Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Про исчезновение вида "москвич коренной, обыкновенный"


Мне совершенно не жаль европейцев, идентичность которых размывают сексуально неуравновешенные арабы и турки. Но со страхом и трепетом я наблюдаю за величайшей антропологической катастрофой 21 века - исчезновением вида "москвич коренной обыкновенный".

Вокруг одни приезжие. На работе, на лестничной клетке, в банке, в автосервисе... Уроженцы Тулы, выходцы из Костромы, беженцы из Владивостока...
Они злые, голодные. Они готовы жить в Новой Москве, платить кабальную ипотеку и драться в “Ашане” за акционный товар, лишь бы их туземные дети стали настоящими римскими гражданами и избавились от своего провинциального поволжского выговора.

Провинциалы без всякой рефлексии идут работать кассирами в супермаркеты, снимают одну комнату на троих, пока малокровные и апатичные дети коренных москвичей прогуливают занятия в институтах. Зато спустя 3-4 года бывшие кассиры уже занимают места начальников отделов в гигантских розничных сетях, а дети коренных москвичей с жалким видом приходят к ним на собеседование, чтобы убивать свою молодость за 40 тысяч рублей в месяц.

Посмотрите на список Forbes.

Вексельберг - с Украины. Лисин - из Иваново, Усманов - из Узбекистана, Тимченко - из Армении, про питерских я вообще не говорю. Уроженцы Петербурга - это образовые провинциалы с диким комплексом неполноценности (украинцев прошу не аплодировать). Один Потанин в этом списке - москвич. И условно - Фридман. Хотя и он был скромным еврейским юношей, приехавшим в столицу из подмосковной Электростали.

Актеры, звезды телевидения, политики, шоумены, генералы... Все они приехали в этот город и заняли все теплые места.
Москвича не оттирает от кормушки только ленивый, в любой очереди москвич оказывается крайним. Коренной москвич стал редким животным, нуждающемся в уходе и памперсе. Этакая лысая хохлатая собачка. На улицу ему нельзя. Выпусти - и его немедленно сожрут большие и голодные дворняги. А он дурак даже убежать не сумеет. Разве что тяфкнет перед смертью разок...

В фейсбуках ноют тоже, как правило, москвичи. То им ларьки жалко, то за парковку с них деньги тянут, то руину XIX века краснодарские девелоперы снесли.
Москвич конечно ненавидит мэра. Потому что, Собянин - типичный варвар, приехавший в метрополию из дальней пограничной крепости Тюмень. Там, в этой полумифической Тюмени живут люди с собачьими головами и едят тюлений жир.

Внутренний беженец, понаехавший в Москву из Владимира и Сызрани, московского мэра любит как сириец Ангелу Меркель. Бывший владимирец полон оптимизма и верит в светлое будущее. Он с удовольствием ставит лайки заголовкам типа “Обама в шоке. Путин снова всех переиграл”, не подписывает глупые петиции против платных парковок и охотно дает взятки везде, где их нужно давать.
Поэтому внутренний беженец получает место в детском саду и хорошей школе, а коренной москвич жалуется маме и друзьям на проклятый режим.
Даже на либеральные митинги москвичи не ходят. Потому что, в массе своей они - апатичны, трусоваты и знают, что бороться бесполезно. На Болотную площадь отправились бывшие читинцы и саратовцы, которым по жизни всего мало. Вот сколько им не дай - они все одно недовольны. Такова уж она сущность настоящего провинциала.

Однако, кровавая клика тоже оказалась неместной, а менты и подавно все выросли в урюпинсках. Соответственно, смутьянов били дубинками без всякой жалости, как и принято в русском провинциальном городе.

Коренных москвичей жалеть не нужно. Они жирные каплуны с низким уровнем тестостерона. Тупиковая ветвь эволюции урбанизма. Единственное, что спасает коренных москвичей от окончательного вырождения и исчезновения с карты города - это хищные провинциалки.

Молодые, крашеные в разные привлекательные цвета, с крепким здоровым телом и еще более здоровой психикой. Они женят москвичей на себе, прописываются в их роскошные квартиры и рожают здоровое потомство. Дети от таких матерей хотя бы не безнадежны...
Сергей Ключенков

Posts from This Journal by “Москва” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
advzx February 20th, 2016
бред какой то
москвич тот кто приносит городу пользу
и что если родственники до 17 года жили в Москве
потом не жили
потом опять приехали
и что кремль построили итальянцы и тд

samogon February 20th, 2016
кремль строили украинцы по итальянским чертежам, украденным у древних укров.

pennkoff February 20th, 2016
Почему с первого раза и боковым зрением прочиталось "москвич коренной, обрезанный"?

shri_boomer February 20th, 2016
Потому что коренные москвичи все обрезанные)

samogon February 20th, 2016
Недавно читал исследование, где говорилось, что коренных москвичей осталось 68 человек. Коренными авторы считали потомков тех, кто пережил пожар 1812 года и не мигрировал в более сытые регионы.

shri_boomer February 20th, 2016
Блин, как индейцев северной Америки

sarvasvladimir February 20th, 2016
Безбожие со всеми вытекающими последствиями накрыло Российскую Федерацию.


Бог

(Deleted comment)
livejournal February 20th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer February 20th, 2016
Спасибо,добрый робот!

arkanoid February 20th, 2016
Да ерунда же совершенная.

Просто "настоящая" Москва живет спокойной, размеренной и незаметной для суетящихся провинциалов жизнью. Москвичи и не видят толком все эти толпы алчных и суетливых "покорителей". Потому что они каждые несколько лет новые, зачем на них вообще обращать внимание.

ivan_1_dyrak February 20th, 2016
ну вот размеренность эта и расслабляет, и потому и отстают в соревновании на перспективу..

ivan_1_dyrak February 20th, 2016
Коренные тоже раньше понаехали. Да нормально всё это.

shri_boomer February 20th, 2016
Вместе с монголами

july_murrr February 20th, 2016
Нда... А так хорошо начинал, постики про йогу, духовность там...Кажется, это называется "докатился".
Впрочем, пишите что хотите, а мы, москвичи, как обычно будем просто спокойно заниматься делом, пока провинция занята грызней за место под столичным солнцем.

arkanoid February 20th, 2016
Вот да.

z0lak February 20th, 2016
Помнится, одна из амператриц хотела столицу перенести в город имени Ея Величества.
ИМХО - давно пора.

shri_boomer February 20th, 2016
не может быть другой столице в московском ханстве кроме москвы

vedles February 20th, 2016
Териториальный ракурс ничего не обьясняет.
Москва - еврейскохазарская в настоящее время.
Расово-этническую составляющую смотреть нужно везде. Тогда станет всё понятно.

shri_boomer February 21st, 2016
Понял шеф

rusalchemist February 23rd, 2016
Ну не знаю.. Москвичу всего вот этого не нужно - он и так уже москвич. И потом что Собянин.. Я восхищаюсь Собяниным. Как же, теплые места они заняли.. А Збруев? А Приданцев? А Лёша Макаров в конце концов? Да ну, наговариваете Вы на москвичей. Грех это..

И вообще, Москва такой город - одно поколение, ну два от силы, и всё - анемия, нежелание вот этого всего и умение двигаться в толпе, никого не задевая. И уже про них будут писать ироничные тексты люди из Калининграда. Или откуда.. что там еще есть за МКАДом.. не помню..

Edited at 2016-02-23 12:18 am (UTC)

ebaltic February 23rd, 2016
Не, люди из Калининграда об этом ироничные тексты писать не станут. Ведь если посмотреть на нынешних калининградцев внимательно, то среди них вы с удивлением узнаете множество коренных москвичей...

koshka_ne_kurit May 16th, 2016
Конечно, зачем приезжим петиции против платных парковок, если основной их транспорт - это электрички и метро, пока они едут на работу из Мытищ или Новой Москвы.
Откуда столько ненависти к москвичам? Или это зависть?)

shri_boomer May 17th, 2016
это любовь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account