Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Свежие враки Соломона!


С подробным разбором, доказательствами и ништяками.
Вчера несколько несознательных граждан, абсолютно не понимающих, как устроены политические предвыборные механизмы и что из себя представляют сами политики, обвинили меня в том, что я предвзято и за деньги пишу про Соломона Гинзбурга. А пост  всего-навсего представлял из себя  картинку ниже с фразой самого Соломона: "Поступки сильнее слов!"


так вот слышать такие  обвинения  очень смешно, учитывая тот факт, что я про него пишу довольно регулярно уже лет шесть.
Вторым фактом было то, что не так давно я написал довольно большой текст на тему, как отличить "заказуху" от критики.
Первым и самым главным критерием заказного материала является отсутствие фактов. То есть используются либо оскорбления, либо утверждения, не имеющие под собой никакого основания.
Я всегда старался избегать подобной позиции. Вчера же я пообещал на примере показать, как Соломон врёт и не краснеет, вешая почтенной публики на уши лапшу.
Итак.
5 сентября сего года, наш славный Соломон публикует очередные враки, в надежде задурить голову электорату.



«Результаты последних социсследований, недавние 32 встречи с избирателями первого округа, участие в 7-и гражданских сходах, посещение квартир, общежитий, домов, садовых обществ демонстрируют, что мой противник из логова известной партии серьёзно отстаёт».
Желтым цветом выделено враньё, которое легко проверяется.

Дело в том, что в Калининграде и области существует всего три основных и одна вспомогательная контора, которые занимаются социальными исследованиями.
1. Калининградский социологический центр
2. Калининградская мониторинговая группа
3. Калининградская социологическая служба
Четвертая организация - это социологическая лаборатория при БФУ имени Канта.
Поскольку уважаемый Соломон Гинзбург не указал, в какой из служб он заказывал социсследования (во множественном числе) и насколько процентов он опережает противника (а все эти уловки, просто ловкий способ обмана)
Я ЛИЧНО ПОЗВОНИЛ руководителям всех четырех контор и справился, заказывал ли у них Соломон Израилевич Гинзбург соцопросы по означенной тематике.
Внимание!
Ответ был: «Нет!»
В четырёх случаях из четырёх.
Таким образом, Соломон Гинзбург бессовестно вводит в заблуждение избирателей, а попросту говоря - нагло врёт.
Хочу задать ему непосредственно и прилюдно те же вопросы, что волнуют нас всех :
Соломон Израилевич, в какой из социологических служб вы заказывали многочисленные социсследования?
Насколько процентов вы опережаете своего «противника»?
Где это наглядно продемонстрировано?
Сколько денег вы заплатили за это исследование со своего избирательного счёта и когда?
Спасибо за внимание.

Posts from This Journal by “Соломон Гинзбург” Tag

  • Выборы the end

    Выборы были захватывающими и интересными. В стане Единой России праздник. Открываются свежезакрученные банки с огурцами, достаётся из подвалов…

  • Свежие враки от Соломона - 3

    Главный клоун на сцене политического цирка – бывший когда-то отважным комсомольцем-ленинцем Семёном Михайловичем, и ставший бессовестным…

  • Некоторые наблюдения из зала суда над Борисом Образцовым

    Итак, как вы могли заметить в судебном зале, подобралась довольно внушительная компания из политиков, журналистов и общественников. Суд решал…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Калининградские дебаты: Гинзбург vs Пятикоп

    Хочу пару слов сказать о прошедшем в среду мероприятии, когда кандидаты в депутаты Государственной Думы вышли в народ и рассказали о своей позиции.…

  • Дебаты в "Дредноуте"

    Сегодня хотелось бы написать о тех процессах, которые определят лицо нашей области на следующие пять лет. Все мы с вами стоим на пороге…

  • Калининградские анализы: Инаугурация и прочие ништяки

    Сегодня, в зале Калининградского драматического театра, состоялась инаугурация Николая Цуканова. Приглашены были почти 800 человек гостей,…

  • Калининградские анализы.СМИ:Руград

    Некоторые рекламодатели пребывают в серьезном заблуждении относительно эффективности рекламы того или иного СМИ. Обычно, чтобы убедить клиента в…

  • Как простой Семён стал мудрым Соломоном.

    Мой старый добрый друг, омандаченный депутат Семён Гинзбург (для солидности ставший впоследствии Соломоном), после долгих творческих мук, таки вышел…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

?

Log in

No account? Create an account