Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

С угнетением женщин пора кончать


На одном из американских сайтов прочитал душераздирающее гендерное исследование о беспределе творимым заокеанскими капиталистами над женским полом.
Проводило это исследование телекомпания MTV совместно с компанией PARTY NY (я перевёл, как «Нью-Йоркская вечеринка») в результате чего был поставлен неутешительный диагноз: жадные свиньи оплачивают прекрасному полу только 79 % их рабочего времени.
Мда, не по-братски поступают капиталисты, не по-братски. Недаром революционный пролетариат России выпилил к херам эту сволочь в 1917 году, дав угнетённым женщинам страны настоящую, а неподдельную свободу.
Вершиной творчества двух развлекательных контор явился ролик, где фигурировали настольные часы наглядно демонстрирующие «феномен» бесплатной эксплуатации.
Лейтмотив клипа означал ровно то, что отработав свои кровные проценты, женщина может заниматься другими общественно-полезными делами на благо семьи, общества и государства, а не делать вид, что работает.

Я попытался в этом немного разобраться, и пришел к выводу, что самое бесполезное существо в условиях рыночной экономики - это мужчина и поэтому он вообще должен получать символические 69% за полный рабочий день.
1. Согласно исследованиям британских ученых: многие мужчины просто не выносят походы с женой по магазинам, чем наносят прямой ущерб экономике потребления.
2. Есть расхожая аксиома: все маркетологи мира, пасуют перед мужчиной со списком покупок. То есть, один небритый дикарь ставит на колени целую отрасль.
3. Особая категория это мужчины-велосипедисты. Это представители секты, куда более опасной, чем Аль-Каида. Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает машину и не берет на неё кредит. Не заправляется бензином. Не платит страховки и налоги, и не заморачивается по поводу парковочных мест.
4. Вместо жутких ПМС мужчина изредка страдает благородным похмельем.
5. Мужчина никогда не забеременеет, и не купит ребенку коляску стоимостью новой «Лады».
6. Российские социологи выяснили, что женщины болтают по телефону в два раза больше, и в два раза больше смотрят телепередач, чем разговаривают и смотрят мужчины, тем самым поддерживая на плаву телекоммуникационный сектор.
7. Мужчина любит диван и пельмени, женщина светские рауты, суши и антипасту.
8. В каждом непонятном случае мужчина довольствуется водкой, а женщина обязательно возьмёт Пино Коладу или Мохито.
9. Мужчина не носит шубу, ему не нужна косметика и нижнее бельё, он не делает пластических операций, не мечтает о бриллиантах, не заморачивается сумками «Биркин» и «лабутенами».
10. И последнее. Если бы не женщина, мужчина уже завтра сбежал бы в лес, и вооружившись теорией эпистемологического анархизма, радостный и одинокий, скакал бы по веткам деревьев почесывая волосатую жопу и ковыряясь в носу.
А в лучшем случае, распивал бы в гараже «огненную воду», приготовленную кустарным способом, в компании таких же безмозглых приматов, как и он сам.

Поэтому, как нам видится, с этой гендерной несправедливостью пора заканчивать. Женщина - не только венец творения, но и двигатель экономики, и именно поэтому ей нужно платить больше чем мужчине. Ну, а если учитывать тот труд, когда она пытается сделать из обезьяны человека, то она должна получать в два раза больше плюс пособие «на колготки».

Posts from This Journal by “женщина” Tag

  • Все мужики изменяют. Все

    Очередной шедевр от Тани Мазур. "Все мужики изменяют.Все.Кто-то изменял раньше, кто-то только будет, кто-то в процессе. Кто-то пока только…

  • Скучная старая тетка

    Например, ты - милая девушка из Мурманска или Иваново. Сначала ты катаешься во дворе с горки, потом носишь лосины, потом тусуешься с местными…

  • На сотрудниц нужно переодически орать - их это заводит!

    Работая с женскими коллективами усвоил правило - с русскими женщинами нельзя общаться в сухом официальном тоне. Подчеркнуто несексистское поведение…

  • Чем удобны женатые мужчины?

    Знаете, чем удобны женатые мужчины с детьми? Они идеально выдрессированы. Это та категория мужчин, с которыми ты всегда накормлен, подогрев сиденья…

  • Найдены причины переедания женатых мужчин

    Как известно, представители мужского пола, эти озабоченные пасынки неандертальцев и кровные братья шимпанзе бонобо - существа весьма нудные и…

  • О старом муже

    Согласно статистике распадаются два брака из трех, но…обычно в первые пять лет. И еще один факт - после сорока лет, именно женщина является…

  • Кое-что об адюльтере

    Устоявшаяся идея о том, что мужчины являются подлыми изменниками, а женщины целомудренными жертвами играет в обществе очень большую роль. На самом…

  • О наших вкусах

    Опросив друзей, и знакомых мужского вида, мы пришли к собирательному образу наиболее сексуальной женщины в нашем опыте. Это, разумеется,…

  • Женщина и деньги

    (с) Понятно, что весь мир так или иначе крутится вокруг женщин.И вращается он не от какой-то мифической необходимости, греть бока земному…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
uljana_iv April 26th, 2016
угнетешь их пожалуй))


shri_boomer April 26th, 2016
ну, это же юмор)

arther_d April 26th, 2016
Женщина - лучший друг человека!!

elsej April 26th, 2016
Женщина - жертва мужчины-маркетолога! ))
Ну а расплачивается за закаканный женский мозг её муж!)
В общем, мужчины! Кого вы пытаетесь обмануть?
Игра по-прежнему называется "Умри, бэта-самец!!!"

inadia April 26th, 2016
Всё правильно!
И согласно теории Маркса, если зарплата - это выражение стоимости рабочей силы, то женщина не должна получать меньше мужчины. Особенно там, где у мужчин нет традиции содержать семью )

Про пособие на колготки особенно понравилось. Сразу видно: человек в теме :)

Edited at 2016-04-26 08:08 am (UTC)

shri_boomer April 26th, 2016
Дык, не первый паз замужем)

galina052007 April 26th, 2016
нимогла пройти мимо,дзена будист:)...=С угнетением женщин пора кончать...дальше ни читала:)))

shri_boomer April 26th, 2016
Согласен)

livejournal April 26th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer April 26th, 2016
Спасибо, добрый робот!

father_duck April 26th, 2016
Про нижнее бельё несколько спорно, но, в целом, всё правильно. ))

shri_boomer April 26th, 2016
Мелочь не в счёт)

(Deleted comment)
dreamhack201212 April 26th, 2016
и еще они беженцам по 9000 платят только бы те убрались домой

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dreamhack201212 April 26th, 2016
прожив год на Украине и получив бесценные уроки выживания планированием текущих покупок включая походы по магазинам долгое время в семье занимался исключительно сам. сейчас 50/50

shri_boomer April 26th, 2016
планирование бюджета -это главное в семье, сколько раз в этом убеждался

patamu_chta April 26th, 2016
плюс пособие «на колготки»
небольшая поправочка)
не на колготки, а на поводок...покрепче...

shri_boomer April 26th, 2016
ааа, ну согласен)

aljansas April 26th, 2016
Эх, ну и глубоко же Вы тут капнули... Но вообще-то экономика может спокойно процветать и когда всю лёгкую работу будут выполнять исключительно мужчины. Весь ад выращивания потомства должен лечь исключительно на плечи женщин, которых на такую работу следует профилировать с рождения. И пенсию им следует выплачивать исключительно по одному параметру - по количеству выращенных порядочных людей. :)

shri_boomer April 26th, 2016
редкий случай, когда я абсолютно согласен)

Gus Asparagus April 26th, 2016
Значитца так; свободу бл...попугаям?! А что такое "Holzwege" у Хайдеггера, не знаете? Это как раз деревянные тротуары в лесу для хозяйственных целей, которые никуда не ведут… По этим тропам человек не идет куда-то, к цели, а именно блуждает... В русском "блуждание" это блуд. Б... – это заблудшая женщина, заблудившаяся женщина, блуждающая женщина. А у тебя вишь, как (за)блуждающий(ся) мужчина;))))

shri_boomer April 26th, 2016
про этимологию слова блуд я все знаю, кстати болото, это тоже от блуда. Очень интересное слово

arit_09 April 26th, 2016
Да уж... Велосипедисты - это зло!) Поэтому Одувана-Варламова все так не любят - он велосипедист! пропащий человек!) А я так вообще пешеход...Выпрыгну, пожалуй, из окна!
Прощайте, Дмитрий Иванович! Не поминайте лихом..(

shri_boomer April 26th, 2016
встретимся в полете до земли)

dreamweiser April 26th, 2016
ага "...только 79 % их рабочего времени." от 79% присутствия ))))))))))))))))
Только вот парадокс:
мужчин эбут за опоздание на работу, а женщин нет. )))))))))) Где логика, брат?

Этимологическое слово обут взято образно если че))))

shri_boomer April 26th, 2016
Ну, нам с тобой ничего доказывать не надо и так все ясно)

linamay April 26th, 2016
ну ты тролль... можно много чо написать и про мужчин венцах творения и двигателях экономики. мужу нужна не просто машинка - рабочая лошадка, ему нужна красная и чтобы делала "ррр", муж заказывает за тыщу баксов новый крутой девайс, который еще не вышел в продажу и возмущается и требует ждать скидок когда жена хочет поиграть в четвертый фалаут, 50 баксов, ват э хэк! или покупает вещи, которые вообще использует раз в год или в два вроде генератора или резиновой лодки, и возмущается когда видит сколько потрачено на еду, хотя желает домашних пирожков, думает что жена их из воздуха лепит. хотя да, пару десятков отраслей ниачом придумали для женщин, но я для мужчин жэ, ну ладно, и чтобы быть покруче подруг, как будто у вашего брата такого нет....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account