Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Categories:

В Калининграде открывается легендарный виски-бар "WB17D"


Легендарный виски-бар "WB17D" восстал из пепла извергаемого мировым кризисом и возвращается на эту грешную землю. Как птица Феникс, как Коннор Маклауд, как комета Галлея.
Ровно через неделю все люди доброй воли смогут смогут влиться в коллектив поклонников бара для неспешной дегустации Dalmore и Balvenie или обыденного заливания глаз Ballantine’s.

Здесь снова зайдётся в неистовом танце пламенный борец с алкоголизмом, бескомпромиссный продавец обуви, признанный чемпион селфи, отец троих детей, тайный гауляйтер Кёнигсберга, мастер тонкого троллинга -Григорий Черкас.

Сюда опять придут тусить Миша Друтман и Владимир Кацман, Женя Гришковец и Андрей Левченко. У стойки бара будут зажигать светские львицы города, а в динамиках гулко биться сексуальный пульс центрального района.

И снова в одном месте можно будет увидеть колоритную публику из бандитов и геев, депутатов и хипстеров, бизнесменов и рабочих «Автотора», блогеров и дауншифтеров. Всех, чьим трудом так славен солнечный Калининград.

Подтянутся фрилансеры и журналисты в надежде выпить хорошего виски в долг.
Нахлынут самые красивые девушки из калининградского Инстаграмма поражая светскую публику последними достижениями косметологии и пластической хирургии.

Рэйверы всего мира покинут негостеприимные Ибицу, Гоа и Ко Пханган и приедут к нам, в надежде на то, что на входе их пропустит строгий фейс-контроль.

"WB17D" пошел против течения, вопреки модным трендам и преходящим ценностям. Он отринул симулякры потребительского мира, ради победы разума над Сарсапариллой. Он решил вновь соединить звенья цепи своей алкогольной Кармы и восстановить круговорот односолодового виски в Сансаре.

Кёнигсбергу не хватало его, как не хватало Насти Крекер, когда она нечаянно удалила свой профайл.
Как не хватало Светы Мухомор, когда она вдруг написала заявление об уходе по собственному желанию.
Как не хватает старых "Зари" и "Универсала", как не хватает янтарного короля Виктора Богдана, по прозвищу Балет.
Но он вернулся!
В это трудное время виски-бар "WB17D" снова с нами.

В субботу, 30 апреля 2016 года, бар встречает старых и новых друзей. Бери запасную печень и надевай носки на свежую голову. Приходи. Иногда виски - это всё, что тебе нужно!

ЗЫ. Для тех кто не знает: аббревиатура "WB17D" расшифровывается, как «Виски-бар на улице Яналова 17д»
Tags: wb17d, Калининград, виски-бар, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments