Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Проданная Родина


Дима Новик, наш старый знакомец, которого очень не любит реакционная пресса Калининграда и не так давно заполучивший пост регионального лидера отделения партии «Родина» оказался в центре скандала связанного с хищением денежных средств.


Но возможно он стал жертвой происков врагов. Вот небольшой отрывок, что я писал о нем полгода назад.

«Диме часто вменяют в вину, что он был «нашистом». Не пойму, что в этом плохого. У каждого из нас есть ошибки молодости, кто-то обсчитывал пассажиров будучи проводником поезда «Калининград-Москва», кто-то работал за еду на Бориса Образцова, а кто-то рулил стриптиз-клубом. Тем паче, ровно половина калининградской элиты вышли из кургузого комсомольского костюмчика производства Белорусской фабрики «Свет коммунизма», еще часть продавала на Центральном рынке шапки и "рыжьё", ну а третья ходила в спортивных турецких штанах и всех крышевала. А сейчас поглядите на них -орлы!

Да, Дима забрал доменное имя «Калининград.ру», но он не отжал его у Олега Евсюкова, как гласит миф распространяемый алексеем Миловановым, а законным образом взял в аренду у Вымпелкома, поэтому ничего криминального в этом нет, как ни крути.
Возвращаясь к той должности, которую он нажил непосильным трудом на партию «Единая Россия» ( а все знают, что «Родина», да и вся системная оппозиция хлебают из одной властной кормушки) то в этом тоже нет ничего неожиданного.
Подозреваю в этом хитрый ход команды победителей (команды Николая Николаевича Цуканова).
Ибо совершенно ясно, что ставя Диму во главе «Родины» у партии отбирают все самые призрачные шансы на то, чтобы взять какие-то мандаты на тотальных выборах в законодательные ветви власти в 2016 году.
То есть, «Родину» можно смело списывать со счетов. Предполагаю ,что основная борьба харизма развернется у Димы с молодым и перспективным политиком Сашей Ветошкиным, которому не только дали поучаствовать в губернаторской кампании, но что самое страшное, не дали денег. Поэтому он смертельно обиделся и жаждет крови.
Теперь эти два креативных богатыря сойдутся в смертельном поединке, наподобие боя Пересвета с Челубеем».



Возвращаясь к «скандалу с хищением денежных средств полученных Димой Новиков в качестве гранта», то слухи об этом идут давно и вот совсем недавно к нам в руки попал любопытный документ, вырезками из которого мы знакомим будущих избирателей.

Из этого документа следует, что Новик, якобы, по поддельным документам транжирил деньги, а в работниках держал свою жену, тещу и людей, которые об этом даже не подозревали.



Пока нельзя сказать со стопроцентной уверенностью действительно ли лидер регионального отделения партии «Родина» оказался в перекрестье уголовного преследования. Если это действительно так, то шансы «Родины» на выборах равны нулю, если ей в оперативном порядке не удасться избавится от Дмитрия Новика.



С другой стороны, это возможно «заказуха» растиражированная по СМИ с целью дискредитировать Новика «продавшего «Родину» за тридцать сребреников».

Надеюсь, что это поклеп. И Дима даст нам внятные объяснения по этому поводу.

* фото Дмитрия Новика с портала Фрикалининград

Posts from This Journal by “Калининград” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal March 18th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer March 18th, 2016
Спасибо, добрый робот!

btclub March 18th, 2016
Толстенький!

shri_boomer March 18th, 2016
На Спанч Боба похож

btclub March 20th, 2016
Как,он тоже продал Родину!?

shri_boomer March 24th, 2016
в первую очередь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account