Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Дебаты в "Дредноуте"


Сегодня хотелось бы написать о тех процессах, которые определят лицо нашей области на следующие пять лет.
Все мы с вами стоим на пороге грандиозного события - перевыборов слуг народа.
Я сейчас не буду говорить о всех нюансах с этим связанных, скажу только о двух вещах.
Первое касается того, что депутаты прошлого созыва расставаться со своими мандатами не собираются и жаждут переизбраться на новый срок, чтобы в поте лица своего снова поднимать страну с колен.
Второе. Сделать это они собираются по-тихому, без шума и пыли. То есть, так , чтобы никто не услышал и не узнал, какие подвиги они совершили на благо народа в предыдущий срок.
Чтобы в один сентябрьский понедельник, протерев глаза, мы снова увидели, что у руля ЖэПэ все те же умные и хорошие люди, а мы живем все так же глупо и плохо.

Такая ситуация, по меньшей мере, нелепа. И мы можем приложить усилия, чтобы её исправить. Депутаты должны выйти из тени своих кабинетов и прийти в народ,чтобы мы посмотрели им в глаза вживую, а не через экран телевизора. И рассказать нам, без бумажки и по-чесноку, каким они видят наше совместное будущее. А мы уж поглядим, послушаем и сделаем свой осознанный выбор.

Поэтому нам, калининградским блогерам, пришла в голову идея приглашать депутатов различных фракций и уровней на дебаты, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Первыми на призыв общественности отреагировали Александр Пятикоп и Соломон Гинзбург. Оба являются старожилами депутатского корпуса, зубрами местной политики. Пятикоп депутатом городского совета Калининграда, Гинзбург депутатом Калининградской областной Думы.

Оба они заявили о своём намерении баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Оба обладают внушительным послужным списком. Оба они ратуют за процветание страны. Оба являются творцами законодательных актов и правил, по которым мы с вами живем…И живем, надо сказать, не очень весело.
Почему такое происходят? Что нужно делать для того, чтобы жить стало лучше, жить стало веселее? Какой они видят свою роль в будущей Государственной Думе? Почему они считают себя достойными представлять нашу область в Думе?
На эти и другие вопросы мы услышим ответы в среду, 2 марта 2016 года, в 18.30, на палубе «Дредноута».
Адрес: Калининград, ул.Генделя 5.
Приглашаем всех, кому не безразлично будущее области, кого интересует политика, и кто вживую хочет пообщаться с депутатами.
Модератором встречи будет легендарный ведущий и комментатор Макаров Виталий, а скромный сельский блогер - Дмитрий Евсюткин его ассистентом.

Posts from This Journal by “Калининградская область” Tag

  • Антихрупкость

    (тенденции к изменению в региональном медийном пространстве на примере Калининградской области) Существует устойчивый тренд на сокращение медийного…

  • Отсроченный триумф

    Или три системные ошибки «молодых технократов» на примере Калининградской области В том, что вновь назначенные губернаторы сбавляют…

  • Неспящие: как начинаются революции

    Несколько аргументов над которыми стоит задуматься. То, что происходит в Калининградской области в последнее время, чем-то сильно напоминает фабулу…

  • Странная деятельность Александра Пятикопа

    Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп в последнее время замечен в противостоянии с правительством области.…

  • После бала

    Не прошло и месяца после инаугурации губернатора Калининградской области Антона Алиханова, как из разных темных политических углов полезли…

  • Инаугурация состоялась. Что дальше?

    Новая неделя началась с новым губернатором и старым правительством члены которого с нетерпением ждут, когда их избавят от томительной приставки…

  • Предвыборная кампания Алиханова на финишной прямой

    На днях в Коммерсанте и Профиле, вышли две статьи, посвящённые выборам в Калининградской области в целом, и Антону Алиханову, в частности. Нельзя…

  • Несколько любопытных цифр из жизни Калининградской области

    Второй день читаю стратегию развития региона, написанную известным гусевским стратегом и знаменитым ученым Николаем Цукановым, в 2012 году, по…

  • Стратегия развития Калининградской области

    Может кто-то и не понимает, но любая стратегия решает задачу по эффективному использованию имеющихся ресурсов для достижения основной цели.…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
frololov February 29th, 2016
Но я, заметьте, мягкий человек, вполне джентельмен, и все же говорю, что положение очень серьезное. Долг прежде всего, товарищи! И поэтому я голосую за смерть. Я вовсе не желаю, чтобы ко мне, когда я стану членом парламента и буду разъезжать в карете, ввалился бы непрошенным гостем, как черт к монаху, один из этих болтунов. Надо только уметь ждать и действовать, когда настанет время!

shri_boomer February 29th, 2016
совершенно верно)

livejournal February 29th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer February 29th, 2016
Спасибо, добрый робот!

btclub February 29th, 2016
"Александр Пятикоп и Соломон Гинзбург."
Фамилии чуждые!

shri_boomer February 29th, 2016
слегка да, не политкорректные

btclub February 29th, 2016
Старый анекдот про фамилии?

shri_boomer February 29th, 2016
Именно)

ebaltic February 29th, 2016
А раз придёт Гинзбург, то в меню будут присутствовать котлеты по-киевски? А можно их будет есть и нахваливать в присутствии Пятикопа?
Вообще, журналистов хотя бы бесплатно накормят? Или лапшой запаслись только для блоггеров? (Лопатин Ожегову не указ, если вы понимаете, о чём я.)

shri_boomer February 29th, 2016
журналистов кормят ноги, ну, какие-нибудь фишечки придумаем

ebaltic February 29th, 2016
Это у вас какая-то неверная, искажённая информация. Годные журналисты хлеб насущный другими частями тела добывают.
А вы там хотя бы уж фисташечки тогда придумайте. Фишечки придумывать — это мы и без вас справимся.

shri_boomer February 29th, 2016
Понял, не дурак)

dreamweiser February 29th, 2016
вы ему/им пари предложите:
типа, ставлю лимон, что вы все свои обещания не сдержите. 1 к 10. Да что там мелочиться, 1 к 100 !!!!!!!!!

shri_boomer February 29th, 2016
Можно и так)

kudryavin March 2nd, 2016
больше пива главное

shri_boomer March 2nd, 2016
не боись)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account