Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Каша перловая с говядиной от Аэрофлота


Цитата: "На рейсах Аэрофлота стали кормить перловкой.
В частности, во время полета авиакомпании «Аэрофлот» из Дубая в Москву пассажирам предложили на обед… консервированную перловую кашу с тушенкой. О столь нищенском меню главной авиакомпании страны рассказала на своей странице в Facebook известная московская фешн-блогер Дарья Королькова".


Далее Даша заявляет, что "стоимость билета 30 000 рублей. Безальтернативный горячий обед. Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней. Я очень хочу, чтобы это вызвало резонанс, потому что так нельзя".

Хотел бы высказать по этому поводу несколько небольших замечаний.

1. Билет за 400 баксов из Москвы в Дубай и обратно, стоит примерно так же, как стоили докризисные билеты Калининград-Москва-Калининград.
2. Недавно я летел Аэрофлотом в Калининград и покупал билеты за 2500 рублей в один конец(то есть, меньше, чем за сорок баксов)
3. То есть, доходы компании упали многократно, чтобы мы там себе не придумывали.
4. Улетая из Калининграда в Казань, я обратил внимание на то, что "Уральские авиалинии" приспособились ставить по два дополнительных кресла в аварийных проходах. И это тоже видимо не от жадности. При всем при этом, летели мы на очень неряшливом самолете, с затертыми до дыр журналами и засаленными подголовниками.
5. Нам придется жить в новой реальности хотим мы этого или нет. Реальность это такова, что улучшений в экономике не будет ещё очень долго, доходы населения будут низкими, прибыль крупных компаний будет падать.
6. Аэрофлот имел всегда самую конкурентноспособную стоимость билетов на международные рейсы, и достигалось это в тучные годы во многом благодаря желанию наших соотечественников путешествовать по миру. Сейчас спрос на такие путешествия упал в разы.
7. Поэтому я не удивлюсь, что на самолетах скоро можно будет кушать жареную курицу, свежие огурцы и вареные яйца принесенные с собой.
8. Единственное, чтобы я поставил в вину "Аэрофлоту" - это бестолковый маркетинг и пиар. Перловку с тушенкой нужно было подавать не в фольге, а в жестяной цилиндрической банке с надписью "Русские не сдаются!"

Posts from This Journal by “еда” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

volodimer30 February 17th, 2016
8 пункт одобряю :)

shri_boomer February 17th, 2016
Вариантов не много у нас)

finikova_malina February 17th, 2016
да и сейчас никто не запрещает приносить с собой еду на борт)

shri_boomer February 17th, 2016
Тем более)

ziry February 17th, 2016
А чем перловка хуже риса?

shri_boomer February 17th, 2016
Не гламурно

samogon February 17th, 2016
Обожаю перловку с мясом. Просто надо уметь ее готовить.

shri_boomer February 17th, 2016
Спасибо хоть перловка есть)

xomorsky February 17th, 2016

Слушайте свои "валенки", товарищ, и не выебывайтесь..


shri_boomer February 17th, 2016
Ну как-то так

dezzik February 17th, 2016
Да нет, все понятно. Только вопрос - что делать вегетарианцам, которые плодятся, как тараканы, и мяса не едять? Хорошо, что я - девушка запасливая: попила чайку со своими булочками вместо несъедобного бургера. А те, кто не в курсе? Предупреждать же надо, что несъедобное предлагают, люди сами о себе позаботятся, привыкли.

shri_boomer February 17th, 2016
Ну я был вегетарианцем семь де с начала нулевых и не считал, что кто-то мне обязан)

krazymouse February 17th, 2016
ну вы чо. перловка это же хрючево ватного быдла, и прямая обязанность кажного фэшын-блохера это отметить, демонстрируя сим свое над оным быдлом превосходство. Даже в том, как брезгливо-чуточку приоткрыта упаковка на втором фото это четко читается.

а потом- сожрала, 500% что так. потому что пафос уже отснят.

очень не люблю таких людей.

shri_boomer February 17th, 2016
Да ладно, пусть живут)

olka_fish28 February 17th, 2016
Ха! Нам в мишленовском ресторане перловку за 25 евро подали, и даже без мяса! )))))
А девушке надо Finnair-ом куда-нить слетать. Нам за 4 часа полета из Хельсинки до Барселоны предложили только воды и эрзац кофе-чая. Все! Сок ПРОДАВАЛИ за 5 евро.

shri_boomer February 17th, 2016
Жадные свиньи эти капиталисты

btclub February 17th, 2016
Так ведь пост!Какая говядина?Аккуратно-селёдочку на газетке.И лучком закусить!!!

shri_boomer February 17th, 2016
Это супер)

seitz61 February 17th, 2016
Зачетная каша, кстати. Моя любимая. У меня только один вопрос. Где всё остальное? Тушенка, рыбная консерва, кабачковая икра, экструдированный горох, повидло, витаминный напиток, чай, кофе, соль, сахар, спички, сухое горючее? Таганок, чтобы это разогреть? Пантацид, наконец, где? Неужели стюардессы тайком точат?

shri_boomer February 17th, 2016
зажимают похоже

karabasych February 17th, 2016
фешн-блогер?!?!?!? Бляаааа!!! Я хочу Апокалипсиса. И чтоб непременно они все выжили и попробовали существовать без блогов и твиторов. фешн-блогер блеать!!!

shri_boomer February 17th, 2016
Гыгыгы)

marilli0n February 17th, 2016
Насчет "многократного падения" аэрофлота - вопрос спорный. Каждый год летаю в Ларнаку из СПб, ценники в евро на билеты с 2013 по 2016 таковы: 659, 611, 688, 689. В евро, Карл! Это при том, что керосин подешевел в 2.5 раза, да и прочие затраты в валюте не возрасли.

shri_boomer February 17th, 2016
дык, себестоимость валюты тоже падает, раньше в Италии за полтора евро можно было купить нормальное вино, а сейчас только за три

livejournal February 17th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer February 17th, 2016
Спасибо, добрый робот!

catukoshka February 17th, 2016
А еще лучше переименовать ее как-нить по иноземному типа булгур с гавурмой. Суть та же, а уже блюдО высокой кухни.

shri_boomer February 17th, 2016
да, это вообще шикарная идея)

Ilya Konovalov February 17th, 2016
Нельзя кормить даже свиней? Че ж ты в экономическом классе делаешь? Тврь мля ска.

Я вот распечатал такую же, только в жестяной баночке, разогрел на сухом горючем. Очень вкусно, только пригорает. А в самолете можно без сухого горючего разогреть...

удивительно, как часто люди путают экономический класс Аэрофлота с Ритц Карлтоном...

shri_boomer February 17th, 2016
в голове не сходится картина Дубая и эконом класса

?

Log in

No account? Create an account