Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Приключения итальянцев в Америке


(рассуждение о народах и нравах)
Шумная компания любителей пасты и антипасты, фокаччо и Боккаччо, Боттичелли и виолончели, кьянти и пекорино, Беллуччи и Балотелли, в составе которой оказалась моя дочь, вылетела из Милана в Лос-Анджелес, чтобы своими глазами увидеть город Ангелов и побывать на Гавайях.
1.В аэропорту Лондона, в транзитном зале все проходят досмотр (почему-то транзитных пассажиров там досматривают, это чисто лондонская фишка). 99% персонала аэропорта индийцы, а в данном случае сикхи.
Давным-давно, сикхи работали на Британию, охраняя опиум, который те везли из современного Афганистана и Пакистана на перевалочные базы для отправки в Китай.
Таким прибыльным, но опасным делом теперь заниматься британцам не с руки, ведь теперь есть деривативы и акции Гугл, поэтому сикхи скупили все места в таможне в аэропортах Англии и продолжают заниматься любимым делом.
2. Итальяшки, пока летели, поймали смешинку, и продолжали ржать, проходя досмотр.
Не скроем, что ржали они над сикхами, мол, проверять надо эти рожи, посмотрите у них на лице написано, что они законспирированные террористы.
Надо сказать, что фашизм в Италии до сих пор весьма почитается. Конечно не на официальном уровне, и не тот фашизм, который мы себе представляем в лице карательных дивизий СС, а обыкновенный итальянский фашизм состоящий из трех пунктов: Италия, семья, свобода.
Под термином Италия, кроме пармезана и гаспаччо, понимается Италия для итальянцев, и крайняя степень неприятия всякой сволочи в лице попрошаек, беженцев, цыган, негров, и прочих латиносов и азиатов.
Семья для итальянцев имеет примерно такое же значение, как для индусов или армян. Семья, собственно –это мафия, где все горой за одного. Этот социальный атавизм, увы, в Италии не пережит. И поэтому иностранцу устроиться на какое-то тёплое место в стране невозможно. Родственные связи ценятся здесь больше, чем деньги. Уважение больше, чем должность. Высшей ценностью является самопожертвование ради общего дела.
Что же касается свободы, то она вытекает из первых двух явлений и означает, что итальянцы требуют от государства только две вещи: не совать нос в их личные дела, не нарушать правила «Италия для итальянцев». Со всем остальным разберутся профсоюзы, Каморра и Ндрангета.
Поэтому итальянцы в Италии чувствуют себя дома, в отличие допустим от англичан, французов или немцев, и ведут довольно расслабленно.
3. Таможенникам-сикхам очень не понравилось, что итальяшки над ними ржут, поэтому они вежливо послали их на дополнительный досмотр. А процедуру эту, как назло, пришли проводить две мусульманки, закутанные по самые помидоры в черные балахоны.
Это вызвало новый приступ веселья и превратилось в настоящую итальянскую свадьбу с тамадой в виде Петросяна.
И хотя итальянцы не бум-бум по-английски, а таможенницы ни бум-бум ни по-английски, ни по-итальянски, но каким-то шестым чувством они определили, что над ними потешаются.
В итоге леди в черном показалось, что в чемодане у одного весельчака находится подозрительный предмет, сильно смахивающий на автомат «узи».
Она тут же забила тревогу и отряд бородатых сикхов в разноцветных тюрбанах бросился итальяшек вязать. Может быть в другом месте, и при других обстоятельствах всё бы закончилось мирно, но горячие итальянские парни в присутствии девчонок устроили индусам битву при Тразименском озере, но в итоге были повержены превосходящими силами противника.
Ребятам пришлось немного посидеть в кутузке, аккурат до того самого времени, как их самолет с серебристым крылом оставил земле лишь тень и улетел… но обещал вернуться.
Вместо «узи» в чемодане оказался огромный фаллоиммитатор черного цвета, который смеха ради должен был презентован итальянцу, живущему в Лос-Анджелесе.
Изрядно погрустневшая компания всё же улетела в пункт назначения теми же авиалиниями и без дополнительных расходов, но по прибытию в США обнаружилось, что у половины группы чемоданы так и не приехали.
Какая-то неведомая сила отправила их на другой рейс. На розыск багажа были кинуты и ЦРУ, и ФБР, и к концу весёлых каникул его все же нашли.
Подводя итог, заметим, что потери были не слишком большие: немножко потраченных нервов, пропавшие сутки в оплаченной гостинице, отсутствие личных вещей, но самое главное принимающая сторона лишилась великолепного, чёрного и блестящего дилдо, который символизировал собой дружбу Италии и Америки, и являлся знаком европейской толерантности в отношении других народов.
Вы спросите меня, какая мораль у этой истории? Да никакой. Но уж если вам хочется приключений и сильно поржать, езжайте в Челябинск. Там, в колыбели арийской цивилизации, среди суровых мужчин и красивых женщин вы поймёте, как нужно отдыхать по-настоящему…
На картинке: сикхи нападают на пассажиров не прошедших досмотр в аэропорту

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Как привести организм в тонус?

    Осенью организм простого россиянина впадает в спячку. Люди начинают ныть, тупить и спать. Работать никто не хочет, все хотят лежать под одеялком,…

  • Путешествие из Москвы в Калининград за 12 часов

    Мы не ищем лёгких путей. Они нам просто не по карману. И когда ты в своё нищебродство вносишь свежие нотки модных трендов, никто уже тебя не…

  • Коломенское: размышления о России и судьбах

    Взял за привычку, как минимум, раз в неделю куда-то в Москве ходить. Во вторник, единственный солнечный день, поехали с другом в музей-усадьбу…

  • Куда сходить в Питере?

    Что нужно в меру упитанному мужчине, в самом расцвете лет, если на уик-энд он прилетел в Питер, в гордом одиночестве?Думаете вино, женщины и…

  • Полное собрание: Куда сходить в Калининграде?

    Вы слышали, что у России есть уникальный кусочек территории, отгороженный от «большой» земли аж двумя границами, но соединённый морем?…

  • В Питере пить

    По сути, я был в Питере последний раз в 1989 году. Последнее фото (групповое) была сделано в 1984, когда наша курсантская рота ехала в Североморск.…

  • В Туле без своего самовара

    Посетил я намедни Тулу, по зову старого друга и хочу пару слов о городе сказать. 1.Тула, пожалуй, самый безликий город в мире, который мне…

  • Сын купил велосипед

    Купил на свои кровные, заработанные тяжким трудом. Пошел в Планету-Спорт и отвалил за велик почти 20 тысяч рублей. Весь июнь он пахал с утра до…

  • Небольшие наблюдения в трех городах

    За последних пару недель мне удалось посетить три русских города - Киев, Минск и Симферополь. Самый теплый, в плане людей и погоды, это Киев. На…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal August 24th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer August 25th, 2016
Спасибо, добрый робот!

Gus Asparagus August 24th, 2016
Хорошо, но есть одно НО;) Итальянцы- католики. Понимаш?! Вот крикнешь в ирландском пабе громко за столом "Коринфянам, 2, 12". Католики и бровью не поведут, булькая пивом, а протестанты сразу глазоньки на переносицу скашивают, что-то вспоминают там, не знаю, считают, шепчут мысленно. Я так раз семь эксперимент однажды повторял, результат безошибочный. Так увлекательно! Католикам ведь Бибилию читать запрещено. За это дело даже вешали. А у протестантов приходишь в храм, а там уже на доске параграфы из Библии висят, по которым надо хором подвывать. Капишь? Католики они ж как дети в классе;)кнопки там на учительский стул и прочие шалости, а учительница -англичанка против них тётюнюрусошваброй по жопе. Вот так х...фигня, малята;)))

shri_boomer August 25th, 2016
все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда брат

jeteraconte August 28th, 2016
Забавно. Как говорил один умный человек: рассказать как было, будет никому не интересно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account