Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США


Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую некоторые недоброжелатели из числа упоротых юдофобов называют «Бобруйский иудей») сообщает: «Трамп всё-таки стал президентом, вопреки воли американского народа!»
Из Вашингтона передаёт наш собственный корреспондент Самвел Гогамян.

«Шолом шаббат, дорогие друзья! Марионетка диктатора Влада Путина, человек, которого привели к победе русские хакеры –Дональд Трамп (Trump, в переводе с английского означает «козырь»), таки принял присягу, и стал 45-м президентом США вопреки той части американского народа, которую не сумела оболванить русская пропаганда.

Ляксандр Рыгорыч Лукашенко комментируя эту инаугурацию сказал, что Трампу никогда не поймать такого сома, как он, потому что у него нет таких воблеров, которые делаются только на Бобруйском комбинате резинотехнических изделий.

Петро Порошенко, вопреки пророссийски настроенному Трампу, подтвердил своё намерение создать отряд кибер-киборгов для того, чтобы привести к победе на президентских выборах в России демократического кандидата Славу Рабиновича.

Алексей Навальный назвал Трампа 46-м президентом (никто не понял, что он имел ввиду), а президент Армении Серж Саргсян заявил, что Трамп не умеет готовить долма.

В своей речи Трамп пообещал вернуть власть народу, землю фермерам, фабрики рабочим. Народ Израиля, мексиканские фермеры и китайские рабочие уже выразили своё возмущение этими опрометчивыми словами....

Как передаёт наш собственный корреспондент из сердца  Москвы Грачик Саркисян:

«Вчера, в самом сердце Москвы, в зале Центрального телеграфа состоялась вечеринка по поводу инаугурации Дональда Трампа! Организовали праздник известный пиарщик Константин Рыков и Мария Катасонова из Национально-освободительного движения.
В зале находилась целая орава иностранных СМИ и российских журналистов.
Присутствующие пили шампанское и дружно хлопали выступлению Трампа.
Один из гостей в приватной беседе назвал это мероприятие «политическим троллингом». Человек в маске Гая Фокса сообщил мне по секрету, что следующая цель русских хакеров – это победа на выборах во Франции Мари Ле Пен и поражение Ангелы Меркель на выборах в Германии.
Из знакомых лиц были замечены политконсультанты, депутаты и блогеры: Илья Варламов, Дмитрий Евсюткин, Эрнест Макаренко, Леонид Дегтярёв, Дмитрий Орлов, Михаил Ковалёв, Александр Журавлёв, Сергей Марков».


Posts from This Journal by “Бобруйск Тудей” Tag

  • Modus in rebus

    Сегодня все прогрессивное человечество, освобождённое от ментальных оков, празднует Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими…

  • У Дениз Милани бюст мироточит!

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись…

  • Письмо в редакцию

    Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»: - Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате…

  • Рецепт руссиано

    Рецепт руссиано украденный американцами из тайных подвалов НКВД обнародовали в известной либеральной газете "Бобруйск Тудей". 10 %…

  • Новые приложения: Остограмм и Клизма

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" на рынке отечественных соцсетей и приложений для смартфонов произошла настоящая революция. Два…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Новости украинской разведки

    Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских…

  • Турки продолжают неистово гадить.

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей», очередной удар в спину России нанесла воинствующая турецкая клика. «Власти Турции…

  • Рецепты политической кухни

    "Рецепты управления государством, ничем не отличаются от кулинарных рецептов!" Утверждает Арина Родионовна Ульянова-Волобуева, кухарка…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
btclub January 21st, 11:31

Статья хорошая,но с ошибкой.Надо писать:"Слава Рабиновичу!"

subbotin_alex January 21st, 12:33
Какой замечательный "змей горыныч" на картине! Лет через десять барельефы, сделанные с неё, будут украшать фасады ГорКомов Единой России в каждом городе, а копии висеть в каждом красном уголке каждого учебного заведения нашей необъятной Родины.
История делается прямо на глазах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account