Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Школа - фабрика горя и слёз!


Каждый год, 1 сентября, Большой брат бьёт здоровенной железякой по обрезку рельса и сотни тысяч понурых детей в одинаковой лагерной робе плетутся в школу - фабрику горя и слёз.
Сзади, сбоку и во главе колонны их окружают люди с потухшими глазами. С глазами, в которых нет жизни. Это халдеи, слуги Молоха.
Здесь эти маленькие худые тельца будут вынуждены выживать в условиях тотального доминирования жестоких пастырей и стадной психологии.
Здесь в течение десяти лет их психика будет подвергаться бесчеловечным экспериментам путём подавления творческого начала, обесценивания личности, унижений, несправедливых наказаний, зубрёжки, изучения бессмысленных предметов, нечестных состязаний, где заведомо известны выигравшие и проигравшие.

Здесь в течение десяти лет над детьми будет проводиться социальные эксперименты по оболваниванию, превращение человека творческого, человека разумного в человека безвольного, социальноподчиненного, шудру, винтик в системе государственного управления.
Физрук-идиот, старая маразматичка-математичка, химоза повёрнутая на задачах, англичанка с рязанским акцентом, историчка-истеричка, изучающая историю по учебнику и черпающая информацию из телевизора, пахнущая нафталином биологичка, физик бубнящий себе под нос законы Ома, садистка-русичка придирающаяся к каждой запятой, директрисы и завучи просто паразитирующие в этой иерархии – всё это конечно не учителя, а халдеи, верные слуги Молоха, стоящие на страже процесса оболванивания, на страже превращения человека в барана.
У каждого из халдеев есть смета и план - сколько болванов каждый год нужно сдать, чтобы Молох наградил тебя премией, грамотой или медалью.
Каждый год родители покорно приносят в жертву Молоху своих детей. Каждый десятилетний цикл они получают из школы маленьких человечков с потухшими глазами, полностью готовых к запрограммированной жизни в насквозь лживом и прогнившем социуме.
У родителей из памяти стёрты воспоминания об ужасах и лишениях школьной жизни, у каждого из них вместо этого вживлена картинка выпускного вечера с нарисованными улыбками одноклассников и хищными оскалами халдеев.

А свою тревогу, которая рождается у родителей, когда они отводят своего ребёнка в школу и причину которой они никак не могут себя объяснить, они просто принимают за обычное волнение или радостный мандраж.
Так трясутся овцы, когда их товарку ведут на убой, но никак не хотят себе признаться в том, что трясутся от страха, а не от радости.
И всё могло быть совсем плохо, но у многих детей срабатывает защита, дарованная им свыше Творцом, и уже лет в 14 они уходят в подполье и начинают вести бескомпромиссную герилью с Молохом и его халдеями.
Большинство из них проигрывает в этой неравной борьбе, но память о тех, кто каждый раз поднимает упавшее знамя - вечно живёт в наших сердцах!
Абсолютно, абсолютно все гении, миллиардеры, знаменитые поэты и философы стали таковыми только в силу того, что чудом вырвались из этой планетарной, бройлерной фабрики имени Урицкого и Ясина.

И если ваш пятнадцатилетний сын курит, выпивает с друзьями, ругается матом, плохо учится в «школе» и напропалую дерзит – не спешите делать выводы, которые вам постараются навязать коварные халдеи. Вглядитесь в глаза ребёнка.
Главное, что вы должны там увидеть –это присутствие жизни!

Posts from This Journal by “сатира” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
finikova_malina September 1st, 2016
Чего мы оттуда не вырвались вовремя)

shri_boomer September 1st, 2016
и не говорите

btclub September 1st, 2016
"Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? "

shri_boomer September 1st, 2016
я с аттестатом 4,6 успешно закончил 10 классов

btclub September 1st, 2016
"Абсолютно, абсолютно все гении, миллиардеры, знаменитые поэты и философы стали таковыми только в силу того, что чудом вырвались из этой планетарной, бройлерной фабрики..."
И...?

ankon September 1st, 2016
Абсолютно все уголовники стали таковыми по той же причине.

Edited at 2016-09-01 09:43 am (UTC)

btclub September 1st, 2016
Оп-па!Какой поворот?Так кто же автор?

ankon September 1st, 2016
Это действительно так в бесплатных школах для бедных

shri_boomer September 1st, 2016
ну дык, у нормальных детей свои учителя и гувернеры)

ankon September 1st, 2016
Это про то, что миллиардеры плохо учились в школе. Обычно они плохо учились, но где-нибудь в Гарварде

shri_boomer September 1st, 2016
как вариант

misanthroper September 1st, 2016
"Чудом вырваться" можно, но некуда. Школа - не единственная, и даже далеко не главная мясорубка. Непонятно только, причем тут тэг "юмор"...

shri_boomer September 1st, 2016
это просто дымовая завеса, чтобы непосвященные не лезли

ankon September 1st, 2016
Финансы - главная мясорубка.

shri_boomer September 1st, 2016
согласен, сам тока тока из неё выбираюсь

ankon September 1st, 2016
Мне точь-в-точь такое же про школу рассказывал один парень из одной компании MLM. Ему было 18 лет, и он рассказывал, что он прочитал книгу Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" и бросил школу, потому что понял, что надо зарабатывать деньги, продавая биодобавки



Edited at 2016-09-01 08:55 am (UTC)

shri_boomer September 1st, 2016
молодец

livejournal September 1st, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer September 1st, 2016
Спасибо, добрый робот!

andrewmc74 September 2nd, 2016
День добрый! Прям 1 гимназию описал)))) Сын пошел в 9 кл)))

shri_boomer September 3rd, 2016
а у меня он просто закончил в этом году 1 гимназию)

(Deleted comment)
gipsy_in_gold June 6th, 8:14
"У родителей из памяти стёрты воспоминания об ужасах и лишениях школьной жизни"

Да ладно, 10 лет из памяти не выкинешь. Мне вот за тридцать, все помню. И мои родители помнят, только меня не предупредили, что в школе плохо. А когда столкнулась - ну да, "школа - это то, что надо пережить", "а ты хочешь, чтоб все было просто в жизни", "все учатся, и ничего". Прекрасно они понимают, куда ведут ребенка, но, по их словам, сделать ничего не могут. И потом, "школа - это нормально, все через это проходят". Только некоторые оформляют домашнее обучение, обходя все барьеры. Обычно когда это рассказываю, начинаются протесты: в школе учишься общаться, адаптируешься социально! Я не научилась, а то была бы сейчас гением по части дипломатии. И как раньше-то люди общались?
Получается, что учеба - это просто такая формальность, потому что без аттестата никуда. Знания в жизни пригодятся разве что по математике, русскому и биологии. Некоторые умудряются забыть почти все, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Потом проверяют уроки у ребенка и не видят ошибок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account