Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Тернистый путь к успеху единоросса и человека


"16 мая, в школе №15, состоялось одиннадцатое в городе предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в городской Совет Калининграда. В голосовании участвовали 30 выборщиков, одна половина из которых являлась партийцами, а вторая — представителями общественных организаций города.

В ходе мероприятия кандидат рассказал о себе и предоставили информацию о планируемой работе на округе в случае избрания на выборах, которые состоятся 18 сентября текущего года.


Один из двух кандидатов не участвовал во встрече по причине болезни.
В итоге, по результатам тайного голосования, победил Олег Сергеевич Шкиль".
P.S. Всем, у кого возник когнитивный диссонанс, и для тех, кто задаёт себе глупый вопрос: "А почему имя-отчество уважаемого депутата Шкиля раньше было Олег Павлович?"
Отвечаю:
Сообщение выше, опубликованное на странице не менее уважаемого депутата городского совета Андрея Шумилина, вовсе не про Олега Павловича Шкиля, а про его племянника Олега Сергеевича Шкиля.
На фотографии второй слева депутат и человек - Олег Павлович Шкиль.


А Олег Сергеевич Шиль на соместной фотографии с уважаемыми людьми города стоит аккурат посредине.
Это молодой, но очень перспективный политик, который получив мандат явно не будет петь под чужую дудку. С такими депутатами каждый день наш город будет становиться все краше!

На снимке внизу: уважаемые  и известные  депутаты Олег Быков, Андрей Кропоткин и Андрей Шумилин с неизвестными людьми.


От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь привольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.

Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal May 18th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer May 18th, 2016
Спасибо, добрый робот!

vlbee May 18th, 2016
Не раскрыто, какое отношение имеет Герой Советского Союза Василий Федорович Шкиль к Олегу Павловичу и Олегу Сергеевичу?

shri_boomer May 18th, 2016
да никакого видимо)

strannik_79 May 18th, 2016
скорее вопрос надо перефразировать: какое отношение эти два урода имеют к подвигу Героя Советского Союза

shri_boomer May 18th, 2016
тоже верно

Gus Asparagus May 18th, 2016
Хороший видно человек, в общественно-полезном смысле слова. Сразу видно, что главная цель-уворовать;)))





Если какая-нибудь хорошая и добрая цель для общества или государства ставятся выше, чем индивид, и имеет своей целью, что-то не зависящие от индивидуальных целей(собственный домик и сарай с кабанчиком в Марьиной Роще), тогда настоящими гражданами начинают считаться только те, чьи цели совпадают с целями общества. Поэтому любые гуманистические ценности, будучи продуктом индивидуализма, являются в коллективистской философии чужеродным телом. Ибо человеческая природа такова, что люди гораздо легче приходят к согласию на основе негативной программы - будь то ненависть к богатым родственникам или зависть к соседям, чем на основе программы, утверждающей, что если каждый будет делать по 25 пять замесов в смену, за тарелку баланды, или чашку риса, то лет через 20 можно построить инфраструктуру, которая позволит более высокий уровенъ потребления. Поэтому так было и так бидет ВСЕГДА; "гуманисты" не найдя "комсомольцев-добровольцев" ВСЕГДА находят "НЕ СОГЛАСНЫХ"-будущих строителей беломор-каналов.
Так говорил Заратустра: " Но все еще нет ярма… все еще нет единой цели."

shri_boomer May 18th, 2016
четыре раза перечитал, но так и не понял вывода. Говно депутат или может жить?)

Gus Asparagus May 19th, 2016
Ну чё тут непонятного-то? Честный человек -руководитель, это катастрофа (это я тебе, как добрый человек из Сезуана говорю)

Краткое содержание пьесы:

Главный город провинции Сычуань, в котором обобщены все места на земном шаре и любое время, в которое человек эксплуатирует человека, — вот место и время действия пьесы.

Пролог. Вот уже два тысячелетия не прекращается вопль: так дальше продолжаться не может! Никто в этом мире не в состоянии быть добрым! И обеспокоенные боги постановили: мир может оставаться таким, как есть, если найдётся достаточно людей, способных жить достойной человека жизнью. А чтобы проверить это, три виднейших бога спускаются на землю. .. https://www.youtube.com/watch?v=V7RenSKgP6Q

  • 1
?

Log in

No account? Create an account