Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как неправильно писать «джинсу»


Намедни позвонили из одной конторы и попросили прорекламировать тренинг «Как стать лидером». Хотел их сразу послать на три весёлых буквы, потому что всю небольшую плеяду настоящих лидеров я знал лично.
Саня Чахлый, например, был знаменит тем, что мог восемь раз за ночь вставить свой нефритовый стержень в алмазную пещеру.
Игорь Мамонт-Дальский (его прозвали так за огромные уши) выпивал 12 кружек пива за два часа, а потом струей мочи мог написать на стене ФИО Джавахарлала Неру (этот тот, кто советовал пить в меру).
Правда оба этих лидера уже пируют в чертогах Вальхаллы, поэтому остался я один. Найдутся ли скальды сумеющие воспеть мои подвиги в веках? Вот в чём вопрос.
И если уж намечается какой-то тренинг «Как сделать из ботана и хипстера настоящего мужика», то я на нём должен, как минимум, председательствовать, а не писать корявую «джинсу».
Так я начал размышлять ещё с самого начала разговора, преисполненный чувства собственной важности, пока не вспомнил о деньгах.
Дело в том, что летом я решил съездить в Пятигорск, чтобы измучить свой организм нарзаном. Нанести удар по печени, которая вальяжно плавает в растворе из односолодового виски и тёмного пива. Ударить, как говориться, по ЖКТ кишечным орошением и поднять за ваше здоровье кружку Эсмарха.
В моей голове-суперкомпьютере все «за» и «против» пронеслись в доли секунды, и я…, и я…, и я, короче, согласился. Баал-Зебуб, победил во мне могучего Тора.
Но согласие я дал на определённых условиях.
Во-первых, я должен сам посмотреть на это сборище, чтобы лично убедиться, что никто из будущих лидеров мне не годится в подмётки.
Во-вторых, я должен собрать отряд своих друзей-алконавтов, которые по своей мимишности превосходят несправедиво разрекламированную группу «Юнайтед секси бойз» в разы, и вместе с ними войти в наблюдательный совет.
И в-третьих, помимо бесплатного кофе-брейка на кофе-паузе, организаторы обеспечивают наркомовские пятьсот грамм, ведь секси-бойз из моего отряда не какие-то малыши из БФУ имени Канта, а испытанные подкаблучники и тряпки.
Так что: Лёха, Саша, Дима, Лёша, Гриша и Миша настраивайтесь, нас ждут подвиги, женщины и слава.
Девушки бронируйте места в нашем «пассате» образца 1991 года с мимишным спортивным спойлером, решеткой в цвет кузова и литыми дисками.
Отрываем жопу от дивана и поехали смотреть, какие там соберутся лидеры.
Пост скриптум. Когда я отослал эту "заказуху" в контору, они видимо испугались, что на тренинге возможны инциденты навроде того, который царь Ирод устроил детям Вифлеема и дали мне отлуп. Так, из-за моего ЧСВ, мы с друзьями лишились денег, выпивки, славы и женщин.
Придется на выходных сидеть дома и смотреть по телеку "Давай поженимся".
на снимке: мы бригада

Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
finikova_malina May 16th, 2016
хорошая щас реклама была) А где ссыль на тренинг?)0

shri_boomer May 17th, 2016
нет ссылок, потому что это не реклама)

angelika_soul May 16th, 2016
Женщины вам этого не простят!)

shri_boomer May 17th, 2016
придется с этим жить)

alejandro_russ May 16th, 2016
Один вопрос: зачем нарисовали пресс?

shri_boomer May 17th, 2016
для солидности, не шаришь ты)

shri_boomer May 20th, 2016
это спартанцы же

strannik_79 May 16th, 2016
кожаные трусы - это сразу +500 к харизме и +200 к мужественности?

mskholo May 16th, 2016
В Спарте трусов не носили вообще. Енки проветривались у них свободно. Зато носили кожаные доспехи. Это была необходимость и гордость владельца доспехов. А одежда из тканей вообще была признаком дохода и положения её носителя, потому что тогда ткани делались долго и мучительно и стоили бешеных денег. Потому чем больше на человеке было ткани, тем круче он был. Так что кожаные трусы это всего лишь современная деталь. Не показывать же причиндалы всех спартанцев и спартанок на большом экране. А так кожаные трусы. Мужественно и целомудренно и почти как в Спарте.

arit_09 May 16th, 2016
Ага. ДурЮт нашего брата. Или сестру.)

shri_boomer May 17th, 2016
могуть

arit_09 May 17th, 2016
Это да.)

shri_boomer May 17th, 2016
теперь все стало на свои места

shri_boomer May 17th, 2016
именно

shri_boomer May 20th, 2016
так всегда

livejournal May 16th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer May 16th, 2016
Спасибо, добрый робот!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account