Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Categories:

Давайте пожалеем валютных ипотечников


Валютные ипотечники. А до этого - обманутые дольщики. А ещё раньше - акционеры МММ. Давайте все будем их дружно жалеть. Хорошо, давайте попробуем:

"Они не виноваты - им предложили слишком соблазнительные условия". - Думаю, что вам, как и мне, не раз и не два в жизни предлагали попробовать синтетические наркотики. И тоже на очень соблазнительн условиях.
Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки - а не лежите на зассанном матрасе, прикованные к батарее в питомнике у Ройзмана - вы как-то сумели обдумать, прикинуть все варианты и отказаться от столь соблазнительных предложений.
"Давайте их пожалеем, просто потому, что они наши соотечественники". - Да нет; люди, предлагающие "отдать Крым" для поддержания своей норковой шубы - это не наши соотечественники.
Они, собственно, и сами этого не скрывают, устами своих шендеровичей и чхартишвилей. "Есть мы и есть они". Ну хорошо, будь по-вашему.



Кстати, о норковых шубах. Бестактный вопрос: а сколько стоит _пошить на заказ_ детские костюмчики "под Освенцим"? Для выведения детей на демонстрации. Что-то мне подсказывает, что стоит это не дёшево. Как и куртецы на меху с надписью "Раб", тоже явно не самодельные. Может быть, стоило направить эти деньги на выплаты по кредитам?
Как и норковую шубу, собственно.



А в целом валютным ипотечникам мой добрый совет: ЖИТЬ НАДОБНО ПО СРЕДСТВАМ. Если жить по средствам в Москве у вас не получается - милости просим обратно на малую родину, по местам постоянной прописки.
Там проще, там дешевле - а Москва без вас как-нибудь выдержит; как выдерживала последние восемьсот лет, пока вы её не осчастливили своим приездом.
На этом у меня всё, спасибо за внимание.
Кирилл Зубков
Tags: Фейсбук, банки, ипотека, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “банки” Tag