Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Последний солдат империи


В Японии на этой неделе был арестован феерический человек - генерал в отставке и открытый сторонник ядерного вооружения, ультраправый патриот, отрицающий грехи своей страны во время минувшей войны. И при этом не подзаборная вопилка, а крепкий винтик системы, ушедший в отставку с поста (на минуточку!) командующего ВВС.

Генерал Тамогами, как и забытый советский генерал Лебедь, считал, что военные имеют право высказывать свою точку зрения. Он категорически отрицал американскую концепцию гражданского контроля над войсками. И сложившееся мнение о том, что говорить на государственном посту могут только избранные политики или уполномоченные ими лица.

Ныне арестованный генерал помимо этого утверждал, что Токио втянули во Вторую мировую войну американцы, которыми манипулировал Коминтерн через своих шпионов в Госдепе. Он называл чепухой и фабрикацией разговоры Пекина и Сеула о зверствах императорской армии на континенте.

Наконец, генерал Тамогами требовал обзавестись ядерным оружием. Или получить его от американцев на правах совместного использования. Ядерное оружие, говорил ген:ерал, есть у Китая, скоро будет и у Северной Кореи - и мы, японцы, сможем исключить его применение в войне только в том случае, если будем иметь свое. Ну, как взаимное обладание ядерным оружием исключило войну между Индией и Пакистаном.

Лихой генерал много чего еще говорил, но арестован по подозрению в незаконных выплатах во время кампании по выборам губернатора Токио.
Скучные следователи прокуратуры роются в его финансовых отчетах, а обозреватель токийской газеты сказал мне, что это похоже на аресты японских фашистов в 30-х годах: горластых торопыг тогда расстреляли, но сделали потом именно то, что они говорили.
Василий Головнин

Posts from This Journal by “Япония” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
unlimmobile April 16th, 2016
утверждал, что Токио втянули во Вторую мировую войну американцы, которыми манипулировал Коминтерн через своих шпионов в Госдепе
ну, это не новость, но сказав "А", положено говорить "Б", а точнее то, что именно те же самые американцы в 30-х годах, также как никитка хрущёв в 60-хх создал ядерную отрасль поднебесникам, так вот США создали тяжелую военную промышленность джапам.
А ранее англия втянула джапов в войну с РИ, предварительно создав японский ВПК, так что все эти войны были расплатой за индустриализации )))

shri_boomer April 16th, 2016
таки да, с этим согласен

livejournal April 16th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer April 16th, 2016
Спасибо, добрый робот!

aljansas April 16th, 2016
Не мучьте, признавайтесь - вставили со скрытым намёком или без? :)

Edited at 2016-04-16 01:08 pm (UTC)

shri_boomer April 16th, 2016
Со скрытым канеш

aljansas April 16th, 2016
Зауважал до немогу... :)

shri_boomer April 16th, 2016
Дык отож

Gus Asparagus April 17th, 2016
Тута надо иметь в понимании одно НО;)Преступления без о...уения не бывает. А о...уение в извращенной форме, т.е. не от голода-холода-попаболи, возникает от пресыщения, как-то: индустриализацией, постиндустриализацией и прочим модерном. Так шо япона матерей ещё ждет перестройка и генералы уже паникуют, уже хочут выплеснутъ эту перестройку на чужое крыльцо... а там-на соседских крыльцАх сидят уже научЁнные 50 лет тому назад соседи...с дробовиками;)

shri_boomer April 17th, 2016
да, согласен, самураям сейчас хвост быстро прищемят, те же вьетнамцы, на раз-два

Gus Asparagus April 17th, 2016
Тута самое страшное, что камикадзев в ентом клятом индустрализме днем с огнем уже не найдешь. Хипстеры какие то ли анимишные, то ли анемичные. Им бы только трусы девичьи, заношенные в автоматах покупать, а воеватъ оне не согласные (http://radikal.ru/fp/02cb58b16aff43868e9ffa6298307631)

shri_boomer April 17th, 2016
да камикадзе и самураи с- все это миф

Gus Asparagus April 17th, 2016
ты не прав;) в смысле того, что гены не пропъешь. Вот чем были славны самураи? верностью начальнику? Поэтому отними у него начальника и он самоубъется какой-нибудъ сепукой;) это я тебе тонко на сайпанского крысолова намекаю

shri_boomer April 17th, 2016
Мне это и без намеков ясно)

dreamweiser April 17th, 2016
не знаю как трусы
но куклы для секса у них очень даже ничего -реальность на грани нанотехнологий. По цене лады Хрей. Сам не пробовал, но картинки видел, и отзывы читал )))))))))))
Причем там можно опции выбирать (любые фантазии реализовывать) - хошь поперек, хошь две...
так что империя походу просто перепрофилировалась, но амбиции остались ))))

shri_boomer April 17th, 2016
Извращенцы проклятые)

dreamweiser April 17th, 2016
нееее, извращения это в доп.опциях )))) Хочешь бабу с х...ем - пожалуйста ))))))))))))))))))))
Хочешь звезду в постель - выбирай ....

Реально глянь в поиске .... Там их только какой-то канадец вроде сумел чуть ли не обойти в реалистичности (движение, тепло, звуки...), но по цене уже .... даже не калининградской сборки ))))))))))))))

shri_boomer April 17th, 2016
Ога, позырю

dreamweiser April 17th, 2016
там не зырить, там в руки ... инициативу ... брать надо )))))))))))

shri_boomer April 17th, 2016
Понял)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account