Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Хинштейн против Цуканова


Сашок Хинштейн, которого называют "самым дорогим и самым бесполезным проектом ФСБ" не снижает накала борьбы. Намедни в твиттере он разразился "смелым" высером в духе "а ля 90-е" в адрес Цуканова посоветовав тому поработать "сварочным аппаратом".

Уровень заявления поциента какбе намекает даже не на то, что у него мозги набекрень, и он ох@уел от собственной значимости, а на общий психический уровень депутанов Госдуры и нашего замызганного российского политбомонда.
Публикатор сливов и заказных материалов, человек разьезжавший по столице с фальшивым милицейским удостоверением, и попавший за это под уголовную статью стал, как водится в России, депутатом Государственной Думы и типичным представителем Единой России, которую некоторые СМИ называют "партией жуликов и воров".

Поскольку сам Сашок не умеет ничего чуть менее, чем полностью, а пятилетняя его "работа" с обманутыми дольщиками дала результат стремящийся к нулю, он пытается самоутвердиться тем, что адски троллит некоторых российских чиновников.


Надо сказать, что Сашок пророчит калининградскому губернатору "политическую кончину", с тех пор, как руководил избирательной кампанией «Единой России» на выборах в Калининградскую областную Думу в марте 2011 года, а тот до сей поры живее всех живых.
Это были те славные времена, когда "сельские" гадили "городским", народ бредил фрондёрстовм и скорым падением кровавого режыма, а воздух свободы пьянил нам голову.

Именно тогда Сашок стал нежным другом Елены Воловой, отвечавшей за пиар калининградского мэра Ярошука возглавлявшего бригаду "городских". Пацанчики хотели грабить город самостоятельно, без вмешательства областного правительства (сельских) и на этой почве долгое время шел слив друг на друга потешного компромата.

Некоторые любители конспирологии сильно интересуются, почему конторка с громким названием "ФоРГО", которой руководит отлученный от кремлевской кормушки, бывший протеже Суркова Константин Костин, из года в год, в доморощенном рейтинге российских губернаторов ставит Цуканова на одно из последних мест.

Ну, ребята, это же секрет полишинеля. Костя и Сашок закадычные друзья. Когда Елена Волова ушла из правительства Калининградской области, по обстоятельствам не совместимыми с должностью вице-премьера по внутренней политике (ввиду полного непонимания, как решать вопросы внутренней политики, если тупо не заливать баблом местные СМИ) Хинштейн подсуетил её своему корешбонделю Костину на должность руководителя Калининградского филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Через некоторое время, высокая в небе звезда (под которой мы понимаем Хинштейна) снова позвала Елену Волову в путь. Сашок еще тот продуман, он решил заранее подстелить себе соломки и избраться в 2016 году депутатом Госдумы по Архангельской области.
Появление Воловой в Архангельске в команде губернатора Игоря Орлова весной 2015 года – наделало много шума. Как так? "Варяг", да еще женщина, да ещё с таким неоднозначным бэкграундом, пришла на должность главного пиарщика на его предвыборную кампанию.

В унылом Архангельске, где на тысячу миль в округе только срань да колдобины, это стало настоящей сенсацией.
Народ запасся дешевым бухлом и семками устроился поближе к источнику света в оконце (или как его называют к "зомбоящику").
После подведения провальных итогов выборов Орлова – было объявлено, что Волову «ушли» обратно в ЖэПэ (янтарные пенаты).
Но не прошло и пары месяцев в изгнании, как Волова снова объявилась в Поморье. Снова в официальной должности и с большими полномочиями. Для губернатора она, по не понятным для посторонних причинам, оказалась незаменимой.

Пы.Сы. Намек на Хорошавина с Гейзером особо доставляет. Сашок явно жаждет славы, претендуя то ли на роль комиссара Каттани, то ли на роль клоуна в политическом балагане.
Правда последний раз, когда он появился на первых полосах СМИ был его знаменитый дебош в самолете...

Posts from This Journal by “Цуканов” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
interier January 29th, 2016
И у нас в Иркутске этот Хинштейн засветился перед осенними выборами, с какой-то мутью. Как приехал, так и отправился восвояси

shri_boomer January 29th, 2016
да, это еще тот мутный разводила

livejournal January 29th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer January 29th, 2016
Спасибо, добрый робот!

aljansas January 29th, 2016
С днём рождения!



P.S. Опозданию есть серьёзное оправдание - вчера сам праздновал. :)

shri_boomer January 29th, 2016
Спасибо. Тогда взаимно)

old_undropov January 29th, 2016
комиссара Катани уже не получится, есть конкурент у него)

shri_boomer January 29th, 2016
Это кто,если не секрет?)

old_undropov January 29th, 2016
Навальный

shri_boomer January 29th, 2016
аааа, ну где Навальный и где Хинштейн)

mamlas January 29th, 2016
В своей Самаре тоже не может решить проблему дольщиков, а приезжего губера тиранит как раз за то, что тот поприжал пжив. В общем, ещё тот пит-буль - этот хин.

shri_boomer January 29th, 2016
скотина короче

mamlas January 29th, 2016
Но книжка у него про ЕБНа хорошая была... правда, он тогда ещё омолод был, непорчен и непорочен.

shri_boomer January 29th, 2016
для того времени неплохая, да

denparamonov January 29th, 2016
Любопытно, вот, значит, кто атакует... во время губернаторских выборов Цуканова вроде никто не "мочил", хотя до этого его даже таксисты были уверены, что назначат-изберут нового руководителя региона

shri_boomer January 29th, 2016
да,Сашок и его клевреты из пар-тройки "независимых" СМИ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account