонников с объяснялками: "Народ можно приучить к ухудшению жизни, только через пропаганду катастрофы", "Война - стимул экономического развития" и прочую чушь.

В общем, ждем решительного сражения между теми, кто готов помучиться и выжить с теми, кто хочет тупо сдохнуть, даже обманывая себя мыслями про "очищение" и "возрождение через крах".
Жизни свойственно побеждать в таких спорах, когда они идут не абстрактно, а по гамбургскому счету. Инстинкт не обмануть.
Глеб Кузнецов
ЗЫ.Конфликт между Ираном и Саудовской Аравией, падение биржевых индексов Китая, выделение 300 миллионов рублей на патриотическое воспитание молодежи в России,подписание Путиным указа «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации» - всё это подтверждает, что будет жутко интересно, до боли в жопе.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Накануне политического дефолта

    Экономический дефолт 1998 года создавала практически та же команда, которая сейчас стоит у руля страны. Непотопляемые Шойгу, Чубайс, Киреенко,…

  • Подводные камни футбола для духовных скреп страны

    Хотел ещё пару слов сказать о футболе. Нет, не о проигрыше нашей сборной, ведь это случайность. Да и вообще, судя по отсутствию Фернандеса,…

  • Je suis...

    Сегодня мы все армяне! И это в который раз. Сегодня мы все сирийцы, Сегодня мы все Донбасс. Сегодня мы все Дерипаска, Сегодня мы все Telegram, И в…

  • Пираты XXI-века: офшор в Калининграде

    Создать реальный офшор в Калининградской области – это гениальная мысль. Не знаю, кто эту идею первый у меня скоммуниздил Медведев или…

  • Из Экклезиаста

    То, что американцы хотят бомбить Сирию, а Израиль под шумок разносит в щепки военные базы соседних государств, то что падает рубль и акции…

  • Россия удивляет

    Хотел рассказать об одном событии, которое я посетил в середине марта, в пресс-центре РИА-Новости. Это был мультимедийный круглый стол,…

  • Сказка со счастливым концом

    Ничего не хотел писать о «внезапно» покинувшим кресло мэра Калининграда Александре Ярошуке, ибо я и так это делал довольно часто, но…

  • 10 путинских неядерных ударов

    По пятой колонне, компрадорам, филистерам, коллаборационистам, либералам и Пиндостану, которые не будут стоить бюджету ни копейки. 1. Выйти из ВТО.…

  • 12 уроков власти от Рамзана Кадырова

    На днях РИА новости опубликовали сообщение, в котором говорилось о том, что Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина и назвал его тираном.Происходит…


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
unlimmobile January 5th, 2016
главный вопрос сейчас - кто первее - сумеют ли желающие выжить обрушить доллар и тем самым запереть США у себя на континенте, где начнутся войны между ниггерами и испаниками, или США сумеет запалить очередную мировую войну в Евразии, чтобы из-за океана хавать попкорн и любоваться, как Евразийцы по меткому выражению Гитлера ведут войны меж собой, но не с настоящим противником )))

shri_boomer January 5th, 2016
делаю ставку на Штаты)

unlimmobile January 5th, 2016
я делаю такую ставку: хитрый Пу провоцирует поднебесников завалить доллар (чтобы самому остаться типа в стороне) США уничтожают китай, вгоняя его в каменный век и уходят на свой континент (совсем США не исчезнут - слишком большой запас прочности)
в США происходит нечто вроде военного переворота, наведение порядка и деглобализация - примерно то же самое, что денацификация. ЯО США выводится из Европы.
США снимают с дотации многие режимы в Евразии - японию, юж.корею, израиль.
Арабы пытаются съёсть израиль заживо, он отвечает своим ЯО, которое большей частью накрывается С-300 Ирана, но 1-2 тактических ядерных заряда могут прорваться.
РФ угрожает всем применением калибров с ТЯО, все прижимают очко и начинают традиционные военные действия, беженцы из Израиля бегут в РФ,
Гевропа получает заслуженное - междусобные войны "каждый за себя".
РФ переходит на моб.экономику - все олигархи опрокидываются, те, что в лондонах - получают операцию "бранзулетка" имени Оси Бендера.

shri_boomer January 5th, 2016
я готов

unlimmobile January 5th, 2016
Если Бог желает предотвратить зло, но не может, он не всемогущ. Если может, но не желает, то он есть зло. Если может и желает, то откуда берется зло? Если не может и не желает, то какой же он Бог?

livejournal January 5th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer January 5th, 2016
Спасибо, добрый робот!

paul444s January 5th, 2016
Здравствуйте Дмитрий. Очень оптимистично. :)
А напишите, пожалуйста, что происходит в Ваших краях в связи с милитаризацией. Есессно, без разглашения страшных тайн. ;) У меня складывается впечатление, что сейчас и в ближайшем будущем ваш регион накачают военкой. Или я не прав? У меня тут знакомый прикупил домик в Светлогорске, типа поближе к Европе, мотаться ближе. А мне так кажется, что это не надолго уже. Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счёт. Может будет темой для поста? У меня живут родственники в вашем городе и области, но вы ж понимаете - у каждого слоя населения своё мнение... ;) Мне очень понравились посты про калининградский менталитет. Хотя там размышления одного "крутого" бизнесмена весьма спорны и не применимы к мнению всего населения страны. :)

shri_boomer January 5th, 2016
окей,Павел.Напишу на днях, хотя я сомневаюсь, что будет сильная милитаризация

drvi1 January 5th, 2016
да какая милитаризация, у нас наоборот в прошлом году кучу вояк с техникой вывели в ростов на дону. Никому тут в голову не придет милитаризировать область, потому что смысла в этом нет- ты сколько танков тут не поставь с ракетами через пару тройку часов ничего не будет.

paul444s January 5th, 2016
Спасибо за ваш ответ. Вполне логично. А как насчёт весеннего шума про искандеры?

three_l1 January 5th, 2016
Чуйка мне сообщает, что 2016 мы протянем без особых котов и клизмов. А вот следующий за ним...

shri_boomer January 5th, 2016
дай бог

  • 1