Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Новые приложения: Остограмм и Клизма


Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" на рынке отечественных соцсетей и приложений для смартфонов произошла настоящая революция.
Два малоизвестных русских разработчика из Омска - Лев Давыдович и Лев Абрамович воплотили нашу национальную идею в бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети. Фишка Остограмма заключается в том, что он блокирует любые фотографии людей, животных и природы не связанных с выпивкой, но если вы отдыхаете со стаканом в руке, да ещё и на природе, бог вам, как говорится, в помощь!
Теперь каждый человек может спокойно выкладывать свои художества из бурных застолий, дружеских посиделок, юбилеев, свадеб, государственных и церковных праздников, днюх, крестин, поминок и даже Хэллоуина.
Здесь вы не увидите ни полуголых мокрощелок с худыми жопами, ни блядей на выданье со вставленными сиськами и накаченными губами.
Нет здесь унылых пейзажей Лазурного берега и египетских пирамид, турецких пляжей и польских яблок. Здесь всё только натуральное, родное, пахнущее дымом отечества, гумном и омулёвой бочкой.
Пивные животы, камуфляж, русские березки, растянутые тельняшки, «упоительные» вечера, домашняя закуска, георгиевские ленты, охота и рыбалка, запотевшие бутылки с русской водкой - всё это ожидаемо приобрело среди населения, вернувшегося к своим истокам, широкую популярность.
Гибельная зараза, злым ветром занесённая с Запада, отдающая декадентством и проституцией, на нашей благодатной почве трансформировалась в мощное духовное оружие.
На этапе появления Остограмма в первом российском магазине приложений «Гастроном», разработанному специально к первому российскому смартфону, к Давыдовичу и Абрамовичу присоединился известный алко-евангелист Сергей Шнуров, предложивший обществу идею духовной клизмы.
Как заявил Шнуров в эксклюзивном интервью нашему собственному корреспонденту Самвелу Гогамяну: «Если до народа не доходит через голову, будем учить его через жопу!»
Сермяжная правда этой фразы заключается в очищении русского народа от всего наносного и чуждого ему, даже путём неприятных процедур.
А когда Самвел задал вопрос:
"Сергей, а не является ли эта мысль предвестницей порядком раскритикованного здорового образа жизни?" Шнуров ответил коротко и ёмко: "ЗОЖ - это пиздёжь!"
Приложение Клизма можно легко интегрировать в Остограмм, придав фотографиям художественную ценность и глубокий смысл.
Загрузив в Клизму свою фотографию, вы можете выбрать одну из двадцати пяти известных картин русских художников и автоматически разместить её в Остограмме, создав совершенно новое творение.
Огромную популярность среди пользователей снискали сюжеты: «Мужики в бане с пивасиком», «Охотники на привале», «Рыбаки ловили рыбу», «День рождение Вазгена», «Иван Васильевич убивает свой УАЗ», «Вежливые люди побивают филистимлян в Марселе», «Бой Пересвета с Геем», «Казаки пишут письмо кривоногим футболистам».
В народе стали широко использоваться слова и мемы посвященные этим инновационным приложениям. Фраза «давайте остограммимся» стала гораздо популярнее, чем тост «ну, будем!».
Вопрос: "Ты делал сегодня Клизму?" вытеснил ничего не значащую фразу "Как дела?" ( кальку с чуждого нам How do you do?)
А предложение «Ты есть в Остограмме?», является знаковым для определения в системе координат «свой-чужой».
Как стало известно газете «Бобруйск Тудей», на данный момент о покупке Клизмы и Остограмма ведёт переговоры Mail.Ru Group, чтобы интегрировать приложения в социальную сеть «Одноклассники». Сумма сделки не разглашается, но очевидно, что это будет не меньше одного миллиарда полновесных российских рублей.

Posts from This Journal by “Бобруйск Тудей” Tag

  • Modus in rebus

    Сегодня все прогрессивное человечество, освобождённое от ментальных оков, празднует Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими…

  • У Дениз Милани бюст мироточит!

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись…

  • Письмо в редакцию

    Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»: - Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате…

  • Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США

    Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую…

  • Рецепт руссиано

    Рецепт руссиано украденный американцами из тайных подвалов НКВД обнародовали в известной либеральной газете "Бобруйск Тудей". 10 %…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Новости украинской разведки

    Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских…

  • Турки продолжают неистово гадить.

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей», очередной удар в спину России нанесла воинствующая турецкая клика. «Власти Турции…

  • Рецепты политической кухни

    "Рецепты управления государством, ничем не отличаются от кулинарных рецептов!" Утверждает Арина Родионовна Ульянова-Волобуева, кухарка…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
btclub June 23rd, 2016
Ничто не ново под Луной.Когда я был молодой и красивый,мы использовали выражение "сыграть в шахматы".Игроков,естественно называли "шахматисты".Остальные термины прилагались "по вкусу",так сказать.

shri_boomer June 23rd, 2016
ну, такого рода выражений было пруд пруди. Например, пойдем в библиотеку, почитаем книжку.

btclub June 23rd, 2016
Да,пруд такой,что многое нырнувшие там и остались...

shri_boomer June 23rd, 2016
а многие оттолкнулись от дна

btclub June 23rd, 2016
Но,увы,с утяжелённой печёнкой...

shri_boomer June 24th, 2016
ну, печенка -это саморегенирирующий орган

arther_d June 23rd, 2016
Ну, за любовь!

shri_boomer June 23rd, 2016
за нее родимую

old_gorynych June 23rd, 2016
Тролль!Кота Те в харю и ёжика в Опу:)))

shri_boomer June 23rd, 2016
а тебе коромысло)

old_gorynych June 23rd, 2016
Тролль!Кота Те в харю и ёжика в Опу:)))

solo_solovey June 23rd, 2016

По инсайдерской инфе,  этот жадный спрут  Цукерберг уже нагулял аппетит
приготовил бабло для поглощения "Остограмма".)


shri_boomer June 23rd, 2016
мы ни пяди не отдадим)

arit_09 June 23rd, 2016
"Гибельная зараза, злым ветром занесённая с Запада, отдающая декадентством и проституцией, " - не проституцией, а гомосятиной же! Проституция и у нас есть, не только на Западе.)

shri_boomer June 23rd, 2016
ну, я это и хотел сказать

btclub June 23rd, 2016
Женщина в этом вопросе более подкована.

shri_boomer June 25th, 2016
ничосе

solo_solovey July 1st, 2016

Ого!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account