Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Справочник Гименея


Солнечным утром субботы некоторые несознательные граждане пакуют рыбацкие снасти, другие укладывают древесный уголь и мангалы в багажники машин, а третьи собираются за грибами.
И лишь мы с Маркусом Монморанси идём на прогулку в Шервудский лес, чтобы под сенью вековых дубов и каштанов, поразмыслить о превратностях судьбы.
Впереди у нас субботняя уборка в квартире, а я это значит, что мы должны быть готовы к любым неожиданностям.
В руках у меня знаменитый справочник мужика, более известный, как «Справочник Гименея» - удивительное руководство для женатых мужчин на все случаи жизни.
Открываем главу «Домашнее рабство» и в разделе «Мужские повинности» читаем дельные советы.
«Первый признак того, что у вас появилась проблема — это когда жена произносит слово «надо». Например: «Надо пропылесосить».
Не спешите бросаться грудью на амбразуру. Эта фраза не является руководством к действию, а просто обозначает, что в голове у субъекта всплыла какая-то застарелая фобия. Возможно её может спасти респиратор, а возможно ей просто необходимо пропылесосить мозги.
Поэтому выясните для начала что же является источником пыли. Пройдите по квартире и внимательно записывайте всё, что способствует её появлению:
ковры, шкуры убитых животных на полу и стенах, шубы, боа, чучело медведя в коридоре, три платяных шкафа с платьями и женской верхней одеждой, половички, картины, коробки с обувью, шторы, портьеры, прикроватные коврики, сумки, зонты, шляпки, пуфики, балдахин, мягкие игрушки различных размеров в количестве тридцати штук и прочие пылесборники.

Гарантировано, что вы не успеете дойти до портьер, как обнаружится, что в доме чисто и проблема рассосётся сама собой.
Нужно помнить, что одна из самых распространённых женских фобий - это страх отсутствия двигательной активности. Поэтому женщине всё время что-то надо. Но это вовсе не означает, что вам "надо" тоже самое.
Иногда приступы такой активности бывают довольно сильными, и в это время вам лучше ей не мешать, а пойти с друзьями в паб или баню".

В паб или в баню? Вот в чём вопрос...

P.S. Обратите внимание. На картине Николя Пуссена "Жертвоприношение Гименею" т.е. богу брака, мужчины отсутствуют.

Posts from This Journal by “мужчина и женщина” Tag

  • История одной любви

    Мы познакомились не на улице. Я не люблю уличных знакомств. От них тянет какой-то пелевинщиной. Кажется, вот два человека понравились друг друга,…

  • Первая любовь

    Первое свидание случилось у меня много лет назад, по иронии судьбы на сеновале, аккурат после Петрова дня. На дворе стоял июль. Птички весело…

  • Психотерапия для мужчин

    Копаясь в объявлениях «девушка по вызову» наткнулся на довольно странное предложение: Девушка 45 лет поможет скоротать время одинокому…

  • Правила съёма или день дежавю

    Стою на остановке, возле Киевского вокзала, прячусь от падающего снега, больше похожего на моросящий дождик, жду товарища, и вижу, ко мне прямиком…

  • Как быстро перейти от виртуального знакомства к безудержному сексу

    (7 стратагем от гуру китайского пикапа, обладателя черных стрингов, укротителя мегер и покорителя диких амазонок, мастера Хуй Линя) Меня…

  • Хакагурэ. Путь самурая

    Каждый самурай в свободное от гейш и сакэ время, нет-нет, да и задумается сидя под сенью цветущей сакуры о Дао (сиречь Пути или Пустоте) и такая…

  • Как хочет женщина? Мастер-класс по науке секса

    "Быть экспертом в области полового воспитания – значит без конца отвечать на вопросы. Мне приходилось, стоя посреди столовой колледжа с…

  • Ещё один день подкаблучника

    Девушка с попой, как у ирландской пони, медленно, почти нехотя делала перед зеркалом становую тягу. Одним глазом она смотрела на мужиков, которые…

  • Как я провел шабат

    Вчера у меня был праздник. Да, что там у меня – у всех нормальных мужиков был праздник. А как известно нормальный мужик –это женатый…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
old_gorynych August 20th, 2016
Я пару раз пропылесосил,увидев результат ко мне уже четвёртый десяток с такой фигнёй не пристают:)
В отличии от тебя тунеядец...я суп варю фасолевый с копчёностями..и МЕНЕ не трудно..я люблю покулинарить в выходные...И пускай Тебя разбойники ограбят в лесу,и пёс на тебя не защитит,а только пометит твои штаны:))

arit_09 August 20th, 2016
Развеселили!) Спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account