?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Японский паралимпийский комитет против участия наших спортсменов


Куча увлекательных событий произошла сегодня у нас на Дальнем Востоке - ну, например, японский Паралимпийский комитет горячо и уверенно поддержал решение не пускать российских спортсменов в Рио. Обычно такие организации в Токио стараются вести себя тихо и никого не обижать. Но сегодня японский Совет Параатлетики заявил, что отсутствие в Рио коллег из России станет, конечно, ударом Паралимпиаде, но "провести чистые Игры будет важнее". Короче, допинг-скандал живет своей жизнью, пятно на репутации поставлено мощное.

Тем временем китайские власти сегодня предъявили обвинения одному из четырех японцев, задержанных по подозрению в шпионаже. Дядю взяли у границы с КНДР. Он сам - натурализованный в Японии беглец из Северной Кореи, ему, похоже, шьют использование китайской территории для сбора информации о делах Пхеньяна.
Но самое загадочное отчебучивают сами товарищи из КНДР: в Сеуле сегодня сообщили, что северяне по непонятным причинам создают новые плотные минные поля у демилитаризованной зоны, отделяющей народно-демократическую республику от капиталистического Юга. С апреля, говорят, они натыкали там уже больше 4 тыс. новых противопехотных мин.
Зачем?
В Сеуле считают, что это приказ товарища Ким Чён Ына, который взбешен последними историями с перебежчиками на Юг. И особенно недавней изменой человека номер два в посольстве в Лондоне. Его уже объявили в Пхеньяне жуликом, уголовником, растратчиком казенных денег и потребовали выдать обратно.

Минными полями, как считают в Сеуле, Пхеньян намерен предотвратить бегство на Юг военных из элитных частей, придвинутых к демилитаризованной зоне. Которым сейчас южане через пропагандистское вещание непрерывно рассказывают об участившихся удачных побегах из страны чучхе.

На вновь поставленных северокорейских минах, кстати, в прошлом году подорвался патруль южан, что чуть было опять не привело к вооруженному конфликту. Со злополучной Паралимпиадой, слава богу, дело хоть до стрельбы не доходит.

Василий Головнин

Posts from This Journal by “Япония” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
btclub August 24th, 2016
А не было ли попытки заминировать периметр вокруг севкорского посольства в оном Лондоне?Для упреждения,так сказать!

shri_boomer August 25th, 2016
ну, этого мы знать не можем. Вот война начнется, тогда посмотрим

btclub August 25th, 2016
А долетит ли ихний "Мусудан",скажем,да Ландону?

ular76 August 24th, 2016
на Курилы возвращается российская армия, отсюда "провести чистые Игры будет важнее".

shri_boomer August 25th, 2016
сто пудов из-за этого

livejournal August 24th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer August 25th, 2016
Спасибо, добрый робот!

amistad21 August 24th, 2016
Не только японцы, но так же и Израиль против участия российских спортсменов.

shri_boomer August 25th, 2016
Ну, Израиль понятно, их до сих пор жаба душит, что СССР спасло евреев от уничтожения

btclub August 25th, 2016
А СССР оно?

  • 1