Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Первая любовь


Первое свидание случилось у меня много лет назад, по иронии судьбы на сеновале, аккурат после Петрова дня. На дворе стоял июль. Птички весело щебетали. У гумна жирные мухи натужно жужжали, как немецкие «Юнкерсы». Ласточки сновали почти у самой земли. В воздухе пахло надвигающейся грозой.Вечерело.
Мы смеясь карабкались по шаткой лестнице на чердак, куда ещё вчера накидали сена, я держал её за руку и чувствовал себя Орфеем и называл её про себя «моя Эвридика».
У неё были спутанные волосы, легкое короткое платье, такое светлое с маленькими цветами, как у Одри Хепберн и самая прекрасная улыбка на свете.

Я был по уши влюблён. И судя по её счастливому лицу она была влюблена не меньше.
Мы упали на сено прямо перед чердачным окном без стёкол. С улицы веяло долгожданной прохладой. Небо затягивали тучи.
Я будто нечаянно прикасался к её голым коленкам и каждый раз меня словно било током. Это было томительное ощущение чего-то запретного и сладкого, но одновременно чего-то невероятно страшного, как детские посиделки у костра, когда мальчишки постарше рассказывали страшные истории.

И это ожидание было само по себе настолько прекрасным, что я вовсе не спешил торопить события. Мне хотелось, как можно дольше продлить эту нахлынувшую гамму ощущений, в которых я ещё не сумел толком разобраться.
Она без умолку болтала, смеялась, и её глаза источали музыку словно флейта Кришны, от которой невозможно было оторваться. Я слышал биение наших сердец. И всё это сливалось в единую симфонию любви.

И тут прогремел гром. Первые всполохи молний разрезали небо. Она придвинулась ко мне поближе, инстинктивно ища защиты от стихии. И хоть я с самого детства боялся молний и грома, я мужественно обнял её за плечи и прижал к себе чувствуя её трепет.
На секунду вдруг стало очень тихо и потом грянул ливень, да такой, что казалось с небес, из самого рая, на землю потекла река. Сразу стало свежо. И мы ещё разгоряченные и вспотевшие прижались друг к другу. От её волос пахло парным молоком и душистой травой.
Я больше не мог себя сдерживать. Я прижал её к себе и поцеловал…

Потом закончилась гроза. Мы сидели, свесив ноги с чердака, и ждали, когда прекратится дождь, чтобы бежать домой. Ужасно хотелось есть.
Ей было шесть лет, а мне полгода назад стукнуло семь. Это был наш первый поцелуй.

Posts from This Journal by “мужчина и женщина” Tag

  • Эра Водколея

    Сегодня мы поговорим о таком замечательном и сложном знаке зодиака, как Водколей, и дадим свои экспертные рекомендации.Вокдолей – ведёт…

  • Что лечится сексом?

    Здравствуйте, девочки! Сегодня мы поговорим о том, что лечится сексом. Фригидна? Считаешь себя жиртрестом? Нечего носить? Мужчины на работе не…

  • История одной любви

    Мы познакомились не на улице. Я не люблю уличных знакомств. От них тянет какой-то пелевинщиной. Кажется, вот два человека понравились друг друга,…

  • Психотерапия для мужчин

    Копаясь в объявлениях «девушка по вызову» наткнулся на довольно странное предложение: Девушка 45 лет поможет скоротать время одинокому…

  • Правила съёма или день дежавю

    Стою на остановке, возле Киевского вокзала, прячусь от падающего снега, больше похожего на моросящий дождик, жду товарища, и вижу, ко мне прямиком…

  • Как быстро перейти от виртуального знакомства к безудержному сексу

    (7 стратагем от гуру китайского пикапа, обладателя черных стрингов, укротителя мегер и покорителя диких амазонок, мастера Хуй Линя) Меня…

  • Хакагурэ. Путь самурая

    Каждый самурай в свободное от гейш и сакэ время, нет-нет, да и задумается сидя под сенью цветущей сакуры о Дао (сиречь Пути или Пустоте) и такая…

  • Как хочет женщина? Мастер-класс по науке секса

    "Быть экспертом в области полового воспитания – значит без конца отвечать на вопросы. Мне приходилось, стоя посреди столовой колледжа с…

  • Справочник Гименея

    Солнечным утром субботы некоторые несознательные граждане пакуют рыбацкие снасти, другие укладывают древесный уголь и мангалы в багажники машин, а…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
zm_sochi February 13th, 7:10

Умеет же Дмитрий закрутить сюжет...


shri_boomer February 13th, 7:16
Дмитрий, спасибо, это мой конёк)

samogon February 13th, 7:35
Весьма изрядные сиськи для шестилетки.

shri_boomer February 13th, 7:36
ну, в СССР всё было громадным

btclub February 13th, 7:40
"В воздухе пахло надвигающейся грозой."
Это Вы про приход жены?

shri_boomer February 13th, 8:25
и про это тоже)

dom3d February 13th, 12:45
И в шесть лет у нее были сиськи 6-го размера?

shri_boomer February 13th, 12:49
да, в моих грёзах

olovo_z February 13th, 13:35
ть! Какой же романтизьм!

shri_boomer February 13th, 15:27
только романтика, только хардкор

(Deleted comment)
shri_boomer February 13th, 15:28
да, страшное дело

(Deleted comment)
(Deleted comment)
arit_09 February 13th, 15:26
Развратник!))

shri_boomer February 13th, 15:27
не могу ничего поделать со своей природой

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Запоздалое.

bek408 February 14th, 0:22
Я не успел поздравить с днём рождения. Я был пьян мне так стыдно временно отсутствовал. И как тепереь быть даже не знаю. И выпить поздравить хочется и день рождения уже просрочился. Но я всё же брошу пить поздравляю вас со всем хорошим и желаю вам сбычи мечт.

Edited at 2017-02-14 12:23 am (UTC)

Re: Запоздалое.

shri_boomer February 14th, 5:04
Спасибо. Лучше поздно. чем никогда)

Первая любовь

taifit April 6th, 1:41
К подобным постам иногда желательно отключать комменты: прочитал, о чем пишут люди, и пожалел.
Рассказ из тех, что трогает самого пишущего в момент написания, и трогает тех, кто еще не успел написать свой.

Re: Первая любовь

shri_boomer April 6th, 7:56
согласен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account