Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Трава у дома твоего


Трава у дома твоего Через десять лет трава будет легализована во всех цивилизованных странах. В Амстердаме, Праге, Лондоне и Париже на скамейках в парках будут сидеть бородатые женщины и тонкокостные мужчины, и глядя в Макбук последней модели, философски жевать гамбургеры с хумусом запивая их кока-колой со вкусом шпината.Идущие мимо пенсионеры, что занимаются в парках скандинавской ходьбой будут вдыхать сладковатый дым травы мысленно возвращаясь во времена своей молодости, туда, где её курили Стив Джобс, Джон Леннон, и Джон Кеннеди. Они и сейчас её курят, болтая ногами на тучке, наблюдая за проплывающей внизу грешной землей, где правительства борются с симулякрами, а молчаливое большинство с социопатией и солипсизмом.

И даже там, куда демократия ещё не докатилась, например, в Индию, Непал или Камбоджу, все тоже будут курить траву. Бородатые саньясины, тонкокостные буддисткие монахи, и продавцы жареных лягушек будут забивать свой утренний чилум первоклассной травой. От травы худеешь, от нее хороший стул и веселое настроение, она шепчет тебе "донт вори би хэппи", она сближает, она вне классов и границ, она снимает ментальные оковы.
Так завещал господь Шива!
А его учение всесильно, потому что оно верно!
И если передать суть его учения в двух словах, то оно будет звучать так:
Похуй, пляшем!
Наши братья по крови, что живут в Украине, приняв это учение за основу получили свободу и шенгенский безвиз. Какую демократическую страну не возьми - от Казахстана и Румынии до Албании и Афганистана в каждом доме усталого путника гостеприимно угостят травой. И только в диком Мордоре сиволапые бородатые мужики, с налитыми кровью глазами, пьют спирт запивая его водкой, не ведая о прекрасном. А напившись до чертиков, они обычно строят очередной рай на земле, и когда они его заканчивают, то первое что слышат - это демонический хохот Ельцина.

И ВВП на душу населения здесь падает каждый год. И даже гей-парады здесь не пользуются популярностью. Никогда ни один вождь в Кремле не закурит трубку мира и не пустит её по кругу. Ну, кроме может Сталина, второго пришествия которого все ждут. И вот когда Он придёт и принесет благую весть, каждая отдельная российская семья построит свой собственный рай в палисаднике, где высадит исконно русское лекарство от всех душевных болезней - травушку-муравушку или, как её ещё называют, трын-траву. А когда сизый дым от 140 миллионов самокруток поднимется до вершины горы Кайлас, господь Шива, наконец, увидит, что на свете есть Мордор и смилостивится над нами. Он ударит трезубцем о землю и в тот же миг у людей спадёт с глаз пелена, разожмутся челюсти на мрачных лицах, рты оскалятся в недоверчивой улыбке, отступит извечная русская печаль и вековая тоска пройдет, и никакие беды будут уже не страшны.
Некоторые люди обнимутся и возьмутся за руки, некоторые будут просто сидеть на завалинке и расслаблено глядеть на гумно, отмахиваясь от назойливых навозных мух. Некоторые будут смеяться, другие плюнув на всё пойдут работать на потогонные заводы глобальных корпораций, и все будут говорить друг другу магические слова:
Похуй, пляшем!
Так начнется наш долгий путь в семью цивилизованных народов.
P.S. Речь в данном опусе идет не о чем-то запрещенном, а об обычной траве типа петрушки или зверобоя.
На фото: русские мужики у гаража.


Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
xomorsky May 23rd, 15:17

Давно не смотрел на гумно)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account