Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

В Северной Корее пройдет съезд победителей


Чем-то ужасно увлекательным имеет все шансы стать открывающийся 6 мая в Пхеньяне съезд Трудовой партии Кореи, который призван наконец-то явить восхищенному миру и населению народно-демократической республики новую эру - эру блистательного Ким Чен Ына, третьего в династии.
Съездов правящей партии (а в КНДР, между прочим, многопартийная система) не было 36 лет. Последний приключился в октябре 1980 года при основателе династии Ким Ир Сене. И был великолепен. Более сотни иностранных делегаций! Почти как у КПСС нашей партии! Ким Ир Сен под непрерывные овации зачитывал примерно пять часов исторический доклад, в котором наметил грандиозные вехи. Объединение Севера и Юга Кореи на федеративной основе в качестве Федеративной демократической республики Корё. Скачкообразный рост промышленности и сельского хозяйства!

Съезду был впервые явлен наследник - старший сын божественного вождя Ким Чен Ир, которого под долгие и продолжительные аплодисменты переходящие в  овации избрали членом постоянной комиссии Политбюро ЦК.
Тем самым был впервые в коммунистическом мире был утвержден принцип престолонаследия.

Изменили Устав Трудовой партии - направляющей идеологической основой КНДР провозгласили идеи чучхе, опору на собственные силы и беспрекословную верность вождю. Успех был полный, но в 1994 году генералиссимус Ким Ир Сен помер ( прекрасно помню, где я был и что делал в зтот роковой момент), а его сын съезды не проводил. Он брезгливо относился к придворным, ненавидел публично выступать, да и хвастаться было нечем - в 90-х наступил невероятный голод, а о количестве миллионов умерших эксперты спорят до сих пор. И вот теперь бодрый внук основоположника решил повторить подвиг деда - провести великолепный съезд победителей. Ждём с нетерпением!
Василий Головнин

Posts from This Journal by “Фейсбук” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
zelax2001 May 6th, 2016

Скучно явно там не будет всем..


shri_boomer May 6th, 2016
там будет цирк

globus_gaussa May 14th, 2016
Почему цырк? КНДР - классное местечко.

livejournal May 6th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer May 6th, 2016
Спасибо, добрый робот!

btclub May 6th, 2016
Зато у чувака хаер зачётный и девки от него аж кончают...

shri_boomer May 6th, 2016
харизматик чо

arit_09 May 6th, 2016
Да и пусть себе проводят. Кого это вообще должно волновать?

globus_gaussa May 14th, 2016
Так точно! Самобытная страна, с достоинством. Не с гiдностью, а с достоинством. Настоящие корейцы, а не плюшево-самсунговые.

arit_09 May 14th, 2016
Но заметили, как не нравятся гордые народы амерам и прочей шушере? Потому, что они не управляемы! Я такие страны и народы очень-та люблю! Они даже будучи без оружия и избиты, с завязанными руками, перед смертью всё равно ПЛЮНУТ в морду своему врагу и проклянут навеки!

globus_gaussa May 14th, 2016
Есть один мощнейший ресурс с достойными людьми, где КНДР оценивается объективно. Но пригласить не могу - утратил доверие администрации.

arit_09 May 14th, 2016
Да я-то и не политик. Политику не люблю. От слова "совсем". Просто анализирую иногда то, что наблюдаю.)

globus_gaussa May 14th, 2016
Нельзя не любить политику. Думающий человек всё равно приходит к политике.

arit_09 May 14th, 2016
Думающий человек может не любить политику. Политика - это обман и грязь. Не за что её любить.

globus_gaussa May 14th, 2016
Это заблуждение. Политика - это активная общественная деятельность. Эта деятельность ведётся среди людей, грязна не политика...

printo May 6th, 2016

  • 1
?

Log in

No account? Create an account