?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Сказка о потеряном поколении


Коворкинг был не по весеннему слоу. Тихо плыл вполне себе чилаутный саунд, обеспечивающий атмосферный релакс. Стартаперы-миллениалы тут и там на аутсорсинговых ретинах что то неспешно, как в рапиде, фасилитировали с коучами. Многие,судя по бледному виду, давно были на фрилансе, поэтому очень неспеша потягивали свои флэт уайты вперемешку с затяжками хоммейдными вейпами.
Мой крафтовый смузи с топингом из пачоли запаздывал, но это не вызывало даже тени привычного хипстерского хейтерства. Потому что на скроллинге очередного лонгрида на VC по агил-маркетингу у меня вдруг возник инсайт, и визуализировался чёткий кастомный референс по новому входящему брифу.

Конечно ещё в драфте, но очень концептуально монетизируемый. Я понял, что тут реально можно окэшиться на экзите на три ебитды. Тут же я нарисечил в верном айпад про один омниченел кейс с мастхэвным краундфандинговым диджитальным девайсом. Его можно было за несколько степов кастомизировать под мою биг айдию.

И при этом все это было очень AR-реалти-стайл. Я прямо таки запах почувствовал. Осталось приаттачить к модели элементарный пейролл и все получалось "фул Ок". Комплайнс любого корпорейта такая биг айдия пройдёт как по маслу, можно гарантировать лайтовый фаст апрув, а бизнес девелопмент вообще будет в фуловом восторге. Хотя... тут можно было бы мощно пролоббировать все в джи-ар. Да, надо идти в гавермент, там основные бюджеты!

В общем, я уже совсем бросил ланчевать свой органический фалавель, чтобы медитнуть и быстро наскрайбить майнд мэп. Дедлайна как такового естественно еще не было. Сама адженда ещё не финализировалась но очень уж зафорсилась моя мотивация, вплоть до внутреннего хайпа как то за фоллоу апить все это. Я понял что готов к питчингу более чем когда либо!

Бариста как будто уловил мою ментальную волну, пододвинул молескин, чтобы я чётко и смело вывел на линованной странице саммари своего фрирайтинга: "Президенту Путину. Прошу рассмотреть проект организации электронной торговли в сети Интернет возобновляемыми органическими удобрениями из фермерских хозяйств Рязани".
автор Александр Царев

Posts from This Journal by “Фейсбук” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
z0lak April 27th, 2017
Боярин, пошто ты так с наме... 0___о

dezzik April 27th, 2017
Хорошо стебанулись!
Это ж какое овладение лексикой современного молодняка.

arit_09 April 27th, 2017
Тут надо что-то покурить, чтобы разобраться...))

  • 1