Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Categories:

Калининград - це Европа!


Пока мы ломаем копья насчет знатного чеченского собаковода и пастыря Рамзана Кадырова, на задворках Великой Империи, но прямо в центре Евразии, происходят удивительные вещи.

Есть на улице Чернышевского ( между Красной и Комсомольской) элитный дом, напротив которого испокон веков стоял мусорный контейнер источавший миазмы нищебродства и духоборчества.
Помойка не давала спать жильцам "элитки", рождая нехорошие воспоминания о прошлой жизни, когда они барыжили на "толчке" американской гуманитаркой и ходили в спортивных штанах и турецких кожаных куртках.

Но теперь там живут совсем другие люди, похожие на трудолюбивых пчёл, которые во всём видят мёд. Оберегая их эстетический вкус мэрия приняла единственно разумное решение - мусорку убрать, справедливо полагая, что пчеловеки какают ландышами и фиалками, а питаются нектаром и амброзией.

В полном соответсвии с лозунгом Лейбы Давидовича Бронштейна "Ни войны, ни мира, а армию распустить!" сотрудники мэрии предоставили жильцам других домов полное право распоряжаться собственным мусором по своему усмотрению.

Тем самым был сделан еще один шаг на пути поступательного развития, когда права горожан расширяются в соответсвии с "Хартией Европейских городов".



Однако ретрограды из близлежащих домов не смогли вникнуть в суть реформ муниципальных властей и продолжают гадить владельцам элитных квартир бросая мусор прямо под забор.
Сиволапая Россия в их лице, в который раз, встаёт на дыбы против цивилизации и постмодерна...

ЗЫ. На втором снимке видно, как к куче подошла бабушка, видимо служившая в заградотрядах НКВД. Она посмотрела по сторонам, и заботливо положила мусорный пакет сверху.
Tags: ЖКХ, Калининград, застройка
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “Калининград” Tag