Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Что там у туркоманов?


Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов - молодец! Не дает своим министрам закиснуть. (Некоторые думают, что хорошо быть министром: сидишь себе целый день в кабинете под кондиционером. Ни хера не делаешь. Делишки свои обтяпываешь. Ага. Где угодно, но только не в Туркменистане).
С Гурбангулы Мяликкулиевичем такие фокусы не проходят. Он своим министрам дал такой разгон, что многие из них уже горько сожалеют: лучше тихо сидеть хокимом Марыйского этрапа Ахалского велаята, чем министром в столице. Поспокойнее.
Вначале Гурбангулы Мяликкулиевич с треском выгнал всех курящих и пузатых министров. (Правительство - не то место, чтобы жрать и курить).
Проводит марафонские забеги для министров при температуре + 45. (Надо отдать должное: сам бежит во главе колонны министров. Не с вертолета смотрит).



Проводит многосоткилометровые конные марафоны. Сам, как Буденный, скачет и министры взади в седлах трясутся. Эскадроном идут за отцом - командиром.
Государственный новостной сайт "Золотой век" сообщил, что на днях Гурбангулы Мяликкулиевич в спорткомплексе «Аваза» провел силовую тренировку. (Участие членов правительства, естественно, обязательно). "Лидер нации выполнил различные упражнения на спортивных снарядах, показав прекрасную физическую форму".

Гурбангулы Мяликкулиевич - академик, доктор медицинских наук. Автор фундаментального научного труда «Лекарственные растения Туркменистана». Призывает отказаться от обычного чая и пить только здоровые травяные настойки. Теперь министры молча хлебают травяной чай. Пример показывают.



Словом, министры, так же как и их шеф, находятся в прекрасной физической форме. Им шеф проводит регулярные тренировки. Гоняет до упаду. Спортивно - тоталитарный режим. С таким шефом не соскучишься.


(с)Памятник Бердымухамедову. Высота самого монумента составляет 21 м, а его мраморного постамента — 15 м. По доброй туркменской традиции, фигура президента выполнена из бронзы и покрыта сусальным золотом

Посмотрел фотогалерею министров правительства. Что сказать? Крепкие мужчины. Гвардейцы. Рэмбо. Дохликов и пузатиков нет. Хорошо их выдрючил Гурбангулы Мяликкулиевич.
Это не правительство, а десантно - штурмовая рота.
Биржан Чукин

Recent Posts from This Journal

  • Мой самый лучший не написанный пост....

    Лучшее Новости Калининград Путешествия Политика Мысли Россия Проза…

  • С думой о народе

    Посетил вчера с инспекцией юдоль печали, место где в горьких думах «о России и судьбах» проводят время народные избранники –…

  • Как быстро решить свои проблемы?

    Девочки внимание! Надоела осенняя хандра? Отсутствие качественного секса? Проблемы на работе или нехватка денег? Угнетают мешки под глазами или…

  • Антихрупкость

    (тенденции к изменению в региональном медийном пространстве на примере Калининградской области) Существует устойчивый тренд на сокращение медийного…

  • Как привести организм в тонус?

    Осенью организм простого россиянина впадает в спячку. Люди начинают ныть, тупить и спать. Работать никто не хочет, все хотят лежать под одеялком,…

  • Синдром армянского врача

    Рассказывают такую историю. Когда-то в солнечном Ереване работал хороший стоматолог, и хоть он был ещёочень молод, как-то раз его работа так…

  • Отсроченный триумф

    Или три системные ошибки «молодых технократов» на примере Калининградской области В том, что вновь назначенные губернаторы сбавляют…

  • Осторожно, эксперт: от патриота Таджикистана до патриота России за один год!

    На днях копался в информации по поводу массовой эвакуации посетителей торговых центров, в связи со звонками о минировании, и чуть меня не хватил…

  • Третья сила и немного соломы

    Все великие дела начинаются с пива. Оливер Кромвель, Лев Бронштейн, Адольф Хитлер и Петро Порошенко именно так начинали свой путь в большую…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
xomorsky January 27th, 2016

Банчог один напомнило))


shri_boomer January 27th, 2016
гыгыгы

makedonssky January 27th, 2016
Давно не был в столице Туркмении .... С 1993.... Говорят не узнать город, вместе с тем газовая республика цветёт и пахнет пока толерантна в экомическом положении по поставкам газа в Китай на их ( китайских условиях) .... Так и живёт туркменский " кувейт"

shri_boomer January 27th, 2016
да, живет и не тужит, газ, если не ошибаюсь, для населения там бесплатный

makedonssky January 27th, 2016
да, и бензин как в СССР стоит....остальное видимо вполне терпимо...и кони и сбруя и пожизенный президент...

interier January 27th, 2016
По азиатски. В правительстве должна быть как минимум одна афротуркменская женщина и минимум один пузан.

shri_boomer January 27th, 2016
один грузин и пара евреев, не забывай

constantin_78 January 27th, 2016

по мне, так это дебилизм ставить такие памятники, как на посл.фото! культ личности похлеще, чем в СССР бл..ть! Поражает процент "шизонутост" нации, раз такие памятники делают! как говорится: "Улыбаемся и машем!"


shri_boomer January 27th, 2016
зато они живут спокойно сами для себя

chuk_and_gek January 27th, 2016
самые классные проститутки в ашхабаде- в ночном клубе у гранд туркмен отеля.

shri_boomer January 27th, 2016
ой, что-то я не верю в тамошних проституток

skruber January 27th, 2016
Вот куда беженцам ехать надо

shri_boomer January 27th, 2016
Ага,там свои же

(Deleted comment)
shri_boomer January 27th, 2016
он больше на Кадырова похож

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account