Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Президентом США станет Дональд Трамп


Трамп будет обязательно выдвинут на съезде Республиканской Партии, потому что выдвинуть Рубио или Круза будет технически невозможно. Просто. Оторвут. Башку. И никакая полиция защищать не будет, потому что вся американская полиция -- за Трампа. Американская полиция не хочет носить камеру на груди и говорить: «Извините пожалуйста, мне крайне неприятно, но нельзя ли Вас чуточку задержать?»
Кандидатом от Демократической партии, вероятно, будет Берни Сандерс, потому что именно он выиграет Нью-Йорк и Калифорнию. Он очень опасен для Клинтон. Но он не опасен для Трампа, потому что Америка является капиталистической, рабочей, малообразованной страной, которая не может поддержать Сандерса. Поэтому Трамп и победит.
Среди тех. кто поддерживает Клинтон, нет тех, кто поддержат Трампа. Но если Клинтон победит Сандерса, то непонятно, кого будут поддерживать сторонники Сандерса, даже когда Сандерс призовет поддержать Клинтон. И многие из них поддержат Трампа.
Мои личные предпочтения: Я очень поддерживаю Трампа, несмотря на то, что у меня есть сильные опасения на его счет. Но я думаю, что он наберет сильную и серьезную команду, и все будет отлично. Ни один из его небоскребов пока еще не обрушился.
Мое следующее предпочтение – это Сандерс. Это марксист –ленинец, но эти штучки ему быстро поотрывают. Важно то, что он убежденный борец за права людей, и это очень хорошо. Думаю, что с ним можно будет найти какие-то решения.
Появится какая-то совесть, какая-то открытость, честность. В Сандерсе все это есть. Как человек, он мне очень приятен. Так жизнь сложилась, что он коммуняка, но окунуть его пару раз башкой в унитаз – и вполне приличный человек может получиться.
Например, надо действительно решить вопрос с афро-американцами, потому что они живут ужасно. Ужасно, то, что они едят, что они слушают, где они живут, ка они работают. Ужасно то, что они сидят в тюрьме. Объективно, они живут даже хуже русских, а хуже русских мало кто живет. Но русские пока еще читают, умеют считать – какой-то шанс на выживание нации остается.
Теперь Клинтон, которая имеет вполне хороший шанс победить и стать Президентом. Это будет ужасно для страны и для всего мира. И это потому, что у нее нет никаких принципов, кроме желания власти. То есть, вообще никаких, совсем. При этом у нее есть потрясающее умение говорить убедительно говорить в идеологическом фарватере, все время смотря, где больше денег. Это какая-то смесь Владислава Суркова с Валентиной Матвиенко – ужас, короче.

Кстати, здесь есть какая-то Большая тайна. Говорят, что Билл Клинтон покинул Белый Дом разоренным (из-за Моники Левински), но за следующие 16 лет, чета Клинтонов заработала 200 миллионов долларов речами. Так вот, я в это не верю. Тот, кто получает 200,000 долларов за речь, тот имеет еще какой-то маленький договор и небольшой процент, который спокойно себе капает. Не надо делать из нас наивных детей. Клинтон не будет прилетать и стоять на трибуне как дура 20 минут за какие-то 200,000 долларов.

В ГолдманСакс 200,000 долларов в день зарабатывает двадцатипятилетний трейдер. С Клинтон обсуждаются какие-то более интересные моменты. Вот, например, ГолдманСакс недавно заплатил штраф в пять миллиардов долларов. Пять? А почему не семь? Вот чтобы превратить семь в пять, Клинтон, вероятно, делает несколько звонков. И эти звонки, вероятно, оплачиваются. Поэтому Клинтон так и рвется к кормушке.
Чем же она отличается от Дональда Трампа? Тем что Клинтон покроет громадную ложь, которой обмазана вся Америка, еще одним толстым, тягучим и липким, слоем этой лжи.

В Америке – большие проблемы, которые может решить только Трамп.
Вот, например, что сделал бы я первым делом, если бы я был президентом США. Я бы построил громадную виселицу, на сто посадочных мест. Потом я арестовал бы все руководство компаний Кока-Кола и Пепси-Кола. Раздел бы их догола, одел бы их оранжевые робы, возвел бы их на эшафот, связал бы им руки, надел бы им петлю на шею, и сказал бы: «Есть мнение, что ни в каком напитке, продаваемом в США, содержание сахаров всех видов не должно превышать 5% от объема напитка. Как Вы думаете?» Думаю, согласились бы.

Вторая очередь – Американская Федерация Учителей (это такой профсоюз). У них бы я спросил, нужны ли Америке общественные школы, не дающие вообще никакого образования?
Ну, и так далее. Не буду вас утомлять. Сегодня в налоговом кодексе США 73,954 страницы.
Поэтому Америке жизненно необходим Президент Трамп.
Матвей Малый

Posts from This Journal by “Фейсбук” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

dreamhack201212 March 14th, 2016
Дональд Дак. это так - спонтанно. России бы свой Трамп тож не помешал). чтоб леголайз оружие, защита мелких собственников и т.п.

Edited at 2016-03-14 03:24 am (UTC)

shri_boomer March 14th, 2016
У нас Жирик есть)

boxing_cat March 14th, 2016
С Уважением, но не шаришь ты в наших делах :)

shri_boomer March 14th, 2016
это пишет человек, который родился американцем

vladibo666 March 14th, 2016
Это неважно, что это пишет человек, родившийся в Америке. У нас на многих полит форумах, где, представьте себе, абсолютное большинство родились в Америке, еще и не такой бред пишут..
Это однако не отвергает возможность Трампа стать президентом. Впрочем, как и Клинтонихи. Сандерс, вряд ли может одолеть Вашингтонский истеблишмент и получить голоса большинства демократов.. А Трампу, похоже это под силу - побороть истеблишмент своей партии и свалить Хиллари.

shri_boomer March 14th, 2016
ну, значит будет веселуха

arther_d March 14th, 2016
Президентом США станет тот, кого выберет Путин, это всем известно же!

shri_boomer March 14th, 2016
как я об этом позабыл)

semivaloff March 14th, 2016
А как же пророчество о последнем 44 презике пендостана?
Не-е... победит Хилари.

shri_boomer March 14th, 2016
в это она даже сама не верит

btclub March 14th, 2016
Ставки будут?

shri_boomer March 14th, 2016
ближе к развязке

valkoval2 March 14th, 2016
Типун Малыму на язык, а тебе, Дима, на задницу!

shri_boomer March 14th, 2016
У меня уже там типун есть

(Deleted comment)
shri_boomer March 14th, 2016
Да, капитан)

dreamweiser March 14th, 2016
да, у букеров что-то Трамп приподняся. Месяц назад 1 к 6 шел. Ща уже 1 к 2,9. В победу СКА в кубке Гагарина в том году так не верили, как ща в Трампа )))))))))))
Хилари так и идет примерно 1 к 1,45
Т.е. шансы у него ...нет )))))))))
Так как пророчество говорит нам, что после негра будет баба. Баба и п@зда (или пизд"ц) ))))))))))))))))))

Но я уже писал, что Трамп, если не дурак, и плюс не бедный, может еще успеть сменить себе пол....

2tvlad March 14th, 2016
ну Ванга вроде говорила что после "афрочетроваполиткорректностьамериканца" ни кого не будет... так что все может случится.

dreamweiser March 14th, 2016
а чем ему кока-кола так насолила? Сахару мало или че?

2tvlad March 14th, 2016
Это очень большой вопрос. Тут же не избиратели будут решать. В принципе России все одно, кто будет ширмой власти в США =)))

tandem_bike March 14th, 2016
Maly??

это же псих.. вот: " Главное -- это понять, что Бог -- это ты. Каким ты хочешь сделать мир -- таким он и будет. И за всю несправедливость на Земле отвечаешь тоже лично ты. "

shri_boomer March 14th, 2016
Иногда он пишет весьма здравые вещи

(Deleted comment)
shri_boomer March 14th, 2016
Скорее бы уже

(Deleted comment)
(Deleted comment)
fatgringo March 14th, 2016
Дмитрий Иванович, зачем вы свой блог поганите подобными перепостами?

shri_boomer March 14th, 2016
Слово поганите не совсем верное

linamay March 14th, 2016
ну гониш жэ!

?

Log in

No account? Create an account