Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Свежие враки от Соломона - 3


Главный клоун на сцене политического цирка – бывший когда-то отважным комсомольцем-ленинцем Семёном Михайловичем, и ставший бессовестным политиком Соломоном Израилевичем приблизился к концу своей политической карьеры.
Это видно из того факта, что всю его мифическую интеллигентность, как в унитаз смыло, и Гинзбург пустился во все тяжкие. В ход пошли грязные методы борьбы с конкурентами, которые использовались у нас на выборах лет десять назад.
На снимках видно невооруженным глазом, что дешёвые листовки печатаются на одном и том же ксероксе. Одна из них за «честного борца с режимом» своим языком - Соломона Гинзбурга. Другая против «сатрапа режима» - Александра Мусевича.

Стилистика обоих прокламаций – абсолютно одинакова и за версту пахнет экскрементами «команды Гинзбурга».
Здесь примерно тоже пустословие и враньё, что и в депутатских отчётах Соломона Израилевича: «выпустил воздух по просьбе своих избирателей», «перевел через дорогу старушку», «вместе с губернатором добился…», «принял 16 законов».



Но мы не будем в ужасе заламывать руки и сиротливо рыдать над томиком Осипа Мандельштама, наша задача внести некоторую ясность в образ этой политической мормышки, развеять несколько расхожих мифов и указать, что в овечьей шкуре прячется обыкновенный козел.
Начнем мы с несуществующей интеллигентности Семёна. Никак не может быть интеллигентом человек поведение которого напоминает поведение сексота и стукача.
Давайте приведём несколько фактов. Всё ниже изложенное подтверждено ссылками.

1. Соломон Гинзбург слывёт самым одиозным политиком в Калининградской области. Называясь оппозиционером, всю основную депутатскую деятельность, голосует солидарно за законопроекты «Единой России».
Леонид Горбенко: «Какая ж демократия без личного интереса, а, Соломон Израилевич?»

2. Накануне вступления в партию Правое дело заявил, что «Михаил Прохоров - это политическая мормышка. Он служит лишь для создания видимости демократического выбора в стране».

3. В 2011 году самым наглым образом «отжал» у своего друга Михаила Ароновича Цикеля партию «Правое дело», после чего её успешно развалил.
Цикель: «Что касается личных взаимоотношений, то и Гинзбург, и Дорошок для меня не существуют как личности. Потому что нельзя на чужом въезжать в рай. Надо свой иметь. Или попытаться хотя бы взрастить».
Леонид Горбенко: «Вот и сейчас, Соломон Израилевич, вы - вокруг «Правого дела» и рвётесь туда ради своих корыстных интересов, потому что ничего другого, в экономике, в частности, не можете. Цель - снова остаться в Думе».

4. Неоднократно уличался во лжи и в приписывании себе чужих достижений. Прямо на заседании областной Думы был уличён депутатами в приписывании себе чужих достижений.

5. Является главным фигурантом слива протестных настроений в Калининграде и вхождением в соглашательский общественный совет при губернаторе.

6. Из соображений политической конъюнктуры выступал сначала против переименования Калининграда в Кенигсберг, а затем «за».

7. Вся недвижимость Гинзбурга зарегистрирована на его жену.

8. Нередко высказывает в адрес коллег оскорбительные замечания, например, назвав лидера фракции ЛДПР в Калининграде «омандаченной шестеркой, поющей с чужого голоса».

9. Считает за честь пнуть бывшего губернатора, который не будет опускаться до мести.
«Бесславный период правления Николая Цуканова закончился, жители нашего региона хотят перемен. Колхозный стиль управления должен смениться грамотным лоббированием региональных интересов».

10. Бывшему губернатору Леониду Горбенко Гинзбург сделал множество гадостей, но тот лишь заметил: «Для местных политиков словоблудие, амбиции выше экономики. Вы, Соломон Израилевич, всех учите, а сами в реальном секторе ничего не сделали и, если будете страдать амбициями, не сделаете, потому что вы к этому не подготовлены течением своей жизни».

11. Обнаглевший у нас в провинции Соломон как-то даже решился тявкнуть на главного защитника русских и угнетённых Владимира Вольфовича. На поединке Прохорова с лидером ЛДПР Соломон Гинзбург в своей манере пытался завуалированно оскорбить Жириновского: «У вас забились мыслеиспускательные каналы».
На что быстро получил ассиметричный ответ от бесноватого Вольфыча: «А у вас забились мочеиспускательные каналы, поэтому вам моча в голову ударила».
В поединке с политическим мастодонтом, хуцпа и еврейские прихваты Соломона, выглядели бледно и неубедительно.

12. Гинзбург 2012: «Готовятся провокации, поступают угрозы. Мои оппоненты будут использовать ложь, грязь, подкуп и клевету. Не поможет. Вы умеете отличать ложь от правды, конкретные действия от пустых обещаний бизнес-толстосумов.
Рассчитываю на вашу поддержку. Горжусь своими избирателями. Они умные, порядочные и честные. Мой избиратель умеет думать, доверяя делам, а не демагогам из партии власти»

13. Гинзбург 2016: «готовятся дела ещё "почище". Это поддельные обращения к избирателям от "моего" имени, массовая прописка очень специфического контингента в округе, крупная скупка голосов, возможно, подмена протоколов, использование "мёртвых" душ. Моя партия - честные, думающие, трезвые, неравнодушные, умеющие ценить дела, поступки, земляки».

P.S. Для особо неверующих в то, что Семён – это всего-навсего политический «напёрсточник» советую задуматься над тем, почему ни разу в жизни ни один политик или какой-нибудь уважаемый депутат или известный человек не сказал о Гинзбурге ничего хорошего?
Почему Махлов, Лопата, Войтова, Рудников стараются держаться от Гинзбурга подальше?
Кто-нибудь знает в области хоть одного политика, который мог бы назвать Гинзбурга своим единомышленником?
На снимке: у команды Гинзбурга всё под контролем
Здесь все основные ссылки на открытые и надёжные источники.


Posts from This Journal by “Соломон Гинзбург” Tag

  • Выборы the end

    Выборы были захватывающими и интересными. В стане Единой России праздник. Открываются свежезакрученные банки с огурцами, достаётся из подвалов…

  • Свежие враки Соломона!

    С подробным разбором, доказательствами и ништяками. Вчера несколько несознательных граждан, абсолютно не понимающих, как устроены политические…

  • Некоторые наблюдения из зала суда над Борисом Образцовым

    Итак, как вы могли заметить в судебном зале, подобралась довольно внушительная компания из политиков, журналистов и общественников. Суд решал…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Калининградские дебаты: Гинзбург vs Пятикоп

    Хочу пару слов сказать о прошедшем в среду мероприятии, когда кандидаты в депутаты Государственной Думы вышли в народ и рассказали о своей позиции.…

  • Дебаты в "Дредноуте"

    Сегодня хотелось бы написать о тех процессах, которые определят лицо нашей области на следующие пять лет. Все мы с вами стоим на пороге…

  • Калининградские анализы: Инаугурация и прочие ништяки

    Сегодня, в зале Калининградского драматического театра, состоялась инаугурация Николая Цуканова. Приглашены были почти 800 человек гостей,…

  • Калининградские анализы.СМИ:Руград

    Некоторые рекламодатели пребывают в серьезном заблуждении относительно эффективности рекламы того или иного СМИ. Обычно, чтобы убедить клиента в…

  • Как простой Семён стал мудрым Соломоном.

    Мой старый добрый друг, омандаченный депутат Семён Гинзбург (для солидности ставший впоследствии Соломоном), после долгих творческих мук, таки вышел…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
(Deleted comment)
shri_boomer September 9th, 2016
ну, это в россии может, а у нас довольно известен

Gus Asparagus September 9th, 2016
А кто навис тенью над этой политличностью? Из чьих рук кормится?
Это главное, что надо знать о политиках;( ибо делитъ политиков на плохих и хороших, не только глупо, но и преступно, по отношению к своим детям и внукам;)
Когда-то у успешного государства древних персов возникла движуха, которую они подхватили из слабеющих рук древнеримской демократии- маздакизм. Главная идея этого маздакизма была в том, что якобы в основе политики лежит борьба между светлым и добрым, действующим разумно и закономерно, и тёмным и злым, и что эта борьба неизбежно завершится победой "добра" над "злом". Когда этот майдан возглавил царь сасанидского государства и маздакиты прийдя к власти, стали захватывать имущество олигархов и проводить демократические реформы, а несогласных с реформами ватников объявили приверженцами зла и подвергли террору, то как и положено по законам мироздания, пришли Боги Азбучных Истин и всех приверженцев "добра", зарыли заживо в земле... вниз головой.

Edited at 2016-09-09 08:36 am (UTC)

shri_boomer September 9th, 2016
Рекомендую мое любимое произведение на эту тему: Морис Семашко "Маздак"
И великолепный, ни с чем не сравнимый "Емшан" этого же автора про природу власти

ular76 September 9th, 2016
Ваша добрая заметка подходит для многих-многих бургов-ичей, можно только имена менять.

shri_boomer September 9th, 2016
да, с Гозманом один портрет политический

  • 1
?

Log in

No account? Create an account