Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Русский медведь или Сказание о Винни-Пухе (сериал-пророчество)


В ролях:
Ослик И-а – депрессивный русский народ
Пятачок – либерал, гнилая интеллигенция, пятая колонна, коллаборационисты на зарплате у Госдепа (коллективный Гуриев-Чубайс-Ходорковский-Шендерович)
Винни-Пух – пассионарная часть русского народа, патриот-бизнесмен, эффективный менеджер
Кролик – Костя Остенбакен, муж польской красавицы Инги Заёнц, русский эмигрант в Париже
Мёд – зелёные фантики (доллары)
Воздушный шарик – надёжный российский рубль
Пчёлы – банкиры (ротшильды и рокфеллеры)

Синопсис
Ослик И-а впадает в депрессию накануне очередной знаменательной даты, которых так много на Родине. Денег у нет, но он держится. Оператор крупным планом показывает зад ослика, как бы подчёркивая то место, где ютится многострадальный русский народ. В глазах И-а скорбь и печаль, он всё время повторяет одну и ту же фразу: Входит и выходит! Входит и выходит! Что он имеет ввиду понятно только ему.
На этом фоне предприниматель Винни-Пух выглядит довольно глупо. Он дышит оптимизмом. Полон сил. И одержим желанием не только разбогатеть, но и помочь материально ослику И-а.

Пятачок ведёт двойную игру. Он заманивает Винни-Пуха в Париж, погостить у Кости Остенбакена, а когда Винни забывает о духовных скрепах предлагает ему эмигрировать.


Винни-Пух соглашается, но перед этим он, по науськиванию Пятачка, должен ограбить на пару миллиардов «Банк Москвы». Винни, который нёс Мёд (деньги) И-а с глубоким сожалением его сьедает и вручает ему пустой горшок. Он напутствует осла оптимистическими словами:
«Вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется. И потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо выше ценится».
Переведя деньги на различные офшорные счета Пятачка, Винни думает, что неправедные деньги дают ему билет в клуб западных банкиров. Он делает стремительный рывок в небо пытаясь дотянуться до заветного Мёда.

Ротшильды и Рокфеллеры недовольны и со всех сторон нападают на Винни-Пуха стараясь превратить в мусор его деривативы и фьючерсы. Но Винни памятуя поговорку «русские никогда не сдаются» продолжает упорствовать. До Мёда му остаётся только руку протянуть.


В эту минуту национал предатель Пятачок стреляет в спину русского медведя, то есть выводит деньги Винни-Пуха из офшоров в Бэнк оф Америка. Винни-Пух стремительно падает вниз, сетуя на то, что в голове у него опилки, раз он пошел на сговор с пятой колонной.

В финальной сцене Винни-Пух не теряет своего природного оптимизма и сидит в обнимку с осликом И-а, задавая ритм мантре «входит и выходит». Теперь она звучит как: «замечательно входит и замечательно выходит». Ослик начинает верить в светлое будущее, куда его повезёт Винни-Пух, сидя на его горбу. Винни и И-а решают создать общенародный фронт по борьбе с западными финансовыми кругами и их наймитами из числа иностранных агентов окопавшихся в Стране.

Пятачок долго раскатывал по Лас-Вегасу на «Мазератти» в окружении накокаиненых шлюх, и спускал нечестно нажитые капиталы в блэк-джек, пока его не замочили ледорубом. Как писали в «Хаффингтон пост» это сделал русский агент Костя Остенбакен, муж польской красавицы Инги Заёнц, который после этого исчез из Парижа.
Говорят, что его видели на набережной Фонтанки, куда он глубокомысленно плевал, философски наблюдая за расходящимися кругами воды.
Под занавес звучит марш «Прощание славянки».
****************************************************************************************************************************
на снимках:
1. Винни-Пух держит в руках мыльный пузырь из нефтедолларов
2. Ротшильды и Рокфеллеры плетут заговор окружая русского медведя
3. Пятачок вешает Винни-Пуху лапшу на уши, призывая того покупать деривативы и фьючерсы


Posts from This Journal by “сказки” Tag

  • Нерезиновый теремок. Московская сказка.

    Всё начиналось довольно неплохо. Стоял терем-теремок на семи холмах. И был тот теремок не простой, а волшебный. Сколько не заберется в него народа,…

  • Пятница 13-го

    Что послужило, причиной суицида Ивана Львовича Буханцева(Сигаля) ныне достоверно уже никто не может сказать. Известно лишь, что в то утро роковой…

  • Красная Шапка Дугпа и Серый вервольф

    Жил да был на свете волшебник по имени Серый волк, который был на самом деле вервольфом, только прошу его не путать с Гэндальфом серым. И следил он…

  • Илья Муромский и калики перехожие

    Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Идут по Руси калики перехожие, ищут богатыря могучего,…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
ankon November 23rd, 2016
Да, Винни-Пуху теперь при Дональде нелегко придется.

shri_boomer November 24th, 2016
да, но он хитёр

btclub November 23rd, 2016
"...которых так много на Родине."
Какое широкое поле для инсинуаций!

shri_boomer November 24th, 2016
и не говорите)

livejournal November 23rd, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer November 24th, 2016
спасибо, добрый робот!

strim11 November 23rd, 2016
Класс!

shri_boomer November 24th, 2016
спасибо

sidor_guberman November 23rd, 2016
Сова - добрая фсбешница с канала Рен-тв, находит ослику хвост, символизирующий духовные скрепы русского народа и через Винни возвращает ослику духовную свободу.

shri_boomer November 24th, 2016
именно так и есть

bobuin777 November 23rd, 2016
Однако, Тигра и Слонопотам- честные депутаты от партии "Единая Россия" убеждают Ослика срочно отдать хвостик Кристоферу Робину-гаранту, что бы он смог этим хвостиком отгонять от Ослика пчел.

shri_boomer November 24th, 2016
неплохая мысль

dreamweiser November 23rd, 2016
мда, бл...... по порядку
1) с чего медведь то русский? В оригинале - это плюшевый еблан, набитый опилками. Английский низший слой
2) в оригинале - Тигра только и делает, что скачет. И больше никуя. И все в сказке хуй знает кто он и откуда (вместе с мигрантами кенга и ру)
3) не раскрыта роль Христофера. А она не последняя, ибо это он стреляет в Пуха!! (в оригинале). И роль очень не последняя, ибо они всегда на него рассчитывают, и он всегда приходит и разруливает. Такой невъебенный тайный правитель, который круче всех родственников и всех связей всех зверей в лесу
и там же по сюжету - это они отхватили северный полюс (аляска, сэр)
еще они там дом для ИА строят - мыльный ипотечный пузырь, да и для филина тоже. Всех в эту пирамиду втянули
И еще под предлогом войны с несуществующим агрессором Пух прое---(ет)дает весь мед(баксы). С подачи либерал(а)ов кстати. Которого потом решает запугать, но тут приходит великий разруливатель!
И еще Пуху потом награду дают. За спасение (нобелевка за мир типа). Хотя могли б и за песни дать, у него то они получше будут, чем "тук, тук, тук стучу в дверь) )))

shri_boomer November 24th, 2016
ну это ты на второй сезон накалякал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account